Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.104. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.104. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.03.2012 23:34
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +9
Переехали отсюда ссылка
Полезные ссылочки:
Мы в контакте: ссылка
Букашка - развивашка: ссылка
Чем лечиться кормящей маме: ссылка

А это для наших мам - пузиков

Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 23:40
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +9
Прошу прощения, часть 104 попрошу исправить

#
X
18.03.2012 23:40
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +16
Натальяя, тут и хорошо и плохо(((то,что до слез довел обидно, но ведь раз ревнует,значит любит)) мой вон тоже похоже решил,что я никуда не денусь уже((
метелек, а мне лень чемоданы собирать, я просто начинаю орать "иди от сюда и живи где хочешь", а он в ответ "да хрен тебе, это наша общая ипотека"
Хотя один раз сильно разругались,отправила его к маме ночеватьно потом поняла,что не фиг, а то еще возьмет привычку так уходить.
Я обычно отвлекаю чем то, договариваюсь с ним. Причем как оказалось с ребенком легко договориться, главное не обманывать потом. Если пообещала,что сейчас оденем штаны,а потом пойдем в парк птичек кормить и он на этом успокоился,значит первым делом в парк искать птичек. Сейчас мы уже можем договориться на более долгий срок, например давай сейчас успокоимся и поиграем,а вечером папа придет и пойдем пойдем на биби кататься.

#
X
18.03.2012 23:52
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +10
Девочки, гляньте это только не поленитесь до конца досмотреть ссылка

#
X
19.03.2012 00:00
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +3
Показать на карте
Вот пока писала уже переехали...
сейчас продублирую...

#
X
19.03.2012 00:00
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +3
Показать на карте
Приветик!!! Какие вы молодцы, что встретились... Когда я уже попаду на вашу ваши встечи...
Натальяя, У меня тоже у мужа иногда бывет... Вот мне интересно, где логика... Я с тремя детьми, не то что в магазин лишний раз не выйдешь, так правильно ты говоришь, даже в душ по человечески толком не сходишь, а еще в чужом городе, где не то что друзей, знакомых то почти нет, где мне бегать искать, да и зачем... Странные все-таки создания, эти мужчины
Машуля, иногда эта ревность дышать мешает, все хорошо в меру.
Настюша_Ц. , непонимание это конечно очень плохо, особенно в вашей ситуации, когда и видитесь то редко, а зачем вам эти скандалы(ну не без этого совсем, а то мужики быстро раслабляются ), чуть-чуть в целях профилактики самое ТО... А вещи собирать не надо, просто надо с друг другом поговорить и выговорится как следует, чтобы без притензий и упреков, чтобы каждый сказал о том что не устраивает, и вместе найти решение проблемы, ведь семью создали не для того, чтобы разрушить. Нам с мужем года 3 назад, именно разговор по душам(конечно с ведром, может больше, пролитых слез) помог очень, мы после этого стали друг другу на уступки идти, и жизнь наладилась, а то о разводе говорили серьёзо. И чимоданы я раньше ооочень часто наровилась собрать, а потом остыла и легче стало. Так что с чемоданами не надо торопиться, только если в целях переборки вещей. А дипрессия весенняя наверное у всех сейчас, я тоже порой несдерживаюсь, ну наверное не я одна. Так что все пройдет. Любви вам и взаимопонимания!

#
X
19.03.2012 00:11
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +4
Доброй ночи, Девочки!!!
Натальяя, я думаю у вас просто период такой сейчас. Естественно ты устаёшь, ещё и эти "косые взгляды" мамочек и педагогов. У нас с Маришкой тоже был период сильных истерик и слёз особенно на людях, не давала себя смотреть, трогать, слушать. А сейчас вроде освоились, мы же сходили на приём к неврологу она нам выписали уколы (но это больше п.ч мы не ходили толком самостоятельно), лекарства успокаивающие и подавляющие страх, тоже ходили на физио (по началу тоже плакала что её трогают когда цепляют пластинки, потом привыкла), я стараюсь её во влечь во всё как писала mana заранее говорю куда пойдём что будем делать, она сама направление даёт врачам машет пока и т.п., "говорит спасибо", в общем разговариваю чаще с ней. По поводу общения мне кажется наоборот вам нужно почаще общаться с детками особенно с ровесниками, конечно ни резко и сразу, а постепенно, у меня Маришка поначалу как-то сторонилась большого общества, потом ей понравилось, сейчас любит с детками общаться трогать их, игрушки даёт и т.п. А самое главное нужно тебе успокоится и просто это период такой и всё будет отлично!!! Это ещё весенняя хандра на всех напала, отпуска требует организм и отдыха!!! Сил тебе и терпения!!! Сашенька вон какой мужичёк всё будет отлично у него!!!

#
X
19.03.2012 00:14
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +7
N@talka, мы с мужем в полном восторге!!!

#
X
19.03.2012 00:15
Настюша_Ц., так что за "чемоданное настроение" у нас?! Это всё весна и усталось. Вот я думаю в последнее время так выматываешься сидя дома порой никаких нервов не хватает, а особенно если муж часто в командировках , но нужно собраться набраться сил и терпения ведь они у нас у всех такие хорошие добрые а самое главное любимые и любящие!!! Всё будет отлично у вас вы такая замечательная пара!!! А без ругани как же без неё всякое же бывает!!!

#
X
19.03.2012 00:18
Девочки, такие умнички, что встретились, такие все красавицы просто слов нет!!! Только жалко что фотографий мало, вас же вроде ни мало собиралось на встречу. А идея с сауной это вообще супер, как же я это дело то люблю!

#
X
19.03.2012 00:18
А мы сегодня ходили в кино! Сто лет не были! На белоснежку, я как большая любительница сказок в полном восторге!!!

#
X
19.03.2012 00:24
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +257
Состою в клубе
natalee да уж странные. сам приревновал сам обидел сам весь вечер вину заглаживает вот нормальный нет
Гуличка дай бог что период а про ровесников мы же хорошо общались и в гости ездили и к нам девчонки ( сровесников кстати) приходили все нормально но в какой то момент все изменилось я вот думаю может его ребенок один напугал он кричал сильно и Сашка пугался аж глаза дикие были рыдал может от этого... незнаю... а к врачам сам он не заходит встанет у двери дверью играет а если на руки беру то как я и писала сразу рев и вырывается вообщем сил надо набираться и очень надеюсь чтоправда временно.

Психолог нам ответил, продблирую вдруг кому ссылка пригодится:
Про страх нового - сейчас у мальчика период вторичной, но уже более сознательной зависимости от матери и продлится он еще где-то до 1,5 -1.6 мес.
Предполагаю, что Ваш сын отличается повышенной впечатлительностью и эмоциональностью.
Поэтому берегите и защищайте его тонкую душевную организацию, а на развивашки походить еще успеете.
По поводу бзиков типа стояния в проходе - можно позволять для удовлетворения неведомой нам, но, думаю, значимой для малыша, потребности, недолго, а потом просто брать его на руки и уносить туда, куда Вы считаете нужным.
При психах и капризах дома важно не раздражаться и не ругать ( тем более не шлепать), а спокойно отзеркаливать его чувства. Подробно этот прием описан здесь
ссылка
Хорошему специалисту показаться, я считаю, никогда не помешает, и, слава Богу, есть альтернативы таблеткам - массаж, травки, правильное питание...
Главное, что я хочу Вам посоветовать - это отказаться от стереотипов и сравнений, и принимать своего мальчика таким как есть, а есть он просто замечательный, ведь так

Только вот этот зеркальный метод мне кажется для более старших подходит пробывала я Саше говорить мне кажется он просто не понимает и орет дальше )))

#
X
19.03.2012 00:29
метелек, ммм кино это классно, молодцы!!!
Я вот что-то сама сто лет нигде не была ни в кино ни ходила, ни в кафе и вообще никуда, и отпуск у нас в этом году снова отменяется, т.к. муж же на новую работу устроился и по графику у него отпуск в ноябре, а в ноябре мы уже никуда не поедим. Ну меня сейчас и наши походу с Маришкой по поликлиникам сильно выматываю что сил уже нет ни на что другое.

#
X
19.03.2012 00:29
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +12

#
X
19.03.2012 00:34
Натальяя,
Главное, что я хочу Вам посоветовать - это отказаться от стереотипов и сравнений, и принимать своего мальчика таким как есть, а есть он просто замечательный, ведь так
я чуть не прослезилась, как приятно да?

#
X
19.03.2012 00:38
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +12
Натальяя, Наташа правда попробуй травки при купании, я помню ляльки когда были купались же в травках чтобы спали хорошо. Нам помогали они

#
X
19.03.2012 02:33
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5719
Показать на карте
ааа вот вы молодцы что встретились сейчас пойду фото смотреть а идея с сауной мммммммм

natalee, ну я бы на месте твоего мужа тоже бы ревновала, с тремя детьми выглядеть как ты -

Натальяя, Наташ, прочитала статью, тоже подумала что для более старших деток, но во-первых, там ведь не только речь о малыше, там о твоем собственном настрое, и чем раньше ты начнешь вести себя спокойнее, увереннее, тем быстрее привыкнешь к такому состоянию, и реб глядя на такую маму, тоже будет себя вести увереннее и спокойнее. это раз. а второе, что касается понимает не понимает в этом возрасте, то мой пример, -
я месяцев с 9 читала Тасе книжки, показывала разных зверюшек, называла их имена, показывал что они делают (зайка прыгает, хомячок щечки надувает, собачка лает и тд) - дочь на меня смотрела как на умалишенную, и ничего не повторяла за мной, и я тоже думала что ей просто рано. каково же было мое удивление, когда как то раз, вообще не в разговоре с Таськой, а то ли с мамой, то ли с мужем мы говорили о своем, и упомянули птиц, так Таська рядом стояла - и как давай ручками махать (я ей показывала раньше что так птички делают, тыкала в книжке на птичку и говорила ПТИЧКА и руками махала) а раньше вообще ноль эмоций было! так что все дети понимают, и даже если им еще рано по возрасту, все-равно они данную им информацию усваивают и запоминают.

метелек, какие вы молодцы, тоже в кино хочууууууууу блин как с бабушкой договориться

#
X
19.03.2012 03:01
Показать на карте
Диля с днем Рожденья

#
X
19.03.2012 03:22
Показать на карте
как то с фотками неудобно стало вконтакте. раньше заходишь и сразу видишь в каком альбоме обновление, а сейчас вообще непонятно
девочки а фото в каком альбоме со встречи?

#
X
19.03.2012 09:08
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5769
Показать на карте
всем привет! очень жаль, что вчера не попала на встречу, зато мы в Екб выбрались, вернулись с покупками.
По поводу истерик - у нас тоже самое, и ночью просыпаемся ни с того, ни с сего и ревем, и утром меня на работу отпускать не хочет, ревет, вообще от него отойти нельзя, что не по его тоже истерика, в общем я уже устала тоже, ни папу, ни бабушку, никого не надо, только мама. Уже так хочется, чтоб этот кризис прошел, вздохнуть поспокойнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
lebestok,
Max,
Allla,
vliliya,
irina007,
Elena880704,
Alena199207,
Ушаков,
La_lelya,
Anyta19112013,
v03taan,
tanyafedorova,
SolaRita,
Nimfa_Nimfa,
alena199222,
Katze,
haligali,
AINO,
arishka_,
dj_april81,
vlad,
bufetti,
070478,
VeraАНЛайф,
MaRry,
ЕВРО,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
angel135,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
Microlena_,
businka2015,
Еленка_111_,
Карина72,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
santa-sara,
Rozita,
sandra_314103,
Marishik,
Sever632,
Зачарованная,
tatyana_0704,
mamontovaon,
bovtom,
svetulika83,
Труляля,
Вероня,
Anga,
Аксиния,
таньша,
lese4ka-lisi4ka,
Светлячок72,
@Настасия_,
Minnullinoa,
MashaFV,
Лика66,
Вика525,
ovbz,
strelka-07@mail,
bobik0704,
Надежда87,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Katia198,
Анна5792,
Rената,
lapa7,
jrcb112233,
Ксеня74,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
Tanysha87,
originalreb1,
Лилия1982,
zaharovalp,
89612141590,
Elena_RN,
Пушистый_чертик,
Tatyana_V,
Лелишна,
Любовь3452,
tusya_32,
Anna_Gasanova,
мирославна,
anna_maman,
Лариса1979,
Marino,
облачко,
Lena_Kylikova22,
NIVEA,
Катерина0704,
Люлясик,
kalistratova_en,
Helena0704,
Tansha,
Designer,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 801
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия