Домина
Девочки, можно вопрос, для чего детей так рано отдаете на ин.язык? я просто тоже сначала думала, может отдать лет в 5 дочь (пока нам и 2нет), а потом задумалась для чего? единственное, чтобы потом в спец.школу пойти, а так больше не вижу смысла. К ВУЗУ знания будут чуть больше, чем у остальных, т.к. необходима регулярная практика (по себе знаю)-но такую практику каждое лето я профинансировать ребенку вряд ли смогу да и отпущу одного только годам к 13-14 заграницу, один малыш не путешествует, чтобы язык пригодился, а простым фразам можно и дома научить самой. Интересно просто чем вы руководствуйтесь, отдавая малыша на ин.яз? спасибо зараннее за ответы.
(в плане Хау а ю и Вот из е нэйм). Словарный запас где то слов около 80-100 за год (с учетом того, что мы книжку на английском еще дома смотрим и мультик грамотеи по ти джи). Тут главное не прерывать, т.к. если год-два походить и бросить, то смысла никакого нет, у нас в мае был открытый урок, видно сразу деток которым интересно и они уже много знают и быстро реагируют, а есть детки которым не интересно заниматься, поэтому надо еще по ребенку смотреть готов или не готов к обучению.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия