Гость ( 89.204.*.* )А где вы делали?больно?у меня тоже ребенок на руках,но надо делать операцию..
Мне делали такую операцию недавно,было опущение так же 2-3 стадии.Стоимость операции была 50.000.В итоге у меня вновь опущение,так как ношу дома маленького сынишку на руках.Повторно не решусь точно,придется мучится.
Гость ( 188.186.*.* )Мне гинеколог сказал,задняя стенка влагалища чуть выступает из входа.
прелестьО, а в чем выражается это заболевание? Как вы заметили? Вам гинеколог сказал? Спасибо за ответ! .
Дусенька
Делает врач Пустынников в гинекологическом отделении медсанчасти нефтяник, кт расположена рядом с патрушево. На консультации он объяснял, что он вставляет в стенки матки какую то сеточку, которая предотвращает повторное выпадение, но сама сетка дорогая поэтому окончательный ценник порядка 60 тысяч. .
Очень хорошо сказывается на ощущениях при интиме.
Гость ( 176.214.*.* )точно незнаю,это сказали,а на сколько правдакак приеду так и узнаю
прелестьО, а это Кауров делает? если это точно, так вообще классно , обожаю его просто я слышала , что он только губы половые уменьшает.
Многомама
Упражнения и другие способы восстанавливать матку при опущении и влагалище. Проверено, эффективно, бесплатно. Очень хорошо сказывается на ощущениях при интиме. Затраченное время того стоит. ссылка.
Гость ( 188.186.*.* )не судите,и не судимы будете!!
Многомама, гарантированно говорю,что она и вовсе не занималась. у меня была 2-3 ст., после недели хороших занятий было сильное улучшение, сейчас все давно уже прошло Это просто лень,когда пишут,что не помогает.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия