По поводу уровня образования,тестирование в 4классах все показало,узнайте какие результаты,и делайте выводы.Вы знаете у меня ребенок тоже в четвертом классе ЕГЭ написал на 4 и 5, но реально это натренированные оценки, а не оценка знаний. Да и сейчас когда я смотрю в нет-школе средний бал класса, достаточно удручающее впечатление производит он на меня. Возможно и в других школах также. Скорее всего это вообще от современной системы образования зависит, так как учат сейчас совсем по- другому, да и сами учебники ужасные. А может это я от ребенка много требую. Но могу сказать с уверенностью одно - двойки учителя дают исправлять. Для это существуют бесплатные консультации у каждого учителя по определенным дням, а кто-то и на каникулах принимает.
В 40 школе много задают на лето,домашнего задания многоНам вообще очень мало на лето задавали, да и то что задавали не спрашивали практически. Домашнее задание тоже скудное. В прошлом году была отработка. Гоняла сына на нее т.к. "партия сказала надо". Никто результатов этой отработки не спросил, не потребовал, да и пол класса не отработало. В этом году сын сказал, что отрабатывать не будет. Хотя в целом могу сказать, что школа не плохая. Во всех классах проходят постоянно какие-нибудь мероприятия. Каждый год выбирается какая-то тема (типа год семьи) и каждый класс готовит проекты: спектакли, сценки, стенгазеты, в общем кому что по силам и по возрасту полагается. Охрана в школе постоянная, т.е. не первый год одни и те же охранники работают. По поводу формы нас никто не гнобил. Возможно потому что у мальчиков она не такая разнообразная, а вот на девчонок частенько обращают внимание на собраниях (ну сами понимаете более старшие классы хотят больше индивидуальности в нарядах)
Гость ( 188.186.*.* )
Лина Шмакова - чудная ученица, испорченная непрофессиональными учителями - ленивыми дураками. .
Гость ( 188.186.*.* )
сам директор математике учил, оставаясь на дополнительные занятия по нескольку раз на неделе и в каникулы. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия