Гость ( 128.70.*.* )
Гость ( 82.145.*.* ) , не желаю вам быть на месте свекрови когда-нибудь, когда на вашу квартиру будут претендовать при жизни ваши внуки, она сделала доброе дело, прописала внучку, а теперь даже продать квартиру не может.
Alex74да и отношения не испортите, если свекровь хорошая и порядочная, чем сможет, поможет, я считаю. А так только возненавидит вас, по головам нельзя идти, правило бумеранга все-таки есть
Arcada, тоже считаю, при чем тут свекровь, отец и мать должны заботится о ребенке, свекровка ведь не заставляла вас женится, рожать детей, это было ваше решение, ей то дайте жить спокойно, выпишите ребенка и пропишите к себе. Ведь она абсолютно ничего вам не должна. .
Гость ( 82.145.*.* )
Девочки, подскажите пожалуйсста, кто компетентен в данном вопросе, ну или сталкивался с такой проблемой. Ситуация такая: мы с мужем год назад развелись, есть дочь- три года. Я за это время ипотеку взяла. Они сейчас расширяться надумали, собственник квартиры свекровка, меня прессуют типа выпиши дочь, у тебя же есть, где ее прописать. Как тут грамотно поступить, чтоб ребенка с голым задом(пардон) не оставили. Итак не напрягаются нам помогать особо..
Гость ( 31.163.*.* )
если отец ребенка, бывший муж прописан у своей матери, то он просто может пойти и выписать вместе со свекровью без всякого суда,
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия