Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

Жёны. А вы изменяете своим мужьям?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
14.11.2009 11:44
Гость (193.169.*.*)
А у меня служебный роман. Целый год взглядов и вздохов.И вот наконец месяц назад это все же произошло.. Признаюсь присутствовало огромное ощущение того, что все это чужое,- не моё!!! Но в отношениях с мужем у меня заметно поднялась самооценка, уверенность в себе. А происходит это из за недостатка внимания, уважения, понимания . В общем хочется простого женского счастья.Вот.
-Блудница-
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2009 02:44
Гость (89.185.*.*)
Так хочется высказаться.........у меня замечательный муж,работа,бизнес,на второе высшее поступил.....дома что попрошу-сделает..........но мне не хватает какой-то искры в отношениях......я давно уже не смеялась...как-то все обыденно......всегда вспоминаю свои старые отношения с молодыми людьми.........вот с двумя бывшими поддерживаю отношения с помощью аськи,вконтакте........они мне присылают розочки электронные,поцелуйчики.......они в другом городе,поэтому я с ними не вижусь........вообщем я от них заряжаюсь,потом с ними не общаюсь....неделя проходит и меня опять надо заряжать и опять начинаю им писать.........но мне хочется заряжаться так от мужа,получать от него такие эмоции,смех,весельей,что делать не знаю.........даже уже на счет измены задумываюсь........хотя не хотелось бы этого делать...........

#
X
15.11.2009 03:37
Гость (91.143.*.*)
Изменяла...Никому не посоветую...постоянно присутствует ожидание бумеранга :( крайне наприятно. и самое главное - это правда...муж тоже мне тоже в конце концов изменил...
конечно, безусловно, ощущение собственной привлекательности, востребованности и ты пы.... но, все это ничто, по сравнению с тем опустошением, когда осознаешь, что к тебе это вернулось..
Мы с мужем пытаемся восстановить наши отношения...долго, сложно, крайне болезненно, но пока еще вместе...
Девочки, берегите свою любовь! Не поддавайтесь искушениям!
Правда, измена не стоит того...
Пожалуйста, будьте верны, будьте счастливы!

#
X
15.11.2009 04:15
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
у-у-ух сколько Гостей!!! Хорошо хоть чаем поить не надо, а то чашек бы не хватило!!!
А я все таки за уважение чувств друг-друга. Нет, так нет, ну и развод, а уж если любовь-морковь, да асисяй, тут уж, простите, но живите. Вас никто замуж не гнал (в основном). Не щекочите себе нервы попусту. УДАЧИ!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.11.2009 23:18
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +31
Показать на карте
Ни разу не изменяла, и никогда не было желания Меня мой муж во всем устраивает

#
X
15.11.2009 23:22
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость ( 91.143.*.* ) , полностью с тобой согласна

#
X
16.11.2009 13:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +10
Девочки, все мы под Богом ходим и за всё в жизни рано или поздно будем отвечать и расплачиваться! Не один и не два раза в этом уедилась. Каждая ситуация проецируется на ваше будущее. Если бы каждый обладал этими знаниями, то меньше было бы различных жизненных ситуаций, которые ставят в безвыходное положение, рушат семьи и приносят переживания. самое простое найти утешение в ком-то другом, а не понять, ведь не бывает дикой, любви до гроба, она переходит на иной уровень

#
X
16.11.2009 17:48
Гость (89.250.*.*)
Я 6 лет в браке была, детей нет, муж постоянно в командировках, часто злой и не внимательный был, да и первый он, с детсва вместе.... Тоже захотелось внимания и флирта, тут на работу вышла, красивые ухаживания и роман, да такой, что крыша ехала. А теперь мой муж завел уже не роман, а отношения на работе и ушел... любит ее говорит! Вот так! За все расплата! Не гонитесь за ощущениями и бабочками в животе, берегите семью!!!!

#
X
17.11.2009 12:41
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
я не изменяла, всё вроде хорошо, хотя бывают моменты, чо внимания не хватает.
об измене, в той или иной степени, будь то постоянный любовник или одноразавоя встреча, или просто пересып по пьянке (такое помоему чаще вего у людей случается), по статистике каждый человек думает, особенно спустя 10 - 15 лет совместной жизни, я всегда говорю "НЕЗАРЕКАЙСЯ в жизни всякое бывает"

#
X
07.12.2009 14:24
Гость (188.186.*.*)
у меня была возможность изменить мужу. устроилась на новую работу, там мч, конечно женатый. сначала шуточки типа с намёками, флирт в аське, даже стихи мне писал, постоянные комплименты (а комплиментов, внимания мне от мужа как раз и не хватало). а потом я узнала, что беременна (от мужа естественно). на этом флирт весь резко закончился, меня так разом отрубило. так что до постели с этим мч не дошло. я об этом не жалею. потом подумала, не стоит на работе заводить роман, это может всё осложнить. да и честно говоря, духу бы мне не хватило мужу изменить. он у меня первый мужчина. что с другим в постели делать совершенно не знаю.

#
X
07.12.2009 14:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Поздравляю с ляликом!!!

#
X
11.12.2009 13:10
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (Фаина Раневская)

#
X
16.12.2009 17:11
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +15
для меня измена просто немыслима, муж у меня первый и таковым на всю жизнь и останется!

#
X
22.12.2009 17:28
Гость (89.185.*.*)
не знаю вот как не задуматься об измене. Поведение мужа...я вышла из душа в одном полотенце, он сидит за компом играет села к нему на колени,поцеловала в шейку, а ему пофиг...в глазах, только игра, и лицо не довольное,что мешаю.
Поведение друга: счас я без машины,холодно..на такси не хочется ехать,на автобусе лень, звоню другу, чтоб забрал..раза три в неделю. Так он такой счатливый,в глазах радость,только от того,что он увидел меня, а если еще и в щечку поцелует,так от радости чуть не подпрыгивает, постоянно обнимает.
Ну я же женщина,хочу эмоций положительных и комплементов, муж со своими играми ни чегошеньки не понимает(((
Но я все-таки решила,что изменять не буду мужу, мне не нужна эта минута радости после секса,а потом переживания не узнает ли муж.
Почему мужчина САМ рушит свою семью не знаю, может привык, что уже 10 лет вместе, и я ни куда не денусь( не знаю....
Хочется сказки и счастья

#
X
27.12.2009 16:05
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +88
Показать на карте
конечно нет!и вам не советую!приглядитесь к своим мужчинкам!

#
X
09.12.2010 12:15
Гость (89.249.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
у меня была возможность изменить мужу. устроилась на новую работу, там мч, конечно женатый. сначала шуточки типа с намёками, флирт в аське, даже стихи мне писал, постоянные комплименты (а комплиментов, внимания мне от мужа как раз и не хватало). а потом я узнала, что беременна (от мужа естественно). на этом флирт весь резко закончился, меня так разом отрубило. так что до постели с этим мч не дошло. я об этом не жалею. потом подумала, не стоит на работе заводить роман, это может всё осложнить. да и честно говоря, духу бы мне не хватило мужу изменить. он у меня первый мужчина. что с другим в постели делать совершенно не знаю.

мой пост
а капец, девочки, вышла на работу после декретного и опять с этим МЧ флиртовать стали. вчера уже целовались в его машине, он хотел близости, я его остановила. но всё к тому идёт, он меня торопит конечно. а домой пришла и даже мужу в глаза нормально смотреть, бесстыжая я! близости еще не было, а совесть меня уже ЗАМУЧИЛА! блин, или остановиться пока не поздно...

#
X
09.12.2010 12:25
Гость (83.149.*.*)
остановись!
я изменяла, но тогда он мужем еще не был. с момента измены в отношениях стали проблемы появляться. я до сих пор общаюсь с тем МЧ (с которым изменяла), тянет к нему, но я уе в браке с тем МЧ (которому изменяла). и пеовторения этой драмы не хочу. было плохо всем, мне, что не могу выбрать, что сука такая, что морочу голову, тому с кем изменяла было плохо влюбилсмя в меня, мой парень чувствовал что-то но доказательств не было, мучился. вот так что не надо. тайное становиться явным.ой, фу, не хочу больше!!! (а сердечко то от того до сих пор трепещет).

#
X
09.12.2010 14:39
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +3
Я считаю, что ты в праве выбирать если сама изменишь, то и тебе когда нибудь изменят. Принимаешь такой риск то вперёд без сожалений, а когда придёт расплата, пеняй только на себя. Сама изменяла первому мужу, в 22 года хотелось, ласки, заботы, любви и нежности! В итоге пришло время, он стал догадываться и тоже изменил, брак развалился. Во втором браке, довольна, изменять не планирую.

#
X
09.12.2010 14:46
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +54
Не собираюсь мужу изменять, т.к. он для меня самый лучший Даже флиртовать с другими разучилась

#
X
09.12.2010 15:11
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +18
Показать на карте
а я считаю что флирт это не измена и для женщины очень важен и полезен!
чувствовать что ты интересна! и не только от мужа эмоции... от других.. это поднимает самооценку.
я флиртую и не парюсь, и мужа это держит в тонусе!
изменять не хочу до мужа были отношения, поэтому знаю, что он мне подходит больше.
так что изменять нет смысла.. а флиртовать.. это совсем другое.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
лимама,
Ксения_Стан,
Svetlay1167,
Jane_milk,
nicolaevbereza,
Komarovskikh,
Amelie,
BAMBI1,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
tygra,
happycandy,
Никочка,
Nusya_72,
LadyNata,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
Dobraya,
SHUToff,
Ольга_К,
Anitacat,
tanushka_90,
N@t@ly@,
Tiana11,
Tatito,
tatiki,
EroMan,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Veranika265,
anyuta.1987,
LesikK,
Bome,
Yogun,
Al_An,
Natali-83,
Suslikova,
VoLeLik,
Эличка,
MamaAnya72,
Leмуррр,
tanya1974,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
Джемка,
nastyuhha,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
Stacy_72,
МаТаня,
Леди-босс,
Анастасия_77,
Олька777,
Serine11121990,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
ЭльвираНим,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
Alisa79-17,
Круиз,
Rita,
Krolic,
MARLENTOUR_72,
ЛиS@,
M@ria,
tasya84,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
Larica307,
лилу,
ola785,
Багирка,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 411
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия