Это повтор, первый раз был сегодня в обед, но я настаиваю на своих пожеланиях
!!!!!
, на 5 см примерно зарыла
Редискакет
нота, PS.Это повтор, первый раз был сегодня в обед, но я настаиваю на своих пожеланиях
!!!!!.
извиняюсь
Спасибочки большое
Я ее предварительно подращиваю дома- беру обыкновенный рассадный деревянный ящик, и на землю "мостовым" способом плотно втыкаю луковицы монтбреции, поливаю. Стоят даже не на окне, где им места не досталось, а на столе около окна. К моменту высадки в грунт, в середине мая, они вырастают на 5-10 см и имеют мощные корешки. Зацветают гораздо раньше
Цвет у меня такой же, как у KJulia73 ( по- моему), но точно не белые и не желтые
, нее, не надо его. И все-таки настаиваю на том, что и гейхера будет низковата для Ваших целей, или я чего-то не понимаю. Фото нет, случайно?

Девочки, кто голубику заказывал!!!
В дачной темке Редискакет написала, что голубику надо сажать 2 разных сорта, для переопыления, и лучше всего ранние сортА. А мы все один сорт назаказывали![]()
Я сейчас в нете порылась, искала описание разных сортов голубики. Предлагаю вторым саженцем взять или Коллинс (Collins) -- "Куст слегка раскидистый, высотой 1,5—1,8 м. Плоды крупные, диаметром 18—20 мм, светло-синие, плотные, с маленьким рубчиком, имеют превосходный вкус, начинают созревать в середине июля, не растрескиваются. Урожай регулярный, 3— 4 кг с куста. Сорт устойчив к весенним заморозкам."
Или Нортланд (Northland) -- "Куст мощный, раскидистый, высотой 1,0—1,2 м. Плоды средней величины, голубого цвета, относительно плотные, хорошего сладкого вкуса, долго хранятся, начинают созревать с середины июля. Урожай регулярный, 4,5— 8,0 кг с куста. Сорт отличается высокой морозостойкостью."
Описание взято отсюда Ссылка
У кого какие мысли???
- про монтбрецию, она же крокосмия
В прошедшие выходные я вытащила ведро с ней из подвала в деревенском доме, одну штучку почистила (живая!) и оставила ведро на полу. В эти выходные поедем. я вечером на досуге перед телевизором почищу ее (как гладиолусы) от шелухи и еще, наверное, на недельку оставлю
Ну, может ящик землей засыплю , подготовлю все. Посажу, я думаю, в середине апреля , до середины мая подрастет и высажу в открытый грунт. "Мостовым" способом - это плотно друг к другу, как мостовую мостили булыжниками в старину. (Это не я такая старая, это я книжки читала
) Один год я их заглубила в ящике, было холодно и сыро, (мы на неделе в доме не живем и котел только поддерживает плюсовую температуру), они все сгнили, осталось несколько штук самых живучих. Но я снова развела, сейчас опять ведро
Поэтому я сейчас не заглубляю. просто слегка втыкаю в землю, вся луковица на поверхности. Если у вас их несколько штук. то "мостовой" способ не актуален, можно и пореже посадить и поглубже, В открытый грунт тоже сажу густо и часто, получается очаровательная оранжевая полянка
Прекрасно стоит в срезке,очень милые букетики в соответствующей вазочке. Главное- оригинально, это не банальные георгины с гладиолусами, которые я , кстати, тоже очень люблю

но в этом году я "пас". И так семейный бюджет страдает))))) да и надо определиться, где всё это сажать!!!

ВАМ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ ВЕСНОЙ! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! А ПОСКОЛЬКУ НИК У ВАС МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ТО И ПОДАРОК ТОЖЕ 

Редискакет
Девочки, научите вставлять картинку!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия