ZaЯ
просто страх панический поравиться теперь появился.
ZaЯ
ага . ждать.
solnischko007
Анекдот про меня Сегодня встала на весы… поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название, а предупреждение!!!.
а воля не железная, просто страх панический поправиться теперь появился
Darina72
блин ,а я спецом не выставляла этот статус(недавно вычитала) хотела тему так обозвать и чоб до поры до времени никто не видел ,а Солнце все всем рассказала-успела .
Darina72
а воля не железная, просто страх панический поправиться теперь появилсядообщалась называется,с нами,с плюшками , ,но чет чудится мне,что тебе это точно не грозит ,ты в отличии от некоторых не позволяешь себе распуститься .
всё, буду молчать
а если ещё сегодня меня увидит, так вообще на воде буцдет сидеть
solnischko007
Анекдот про меня Сегодня встала на весы… поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название, а предупреждение!!!.
solnischko007
вот иногда думаю-я такая, какая я есть, да, не совсем такая как хочу быть., без сильной силы воли и т.д. , без заветных косточках на бёдрах и груди нулевого размера, зато я человек, плаксивый, сопереживающий. живой.воть.
Darina72
solnischko007ключевое слово ЧЕЛОВЕК ,и очень хороший ЧЕЛОВЕК .
вот иногда думаю-я такая, какая я есть, да, не совсем такая как хочу быть., без сильной силы воли и т.д. , без заветных косточках на бёдрах и груди нулевого размера, зато я человек, плаксивый, сопереживающий. живой.воть.
solnischko007
swetulikk, таблетки лизобакт(растолочь за за щёчку порошок), смотря какое заболевание.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия