Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! 

ураааа!!! легкой беременности!!!

на кого нацелились? девочка? мальчик?
Pansy72
Гуличка, поздравляю вас! такое событие!!!! вы героини, девочки, кто на второго так скоро решился, у нас вот у мужа сестра опять родилась месяц назад, еще одной 3 года (не удивляйтесь, у свекра молодая жена), еще сестра мужа ждет ляльку, так что у нас целый детский сад вокруг. И я вот Лизу младшую держу на руках и понимаю, что пока не хочу, неееее.... бессонные ночи, кормежки каждые 2-3 часа, зубы, а еще и Даня никуда не денется, так что пока подождем) .

и меня муж прибалтывает последнее время все чаще и чаще а я можно сказать только только вздохнуть изредка могу свободой так что нееееееее
Так жалко девочку вот как она теперь без мамы
. Под низ уже конечно одеваю просто колготочки и легонькую кофточку

мурашки по телу и не получается не плакать..

Я стала после кормежки уходить к ней в комнату спать, оставляя ее в спальне. Она просыпается и бежит опять ко мне. Я уже не знаю где от нее прятаться - она меня находит, где бы я не спала! Так что у нас опять бессонные ночи, днем тоже стала часто просить.
Девочки, посоветуйте, чем еще можно полечить?
легкой беременности
правда я не представляю как я столько лет дома просижу. Я тут то уже чуть не вышла на работу, уже нашла, но в последний момент стало жалко Тимоху оставлять.

Здоровья будущему малышу и мамочке, легкой беременности...

Насчёт того кого ждём четстно даже всё равно лишь бы здоровый был
, папе нашему вообще девочки очень понравились. У меня конечно есть свои предчувствия после 2-го узи узнаю совпали ли. Я как-то всегда хотела чтобы у моих детей разница была маленькая, вот и решили с мужем что раз пока всё равно в декрете вот сразу с двумя и посижу и им расти будет вдвоём интересней, конечно тяжеловато будет первое время, но мы трудностей не боимся!!!
Насчёт сентябрят-октябрят 2012 я там не сижу и даже не знаю буду ли мне и с вами общения хватает мои дорогие кто ж меня ещё поймёт как не вы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия