Tigercat
У меня бош, все отмывает, ничего предварительно не споласкиваю. Посуду складываю в один слой и так чтобы стекала вода (кружки-чашки все перевернуты, тарелки под наклоном и т.д.
Katik@Detki.orgкондиционера достаточно - есть окошко, которое начинает мигать, когда нужно добавить.
посуду надо ополаскивать от остатков еды посуду надо ставить "в 1 слой" чтобы она могла промыться со всех сторон. важно чтобы ополаскиватель (кондиционер) был в достаточном кол-ве.
nezhenkaХанза, покупали за 13 000р. Предварительно начитавшись, что дорогие и дешевые - все одинаковые. Вот и решили не тратиться на дорогую, раз они все одинаковые...
Гость ( 91.214.*.* ) , что за фирма посудомойки, за сколько покупали?.
sharleiтак она с самого начала так моет прямо из магазина...
у меня бош посудомойка. я иногда ставлю на 50 градусов и не добавляю моющ средство - и все равно отмывает. если не промывает, может быть засорилась? .
Katik@Detki.orgвообще в инструкции пишут, что ополаскивать не нужно, нужно просто удалять остатки еды, а то смысл посудомойки теряется и экономии воды тем более но я всегда замачиваю особо грязную посуду типа кастрюль. у меня не самая дорогая посудомойка (индезит, 4года назад 12т.р. стоила) и по началу тоже была недовольна качеством. испробовала все имеющиеся в нашем городе средства и все режимы на своей машине. и посуду ставила всегда так, как в инструкции указано, но часто бывали промахи. а сейчас покупаю только такие таблетки
посуду надо ополаскивать от остатков еды
SvetaVу нас тоже Индезит покупали год назад за 12тыс. тоже бывают промахи, что посуда грязнее, чем поставили, но это крайне редко, когда накопим уже кучу и еле входит вся. Соль тоже засыпаем редко, ополаскивателем вобще перестали пользоваться, кроме как для парадного столового сервиза (разводы остаются иначе).
Katik@Detki.orgвообще в инструкции пишут, что ополаскивать не нужно, нужно просто удалять остатки еды, а то смысл посудомойки теряется и экономии воды тем более но я всегда замачиваю особо грязную посуду типа кастрюль. у меня не самая дорогая посудомойка (индезит, 4года назад 12т.р. стоила) и по началу тоже была недовольна качеством. испробовала все имеющиеся в нашем городе средства и все режимы на своей машине. и посуду ставила всегда так, как в инструкции указано, но часто бывали промахи. а сейчас покупаю только такие таблетки и всё! настало мне счастье запаха от них не остаётся на посуде и после мойки и всё отмывают. мою всегда на режиме 1 (это стандартный у меня 1ч30мин). на быстрой мойке тоже нормально, если кастрюль нет. кстати, соль засыпаю редко, раз в месяц или даже в 2.
посуду надо ополаскивать от остатков еды
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия