Pushistay_koshka
Светлана1512, В центрмед на ленина
ViolettaGlazkova
Гость ( 31.163.*.* ) , Гость ( 31.163.*.* ) , Не могли забеременнеть полтора года. Посоветовали обратиться в медакадемию к врачу Полякова Валентина Александовна. Это профессор гинеколог, заслуженный врач РФ, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии. И т.д. И тп. первичный прием с осмотром 2000, вторичный 1000 р. Мне поставила диагноз пока я только вкабинет заходила. А в других клиниках говорили что здорова все эти годы. В этом же месяце забеременели. она знает всех профессоров, врачей тюмени и даже почти всех сотовые )) если пишет куда то направление то подписывает свою фамилию и вам дорога открыта.Заинтересованный в вашей беременности специалист. Принимает долго. Сейчас у нас 20неделя. Благодаря ей попали в перинотальный к хорошему специалисту, но иногда всеравно прихожу к ней чтобы она проверила как меня курируют там, и есть серьезные замечания даже к врачам из периноталки. И важно!попасть к ней можно только через запись в 505 кабинете, не через регистратуру. там всегда говорят что записи нет. Но попасть очень трудно, принимает по пятницам,большая запись. Но это того стоит. Желаю удачи и пусть этот врач будет вашим семейным и знакомство с ней будет вашей сильной стороной в этих врачебных хлопотах и походах, когда курируется беременность!)))
Feya1Rozaly
Гость ( 31.163.*.* ) , Сходите в Авиценну. Там хорошая врач Пилипенко Л.Н., а мужа там же отправьте к Мелконяну (урологу). Очень хорошие врачи, профессионалы. Мы сейчас у них обследуемся. И пока могу про них скзать только хорошо. После того как я лечилась в Жизни, а муж в мужской консультации Молокова (сплошной развод на деньги и никакого соучастия и элементарного уважения). Попробуйте они занимаются как раз парами. И успешно лечат. На примере знакомых своих могу сказать Они 5 лет не могли забеременнеть.
Вот насчет Пилипенко Л.Н. не согласна что врач хороший Она только обдирать деньги хорошо умеет. 1) после ее "мастерского" осмотра у меня разошелся шов, который делали в роддоме. Она сделала вид что не причем и все с ним нормально вместо того, чтобы исправить свою ошибку 2) благодаря ей чуть не согласилась на операцию без которой можно было обойтись, спасибо другому врачу,который вовремя объяснил ситуацию. В общем после приема у Пилипенко сложилось впечатление полного развода на деньги. Не советую
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия