Мама3деток, Наташ, тебе отдельное спасибо за его сочинение, замечательное стихотворение!
, конечно согласна, если вдруг он лоботряс то ничего не поделаешь, а вдруг у него тоже проблемы...
ПРО ПАПУ совсем неудобняк спрашивать у НАСТИ
......деткам помогу чем смогу,но вот папины проблемы точно решать не буду
УЖ пусть как нибудь сам.....вещей у меня на него нет-мужечка мой не из худых,а по людям спрашивать не буду

вы как всегда умнички
очень приятно читать твои слова-желаю поскорее вашей семье встречи дома

вот планирую в апреле занятся ими.. А где ты говоришь нашла не дорого лечение?
у нас в этом сезоне почти вся одежда верхняя на смену. из всего выросли и затаскали. так с комбинезоном маялась. марку, которую мы всегда носили перестали выпускать. теперь вот ветровки и свитерки на лето искала. в интернет-магазине купила сегодня.
так удобно все-таки! все домой привезли, померяли, выбрали, купили.
не понимаю, как в Сп учавствовать... во-первых, ездить деньги отвозить, потом забирать. время тратить. это ладно, но как с размерами угадывать не понимаю. в послед раз в интернет-магазине рубашки и поло детям покупала. так одна и та же фирма, один размер, но разные модели и как будто не один размер, а разные. то большемерят, то маломерят. рубашки взяла на 110, 116, а поло аж 98 и 104. это притом что мы сейчас где-то 112 и 116. или комбинезон. сначала купила на Вадю 116. вроде меряли, нормально было. потом уже дома хорошо померяли, большой так прилично, решила оставить на след. сезон. купила другуя марку. 122 в самый раз. как можно без примерки угадать, не понимаю... по магазинам с детьми таскаться - сплошная нервотрепка и моета. в общем, я нашла, что мне очень подходит. и всем теперь интернет-магазины рекламирую
мне, кстати, нравится ангелочкам.ру и детский гардеробчик! получается, четвертый раз сегодня покупала и все разы ну очень довольна.

Пусть и дальше у вас медальки будут только с 1 местом!
конечно, раз такое количество мамочек пользуется и очень любит СП, значит, в этом несомненно тоже есть масса плюсов. не спорю.

Во всем есть свои плюсы! Относительно размера я сначала хвастики изучаю. Там всегда мамочки пишут большемерит или наоборот. Конечно это трата времени, но когда денег нет, а одеть ребенка надо и хочется еще и качество - тогда вполне приемлимо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия