Главная /  Форум / Тет-а-тет / Красота требует не жертв,а ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!Или,наш путь к стройности,красоте и здоровью!ч.18!

Красота требует не жертв,а ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!Или,наш путь к стройности,красоте и здоровью!ч.18!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
21.03.2012 09:26
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +44
Darina72,

#
X
21.03.2012 09:27
ZaЯ
просто страх панический поравиться теперь появился.

а вот с этим уже бороться надо, а то в фобию ,или того хуже всё перейдёт
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 09:29
ZaЯ
ага . ждать.

пошла тогда хоть какой-нибудь порядок наведу, а то мой монстик всё еже разворотил дома

#
X
21.03.2012 09:39
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
solnischko007
Анекдот про меня Сегодня встала на весы… поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название, а предупреждение!!!.

блин ,а я спецом не выставляла этот статус(недавно вычитала) хотела тему так обозвать и чоб до поры до времени никто не видел ,а Солнце все всем рассказала-успела

#
X
21.03.2012 09:41
а воля не железная, просто страх панический поправиться теперь появился

дообщалась называется,с нами,с плюшками , ,но чет чудится мне,что тебе это точно не грозит ,ты в отличии от некоторых не позволяешь себе распуститься

#
X
21.03.2012 09:47
Darina72
блин ,а я спецом не выставляла этот статус(недавно вычитала) хотела тему так обозвать и чоб до поры до времени никто не видел ,а Солнце все всем рассказала-успела .

всё, буду молчать

#
X
21.03.2012 09:48
Darina72
а воля не железная, просто страх панический поправиться теперь появился
дообщалась называется,с нами,с плюшками , ,но чет чудится мне,что тебе это точно не грозит ,ты в отличии от некоторых не позволяешь себе распуститься .

а если ещё сегодня меня увидит, так вообще на воде буцдет сидеть

#
X
21.03.2012 09:51
всё, буду молчать

не-не-не,ты не молчи,ни в коем случае, рассказывай и дальше

а если ещё сегодня меня увидит, так вообще на воде буцдет сидеть

нуууу,рассмешила

#
X
21.03.2012 09:55
вот иногда думаю-я такая, какая я есть, да, не совсем такая как хочу быть., без сильной силы воли и т.д. , без заветных косточках на бёдрах и груди нулевого размера, зато я человек, плаксивый, сопереживающий. живой.воть

#
X
21.03.2012 09:58
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
solnischko007, а если ещё сегодня меня увидит, так вообще на воде буцдет сидеть

нет, на воде точно не буду. Пока во всяком случае. Поищу информацию лучше по бассейнам пока. чего нибудь спортивного хочется. А пока даже зарядку теперь по утрам делать не успеваю. На одной машине пока ездим, выезжать рано приходится из дома, в 7 -00 и не минутой позже а в 5 часов вставать не могу себя теперь заставить. А при домашних не люблю заниматься Дети вечно вкруг меня рассядуться - комментиуют, отвлекают, а младшая постоянно спрашивает когда я закончу наконец то свои упражнения

#
X
21.03.2012 09:58
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Доброе утро
Darina72, мне тоже эта авка больше всех нра, прям позитив излучает

solnischko007
Анекдот про меня Сегодня встала на весы… поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название, а предупреждение!!!.

но на самом деле это не смешно, а грустно

#
X
21.03.2012 10:00
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
[quote=solnischko007] живой
вот это и самое главное.

#
X
21.03.2012 10:01
Дети вечно вкруг меня рассядуться - комментиуют
молодцы

#
X
21.03.2012 10:07
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +16
приветики болтушки от компа отойти нельзя, потом не догонишь вас

ZaЯ, у нас на Мысу есть поликлинника "Газпром" сейчас не знаю, но раньше была аквааэробика для беременных, если и сейчас есть то тебе недалеко с Ветеранова труда будет ездить. Могу дать тебе телефончик.

Девочки, чем красное горло ребенку полечить можно? ингалиптом не хочет брызгать, я даю фарингосепт, мед, чай с ромашкой.

#
X
21.03.2012 10:11
swetulikk, таблетки лизобакт(растолочь за за щёчку порошок), смотря какое заболевание

#
X
21.03.2012 10:14
solnischko007
вот иногда думаю-я такая, какая я есть, да, не совсем такая как хочу быть., без сильной силы воли и т.д. , без заветных косточках на бёдрах и груди нулевого размера, зато я человек, плаксивый, сопереживающий. живой.воть.

ключевое слово ЧЕЛОВЕК ,и очень хороший ЧЕЛОВЕК

#
X
21.03.2012 10:19
Darina72
solnischko007
вот иногда думаю-я такая, какая я есть, да, не совсем такая как хочу быть., без сильной силы воли и т.д. , без заветных косточках на бёдрах и груди нулевого размера, зато я человек, плаксивый, сопереживающий. живой.воть.
ключевое слово ЧЕЛОВЕК ,и очень хороший ЧЕЛОВЕК .

ты же меня не знаешь, я чёртик с рожками

#
X
21.03.2012 10:19
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +16
solnischko007
swetulikk, таблетки лизобакт(растолочь за за щёчку порошок), смотря какое заболевание.

я этими таблетками горло лечила беременая, мне не помогли, вылечила только полосканием. У Максика врач сказала горло оч. красное, да он сам начал жаловаться, что горло болит, только откуда это, мы же дома сидели никуда не ходили

#
X
21.03.2012 10:21
swetulikk, мы когда год назад болели, тонзилгон выписывали, но мне он как то не очень, а многим нравиться, для детей обычно тантум верде выписывают

#
X
21.03.2012 10:23
8 УРОКОВ БУДДЫ

Сиддхартха Гаутама был великим духовным наставником и основателем буддизма в древней Индии. В переводе слово «Будда» – означает «пробужденный» или «просвещенный». В его учении нет ничего, что противоречило бы истинным основам внутренней гармонии любого другого течения, религиозного или философского. Уроки жизни – универсальны и вечны, а вариации в разнообразных течениях – бесконечны. В интерпретации Будды они звучат так:

1. Начинать с малого – это нормально. Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

2. Мысли материальны. Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?

3. Простить. Сдерживать гнев в себе – все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.

4. Ваши поступки имеют значение. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава – для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».

5. Пытайтесь понять. Мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. Победите себя. Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа – твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад. Чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается. На что я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове».

7. Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония – это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинаются с вас.

8. Будьте благодарны. Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потеряли время, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хотя бы не умерли. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать хотя бы десять вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить. Благодарное сердце сделает вас великим!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
kobaea,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga_Fed,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
муля38,
Лорочка,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Mesly,
н@стенк@,
Колибри72,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
ten-der,
stopzvuk72,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 523
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия