Главная /  Форум / Закрытый раздел / Ужас в 44 школе 3!!!

Ужас в 44 школе 3!!!

Как отличить простуду от аллергии у детей: рекомендации аллерголога-иммунолога
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.03.2012 21:45
Гость (178.46.*.*)
Предыдущая тема ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2012 21:46
Гость (178.46.*.*)
Давно читаю форум, ничего пока не писала. Но меня удивляет жестокость некоторых по отношению к пострадавшей девочке!!! Люди, у вас совесть есть вообще??? Вы её тут уже в разном свете представили, а она ПОСТРАДАВШАЯ, а не НАПАДАВШАЯ!!! И никакие действия с её стороны (её внешний вид, успеваемость в школе и т.д.) не дают НИКОМУ права над ней издеваться!!!
P.S. не имею никакого отношения к 44 школе

#
X
19.03.2012 21:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +172
Что хочу сказать. Идеальных школ нет, идеальных людей нет,у всех и везде свои плюсы, минусы. Читала про 22 школу, случай с учителем произошел, про 57ю, есть негатив о 21 гимназии, знаю ещё о некоторых случаях в других школах, ни об одной из них не могу сказать что школа плохая,да есть моменты, но где их нет? Но то что я прочла о 44 школе, при чем именно то что пишут "педагоги", родители школьников,школьники, представители родительского комитета,сформировало ощущение что именно эта школа худшая во всей Тюмени.

#
X
19.03.2012 22:00
Гость (178.46.*.*)

#
X
19.03.2012 22:03
Гость (188.186.*.*)
На форуме есть тема про эту школу 44 не относящаяся к этому случаю. По ней можно получить впечатление и о школе и о директоре.

#
X
19.03.2012 22:04
Гость (188.186.*.*)
zasmin
Но то что я прочла о 44 школе, при чем именно то что пишут "педагоги", родители школьников,школьники, представители родительского комитета,сформировало ощущение что именно эта школа худшая во всей Тюмени. .

С таким отношением к чужой беде - безусловно.
А ведь изначально говорилось лишь об администрации школы, никто не обвинял ни саму школу как таковую, ни учеников, ни их родителей, ни даже учителей. Но стоило выслушать их мнения на счёт произошедшего преступления как мнение о них резко поменялось, ведь для них было бы лучше если бы об этом никто не узнал, а девочку тихо-тихо перевели в другую школу. Как же мерзко.

#
X
19.03.2012 22:12
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
zasmin
Но то что я прочла о 44 школе, при чем именно то что пишут "педагоги", родители школьников,школьники, представители родительского комитета,сформировало ощущение что именно эта школа худшая во всей Тюмени. .
С таким отношением к чужой беде - безусловно. А ведь изначально говорилось лишь об администрации школы, никто не обвинял ни саму школу как таковую, ни учеников, ни их родителей, ни даже учителей. Но стоило выслушать их мнения на счёт произошедшего преступления как мнение о них резко поменялось, ведь для них было бы лучше если бы об этом никто не узнал, а девочку тихо-тихо перевели в другую школу. Как же мерзко..

да, конечно про учителей не говорили. первую тему вы не читали как вы все заслуженных учителей оскорбили.

#
X
19.03.2012 22:12
Гость ( 188.186.*.* )
zasmin
С таким отношением к чужой беде - безусловно. А ведь изначально говорилось лишь об администрации школы, никто не обвинял ни саму школу как таковую, ни учеников, ни их родителей, ни даже учителей. Но стоило выслушать их мнения на счёт произошедшего преступления как мнение о них резко поменялось, ведь для них было бы лучше если бы об этом никто не узнал, а девочку тихо-тихо перевели в другую школу. Как же мерзко..
так разве можно обвинить детей,школу(здание) и учителей? Речь была о преступниках и администрации школы. А оно вон как повернулось, оказывается какая то мифическая честь дороже здоровья и жизни ребенка. Замолчать обо всём, лишь бы кучке людей комфортно жилось. Вон соседняя тема про 57 школу,ни учителя, ни педагоги,ни школьники, ни комитет цирк не устраивают,а тут святого коснулись-из за искалеченного ребенка, посмели 44 школу оскорбить. Тьфу, позорники

#
X
19.03.2012 22:19
Днем писать, читать особо некогда было, так хоть сейчас выскажусь. Это ж какое моральное содержимое надо иметь, чтоб на собрании, посвящённом трагедии в конкретной школе, не признать то что просмотрели детей, их конфликты,а требовать наказания для пишущих в интернете. Я повторюсь -это моральное уродство.

#
X
19.03.2012 22:23
Гость (188.186.*.*)
еще раз напоминаю- ФОРУМ ЧИТАЮТ ДЕТИ
не формируйте негативное отношение к учителям..мне как родителю ребенка из 44 школы не хотелось бы чтобы начитавшись высказываний, у детей пропало ПОСЛЕДНЕЕ уважение к педагогам... им ведь дальше жить и учиться...а как это сделать без уважения и веры

у меня тоже есть претензии к школе, но я буду высказывать их путем обращений, путем общения на уровне взрослых..

еще раз обращаюсь к вам- прежде чем что-то написать- ПОДУМАЙТЕ!!!

#
X
19.03.2012 23:22
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
да, конечно про учителей не говорили. первую тему вы не читали как вы все заслуженных учителей оскорбили. .

Я читаю тему с первых страниц. Не лгите, что учителей оскорбляли.

Гость ( 188.186.*.* )

А зачем вы во взрослую тему детей допускаете???

#
X
19.03.2012 23:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
да, конечно про учителей не говорили. первую тему вы не читали как вы все заслуженных учителей оскорбили. .

Я читаю тему с первых страниц. Не лгите, учителей никто не оскорблял. Только когда они в раж вошли, показывая своё истинное отношение к ситуации - тут уж извините, сами себя опозорили.

#
X
19.03.2012 23:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

А зачем вы во взрослую тему детей допускаете???

#
X
19.03.2012 23:29
Гость (188.186.*.*)
[/quote] А зачем вы во взрослую тему детей допускаете???.[/quote]
лично мой ребенок уже спит..но это не значит, что завтра о наших обсуждениях во всех подробностях не раскажут одноклассники

#
X
19.03.2012 23:47
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +77
Гость ( 188.186.*.* )
А зачем вы во взрослую тему детей допускаете???.

давайте отключим интернет в городе, чтоб туда детей не допускать Сами то хоть поняли, что написали. Дети в 7-м классе намного подкованнее в этом плане своих родителей, конечно же читают, и не обязательно им сейчас читать, кому нужно и завтра прочитают

#
X
19.03.2012 23:55
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +77
Посмотрела страницу этой девочки в контакте, не могу сказать что все запуганы и бояться дать показания. Вообще следствие должно хорошо изучить все страницы друзей, подруг и всех их опросить, у меня сложилось мнение, что там есть кого опрашивать.

#
X
20.03.2012 00:03
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7602
Авторитет: +31
Состою в клубе
Тролль пришел.
Гость (195.161.*.*)
Olga, Родителям не не надо, они просто адекватные!

Да, так правильнее! Это про собрание.

Нескольким форумчанкам польстило, что их назвали "интернет-общественностью", теперь они действительно мечут гром и молнии и мнят, что без них правосудия ни за что не состоялось бы. Сейчас для подобной "интернет-общественности" обязательно устроют показательную порку. Может и не столько на самом деле и виновных накажут, но накажут много, чтобы усех "ублажить".
Вы оглянитесь вокруг, сколько вас тут, "интернет-общественность"?

Выпускать пар и получать удовольствие от склок, прикрываясь защитой пострадавших - "благородное" занятие, продолжайте. На самом деле вам-то как раз и нет дела до самой девочки. Зато какой повод обвинить всех и вся. Меня сравнивали с наркоманом с неадекватной психикой. Я вас сравниваю с алкоголиками, которые и не признаются ни за что, что они таковые.

Я еще в первой части темы говорила, что все смахивает на подставу. К сожалению (не то слово!), основное, произошедшее оказывается правдой. Но мнения своего не меняю.
Да, гнилое образование, да, гнилая система воспитания, а тут еще, видимо, и у некоторых личностей гнилая система нравственных ценностей. Вот, где плодородная почва для подставы.
Поздравляю. Упивайтесь дальше своим "благородством" и "достижениями".

Еще в первой части темы я говорила, не надо на собрании стричь всех под одну гребенку. Немного, совсем немного по-другому поводу. Но так и получилось. Не я, другие, пусть и учителя (верьте-не верьте я не работаю в школе и в 44й никто у меня не учится) не согласны были с обращением именно из-за этого.
А мне страшно, к чему может привести это все. Хотя и сейчас ситуация не менее страшная.

Объяснять не буду, вы все равно дальше своей гордо выпяченной груди перед амбразурой и не видите ничего. Организаторам, если им интересно - сообщу.
Если им интересно. Хочется надеяться, что они все это делают не ради того, чтобы показать, какие они крутые. Некоторым на собрании они это показали.
Если не ради себя все затеяли, тогда ответят на мой вопрос во второй части, про состав присутствующих и про контакты других родительских комитетов. Ничего страшного в этом нет. Даже мнения своего им навязывать не хочу.

Я, наверное, действительно не настолько адекватный родитель, раз торчу в этой теме.

Меня вполне устраивает, если вы послушаете призыва не реагировать на мое сообщение. Я же тролль, причем проплачиваемый, я такой здесь закоренелый тролль, что старше всех вас тут по регистрации. Специально зарегистрировалась на этом сайте почти с момента основания. А если начнете крыть меня матом, то будем считать, что много денег на вас тут заработаю.

Если проигнорируют организаторы, то я, и, надеюсь не только я, сделают соответствующие выводы, что и у организаторов тоже цель не справедливости добиться, а громкости скандала и признания геройства не смотря ни на какие средства.

#
X
20.03.2012 00:19
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7602
Авторитет: +31
Состою в клубе
И думаю, реальные тролли были, но они уже давно свои денежки получили. Остальную работу вы за них делаете. А может и из вас кто есть.

#
X
20.03.2012 00:26
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +10
Родители, давайте перестанем нападать друг на друга. Сейчас больше шума создают здесь те, кто хочет защитить честь школы. Если есть желание. давайте вместе думать, как родители могут помогать школе, а школа родителям. Сегодня встречались с руководителем департамента образования города. Высказал ему конкретное предложение, с чего начать наши совместные действия (общественности и департамента). На ближайшее время уже планируется собрать рабочую группу, для выработки действенного механизма. Очень нужны небезразличные люди. очень нужны дельные предложения. Давайте перестанем ругаться и постараемся сделать жизнь наших детей безопаснее.

#
X
20.03.2012 00:27
Гость (92.255.*.*)
igor_tomin
ольгаvs, Этот наезд безоснователен - ещё раз повторюсь идёт следствие, мы со своей стороны ищем пути решения, чтобы впредь таког не повторялось - ВЫ КАКОГО ..... раздули такую шумиху? На всю Россию школу опустили - Вы не подумали о том что дети, которые будут в этом году заканчивать школу и поступать в учебные заведения для дальнейшёй учёбы (не говоря уже о пострадавшей девочке - которой тоже надо учится - после Вашей "рекламы" куда она пойдёт учится?) будут уже заведомо находится на плохом счету - ВЫ ОТКУДА....? А ИЗ 44 ШКОЛЫ... А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ДЕТСКОЙ БАНДЫ НАСИЛЬНИКОВ?
ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЛИСЬ - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ - НАДО ВСЁ ХОРОШЕНЬКО ПРОДУМЫВАТЬ.
Извините за резкость, но думаю по другому Вас не урезонить.

Вот это чушь! Взрослые такого даже не подумают сказать, только дети на такое способны. По-вашему нужно о ТАКОМ молчать в тряпочку. И вы считаете себя хорошим родителем, чему вы детей учите? Если на собрании говорилось что мама "ославила" ребенка, что о таком стыдно признаваться, так дети и будут молчать, никому ничего не скажут!!! Ваш ребенок будет учиться в одном классе с насильником, и вы об этом не хотели бы узнать????
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
9123970812nana,
ElenaLinova,
rieltsova,
a_l_e_n_a,
Veneritta,
Gala807,
Скайлар,
Davydova72,
Lubonka,
TEANA,
кирилл2012,
glazirina_nata,
brazhnyi_sergei,
ольгуник,
anna1984,
Ириша666,
дмитриева_о_с_2,
Клик2,
irusik76,
NoName1,
portnyagina-dia,
Cherezova,
Avd-a,
Танюшка77,
министерия,
denis.kashin,
Irina05,
89088778555,
landscaper,
vera1000,
Irina666,
yulia20,
Oleg68,
kizba,
Кнопка@72,
Elena_Vasi,
nedvrielt,
mr.rielt007,
_Diana,
sponge,
Elen4ik,
keratinchik3343,
homo_centaur,
ИRИNА,
меора,
Marinka85.,
Svetlanacom1984,
Мирида,
Дэнни,
a-lesenok,
антиИБУКА,
_Kseniya_,
Анастасия723,
Lenokkio,
тетяАся,
distrikt1,
cookman,
Надежда7212@,
carapka_86,
Yanina_K,
Эльзок,
Nastenka3343,
@HH@,
Хельга1975,
Aqua,
ksyunya,
МамаМедвежонка,
КАТерина80,
Megera,
БелкаМалая,
valentina201,
Sema,
Malllina,
YUYU10,
Артем_86,
Богдаша11,
A.Konovalova,
IrinaBil4i4,
25122010,
family25,
МамаРос,
milera,
Staa,
ka26tia02,
gorenko72,
alinabelova1012,
bembi,
Nas10_12,
_Nina_56,
Евыш,
Zhazira1012,
монета,
CANO,
нюра2020,
greenrutt,
ираида64,
Дашка,
Sever_89,
Ананасик01,
kortofka,
don.lemon72,
AnastasiyaP20,
olya461,
Пушистик,
nadegda72,
Аль_бина,
Натали72-1981,
Анастейшен,
katia2012,
makosh,
ВАЛ,
Mama_Ira,
MaksMaltsev,
redlynx2
Деток(54)
Максим (Родитель мама_ксюня),
Алик (Родитель тенька),
Вячеслав (Мама M@rtin@),
Маруся (Родитель ssaxara),
Cофья (Мама _Лелик_),
Екатерина (Мама плюшка.),
Милена (Мама лелена),
Алина (Мама МамаЛера),
Олег (Мама Fenix),
София (Мама Oks-leb),
Лизонька (Мама m_marishka),
Андрей (Мама irinka1978),
Тимурчик (Мама Фаридуша),
есть (Мама alena2009),
Александр (Мама alena1982),
Даниил (Мама Kulema83),
Мадиночка (Мама Татитка),
Сонечка (Родитель СказочнаяЗима),
Кирилл (Мама lennor),
Протазанова Валентина Сергеевна (Мама ВАЛ),
Мирославушка (Мама eshka),
Вероника (Мама svet-lana31),
Аленка (Мама mashyta),
Артемий (Мама tvozmilova),
Дарья (Мама ivi),
Ярослав (Мама Рябинушка),
Матвейка (Мама Sozinova87),
Катя (Мама котик_настя),
Яромир (Мама Олеся-Л),
Иван (Мама мамаzaiki),
Макс (Родитель guseva_k),
Артемка (Мама prelestt),
Василий (Мама GrigoNatalya),
Варенька (Мама тиг_ра),
Полина (Родитель kashkarova72),
Александра (Мама VoLeLik),
Матвей (Мама Elena_N),
Софья (Мама Lantern),
Кирилл (Мама zen),
Вениамин (Мама olga2014),
Марина Евгеньевна (Мама Зилька72),
сыночек (Мама ТанГо),
Михаил (Мама Клик2),
Юлия (Мама KATE'),
Михаил (Мама Masha-Sl),
Сашенька (Мама anna0404max),
Арсюша (Мама Мама_Арсюши),
Вероника (Мама Танюша72),
Екатерина (Мама Andrei23),
Артём (Мама Andrei23),
Аленушка (Родитель olgapri),
Павел (Мама МАня2510),
Василина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Мальцев Максим Иванович (Мама Наташенька)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия