Буквально несколько дней назад оплатила. Но все равно посмотрю ))))

Вес малышек 3280 и 2800 (может не много не точно, примерно такой) Поздравляем молодую многодетную мамочку 

Здоровья вам всем, Анюта
[/URL]

Хороший вес. Растите здоровенькими

классно!!! Аж слезы накатились)))))

Ты молодчинка

ejevika

!!!! И вес замечательный!!!Тебе спокойствия и терпения,малышкам интересных ежедневных открытий и огромного всем вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.А вот сосед ездить пока так и не научился. А Настя теперь как увидит кого на велосипеде так тоже просит себе как у соседей (маленький пластмассовый весь и ноги у Насти достают хорошо,а на велике который нам по наследству достался ноги не дотягиваются.)
,мы теперь с песочницы не вылазим,только больше любит горстями загребать чем лопатой.
увезли меня ночью восьмого с отслойкой плаценты и отошедшими водами, организм уже не выдержал, потом сказали, что я 12 кг таскала в животе, срок 37 недель. Спасибо Оле, позвонила, поинтересовалась, где я))))). Девочки Варя 3008 /51и Олеся 2800/50. Сделали экстренное кесарево, чем спасли жизнь моей Варечке, безумно благодарна врачу за оперативность. Были на даудельной, роддом супер, сейчас перевели на энергетиков в патологию новорожденных следить за состоянием девочек, у обеих желтушка, потеряли в весе, но в целом все неплохо. Вот такие у нас дела ))))
А мне послышалось, что вторую дочу ты Алисой назвала 
Ссори
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия