Гость ( 82.145.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , поверьте уж я -то своего ребенка с голым задом точно не оставлю, это эти пахотливые кобели о детях совершенно забывают!!!!!!!!!!!!.
Гость ( 82.145.*.* )
в том то и дело, что у меня есть жилье, пусть даже по ипотеке,но чтоб моего ребенка обидели тоже не позволю. Она не виновата, что родители вместе жить не смогли..
Гость ( 188.186.*.* )выпишут через суд, в два счета, тем более ребенок там не прроживает, нас с моим сыном выписала родная бабушка, через суд
в том-то и дело, девочки, нет у меня веры этой семейке. Мне перед разводом очень много чего обещали, обещания не держат. С ребенком с температурой выгнали на улицу, как только штамп о разводе появился. Я сама сразу выписалась и у своих родителей прописалась, даже тема эта не поднималась, а почему им теперь идти на уступки. Мне-то какие плюсы? Кто знает по закону как они дочь могут выписать?нам вообще что-то полагается от них?.
Гость ( 82.145.*.* )
Даруся_и_Ленуся, пардон!!!!!!!!!!! если бы я была компетентна в данном вопросе, темку бы не создавала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я совета просила, заметьте, а не обсераний (сами на грубость нарываетесь), вы всей ситуации не знаете и попрошу хоть немного давайте уважать друг друга, а то некрасиво как-то получается..
Даруся_и_Ленуся
Автор, с чего вы решили что вам свекровь что то должна? Первое если ребенок просто прописан, но ни хера он не имеет там собственного. Если бы ребенок владел данной собственность хотя бы на 1/99, то другой вопрос. И то в таком случае, вы как мать должны будете заменить ей эту 1/99 в любой др.квартире, чтобы эту продать....... Свекровь через суд может выписать ребенка, тем более, что у вас есть ж.площадь пусть и в ипотеке. А во вторых, я ХРЕНЕЮ вот с таких халявщиЦ! ну чесслово. С херов ли Вам и вашему ребенку СВЕКРОВЬ, именно свекровь, что то должна??????Она значит должна прописать свою внучку(второе колено) в свою кровно заработанную квартиру, а ВЫ-нет, хотя она является для вас первым коленом........ .
Мальямкин
Я поняла, вот даже и не думала бы выписывать, т. е. они расширятся надумали это ж надо будет и там ребенку долю выделять, а так все здорово- Ваша дочь не будет иметь там ничего. Не выписывайте, мой Вам совет. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия