Главная /  Форум / Тет-а-тет / Званый ужин. Знакомимся, договариваемся)

Званый ужин. Знакомимся, договариваемся)

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
14.03.2012 20:05
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +63
Всем привет. Меня зовут Людмила. Очень надеюсь, что наш ЗУ состоится, и все останутся довольны. Предлагаю свою кандидатуру на роль ведущего. У меня свободный рабочий график))) дочка ходит в д.с. забирает ее чаще всего муж, так что думаю спокойно смогу приходить в гости помогать готовить, только вот в конце ужина думаю мне нечего делать, могу делать пошаговые фотографии блюд и выкладывать описание рецепта и приготовления.
Также думаю будет интереснее, оценки узнать в конце т.е. чтобы участницы отзывы писали в теме, а оценки ставили мне в личку, хотя может и сразу все это сделать публично, чтобы пояснить свою оценку, чтобы потом не было разногласий, хотя опять же такие открытые оценки могут повлиять на последующие оценки в общем давайте решать
еще думаю не учтен пункт, когда стоит выкладывать меню, чтобы участники также заранее его оценили, и высказали свое предпочтение, вдруг среди нас окажутся вегетерьянцы или кто не переносит какие либо выды продуктов
В общем желающим поучаствовать, предлагаю немного написать о себе, и пожелания к правилам, в том числе стоит ли делать первоначальный взнос
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2012 21:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Я в принципе не против, не столько выиграть "приз", как просто для общения-знакомств....
Количество человек на один прием? Может не больше 5-6чел, с ведущим естественнно. Т.е. 4 "гостя"+хозяйка+ведущая. Ведь не будет же ведущая просто помагать полдня готовить, а потом слюнями давиться снимая все происходящее, да и какая хозяйка не накормит?
Предлагаю не готовить супер-пупер роскшные ужины, т.к. это все же не "игра".......Можно даже составить одно меню на всех, тем более что встречи не будут каждый день.....
А в качестве приза можно пойти всем в кафе, например, и выигравшего угостить.....

#
X
14.03.2012 23:06
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +12
Показать на карте
Идея отличная! Только вот не люблю быть участниками, мне больше нравиться заниматься организацией, так что могу быть в помощь ведущему - пофоткать, голоса считать, меню выкладывать, что-то отредактировать.работы хватит.
Сижу дома с ребенком, одну половину дня свободна.
Ludo4ka, рада буду вам помочь.

Я вижу это так:
4 участника. Один участник в неделю.Одна игра длится месяц,для ускорения процесса можно и каждый день по участнику, тогда в конце недели итог.
Хозяин вечера делиться своими рецептами и готовит два блюда: основное и десерт. Отведав блюда, гости оценивают их (в личку), высказывают свои комментарии. В конце месяца(недели)определяется победитель, который и получает главный приз .

После каждого ужина с ведущего в темку, а можно и создать группу в Контакте(так даже удобнее будет, там и видео можно выложить), фотоотчет, под ним и будут писать участники и зрители комментарии. Также выкладывается меню с рецептами.

Приз. По определению участников одной игры,т.е. 4 человек, с каждого нууууууу, хоть по 150 руб.Открывается счет в банке и каждый до начала игры переводит денюшку.
Уже несколько темок создано по ЗУ. Где-то в какой-то прочитала про предварительное знакомство,то есть прежде чем идти в гости, собраться на нейтральной территории участникам одной игры вместе с ведущим, еще раз обсудить правила, ну и просто пообщаться(для успокоения что-ли,а то, правда,мало ли,люди разные бывают)

Ludo4ka,сформулируйте определенный регламент и обьявляйте набор. Судя по созданным ранее темкам, желающие есть.

#
X
15.03.2012 10:39
Даруся_и_Ленуся, браво, один участник есть думаю нужно еще сразу указывать район проживания, что бы все сразу могли ориентироваться.
mystery82, очень рада поддержке, как говорится чем больше голов тем лучше))))) в гости можем по очереди ходить ну в общем кто как сможет.
Томара автор идеи как я поняла, совсем не претендует ни на участника ни на ведущего, она довольно занятая бизнес-леди, но читать наверняка будет))))
Насчет приза и обяз. сбора, пусть еще выскажутся участники

#
X
15.03.2012 19:47
Вот еще вопрос с развлечением будем его делать нет?

#
X
15.03.2012 20:01
Показать на карте
Ludo4ka, будем
я предлагаю не три блюда, а два, плюс развлечение

#
X
18.03.2012 10:24
Tourist-ka, Конешно гляньте в инете уже очень много серий выложено, вот тут например ссылказваный_ужин/page/6/ принцип думаю вы все правильно поняли
Насчет времени: как вы думаете сколько времени вам требуется на готовку? в передаче выделяется 3 часа, если что то не успел то все, но у нас думаю это время вполне можно сократить и не ограничивать жестко, ведь даже если гости уже придут, им дают немного времени освоится в квартире, хозява обычно проводят их в одну комнату, где есть что посмотреть, в основном это фото семьи хозяйки и вещи их хоби которым она увлекается, или их профес. деятельности или там коллекции у кого есть, но и этот этап думаю можно пропустить и познакомится по простому на словах))))
сама встреча думаю 1,5-2 часа нам должно хватить)))
развлечения разные были, артисты пели, танцевали, но чаще всего проводят какие нибудь групповые игры устные или наоборот подвижные (типа вокруг стульев побегать, или на одной ножке поскакать) или какое нибудь творческое небольшое задание, что нибудь нарисовать, слепить или что нибудь как нибудь оформить))))
насчет денег полностью согласна, банк это заморочно, проще так скинутся)

#
X
20.03.2012 10:48
Показать на карте
Итак, стартует "ЗВАНЫЙ УЖИН"

Организаторы проекта Ludo4ka и mystery82

Правила.
В каждой части проекта «Званый ужин» участвуют три человека.На одной неделе - один участник.Итого, через три недели подводим итоги. Участники званого ужина ходят к друг другу в гости и наслаждаются вкусным ужином в интересной компании. Один из трех ужинов каждый из участников проекта организовывает сам и встречает дорогих гостей.

Каждому участнику проекта «Званый ужин» нужно приготовить два блюда: основное блюдо и салат. На приготовление всех блюд выделяется 3 часа.

На нахождение участников в гостях отводится 1,5-2 часа.

Важно не забыть и о развлекательной программе для гостей! Участники проекта – люди самых разных профессий, возраста, достатка, увлечений. Уметь хорошо готовить иногда совершенно не обязательно. Важно, чтобы герои проекта «Званый ужин» смогли создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения. Победитель «Званого ужина» – это не только лучший кулинар, но и самый гостеприимный хозяин.

Задача гостей – не только с удовольствием провести время, но и оценить, насколько гостеприимен хозяин.Во время ужина ведущий остается с участниками. После ужина гости делятся с ведущим и зрителями своими впечатлениями об ужине и развлечениях(все это происходит в темке на Детках и в группе).

До начала "Званого ужина" участники вместе с ведущим предварительно встречаются на нейтральной территории(так немного легче будет психологически для участников). Во время встречи участники одной игры принимают решения о призе. Это может быть и денежное поощрение(с каждого участника равная сумма) или , вообще,отсутствие приза) . После того, как выявляется победитель, он забирает выигрыш, ну и звание самого гостеприимного хозяина месяца.

За два дня до начала ЗУ каждый из участников выкладывает свое меню(либо в темку, либо в группу в контакте ссылка ).

Ведущим делается фотоотчет, выкладывается в группу с подробным описанием меню.

Баллы ( максимум 100) за ужин пишутся в личку ведущему, после озвучивается результат и победитель.

Адрес и время места проведения не афишируются в соцсетях.

Желающие поучаствовать, пишите в темке.

#
X
21.03.2012 13:22
Показать на карте
Вроде,столько желающих было

#
X
23.03.2012 13:07
mystery82, Да к сожалению, ничего пока не получается(((((( вот и Tourist-ka, пока не может, ладно подождем немного, может появятся еще единомышленницы, и у меня ремонт думаю через месяцок закончится))))))))))) весной летом и поинтереснее в гости ходить наверное, во всяком случае проще, чем через снега и бураны))))))))))
В общем все кто захотят принять участите пишите тут, или в личку можно

#
X
31.03.2012 17:48
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +2
Тоже хотелось бы, но ребенок маленький пока

#
X
08.04.2012 21:16
Показать на карте
Темку поднимаю

#
X
24.04.2012 01:02
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +7
очень интересно,но тоже маленький ребенок,скоро сестра переедет смогу оставить ребенка и поучаствовать

#
X
19.05.2012 17:48
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +6
Согласен быть ЧЛЕНОМ жюри, попробовать что вы там наготовите, поставить оценки.

#
X
19.05.2012 21:36
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +37
А я бы просто похав... подигустировать приперся

#
X
15.11.2013 15:18
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +4
Показать на карте
Романо
А я бы просто похав... подигустировать приперся

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
mopsik@,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Г@лин@2015,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
natalkatok,
vera1516,
valya.76,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
natalia75,
Ирина392,
i-berry,
Katty_312,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
natali_frolova,
Elena28032003,
sunny,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
Amely312,
natusya999,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Adrina,
yuliyaK,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
brusnika77,
Skela87,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
masha86-12,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 439
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия