marina_f
а сколько мирена стОит? .
Гость ( 31.163.*.* )
почти год стоит мирена. месячных нет совсем. очень довольна..
Гость ( 31.163.*.* )тоже никак не решу-мирену или обычную. без месячных чувствую себя не полноценной, а когда бежит ручьем-умираю от боли...
почти год стоит мирена. месячных нет совсем. очень довольна..
сергеевна
тоже никак не решу-мирену или обычную. без месячных чувствую себя не полноценной, а когда бежит ручьем-умираю от боли....
вик@
т.е с миренной вообще нет!!! А как организм себя ведет при этом? хм.
Даруся_и_Ленуся
У меня мирена, незнаю насколько это спираль. Врач от обычной отговорил. Стоит 8 мес, и я довольная , месячные с 8 дней уменьшелись до 2-4 дней, и уже не льют...... Одним словом не пожалела потраченных денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Наташечка-79
Даруся_и_ЛенусяА вот у меня мирена стояла 4 года, а потом начались проблемы - вес резко увеличился, всё лицо прыщами покрылось. Гинеколог испробовал много методов лечения такой реакции моего организма, но ничего не помогло. Пришлось убирать спираль. И через 2 месяцев всё прошло..
У меня мирена, незнаю насколько это спираль. Врач от обычной отговорил. Стоит 8 мес, и я довольная , месячные с 8 дней уменьшелись до 2-4 дней, и уже не льют...... Одним словом не пожалела потраченных денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия