по моему сидеть отчеты принимать, в базу забивать. не пыльная работенка...
murashovaблин, вы видимо ни разу не были в ПФР, для интереса сходите, они там в отчетный период и до 12 ночи сидят, и зарплаты там не такие сказочные...
я тоже хочу в ПФР Незнаю у моей подруги знакомая там работает, по ней не скажешь что она мало получает...И подругу к ним звала года 2-2,5 назад работать зп была 18 тыс. по моему сидеть отчеты принимать, в базу забивать. не пыльная работенка...А вот как устроиться незнаю...надо наверное сходить резюме отнести, может повезет. И вообще ПФР всегда в ажуре вроде, денег навалом, ну не зп конечно все уходят))) а на выплаты простым гражданам.
Гость ( 85.15.*.* )-Пенсионный Фонд России
а ПФР это что?
SkalolazkaНаверное лучше))) берут всех, соглашаются взять на работу по телефону и без резюме)))Главное, чтоб специальность финансовая была, хотя может и это не особо важный критерий! Пишу так, потому что после института искала работу, им звонила в том числе, узнав о высшем образовании, сказали приходите завтра на работу с дипломом и трудовой книжкой)))вот и все, и это после 1 минуты разговора по телефону
блин если уж правда там всё так плохо, так может вам тогда лучше в налоговую устроиться? а к вопросу, КАК устроиться, сначала позвоните и уточните, нужны ли кадры.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия