амурчик
Наташа, зима! Я тебе в авторитете аж 5 голосов прибавила, что то комп завис ,я тыкала ,тыкала ,натыкала в итоге![]()
![]()
спасибочки
чего дразнишься
Это вы с Мариной делали? красиво получилось ,у меня намного хуже выглядело!!!!!!!!! Жили бы рядышком ,я бы прилетела к вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пойду закажу к обеду себе тоже
готовить то одной скучновато
)))))))))))))
борщ приготовила, картоф. запеканку и блины сейчас пеку)))))))))))))
Вот мужу то счастье будет ,а то все гуляем, так почти не готовлю

Д а главное, что всем приятно
амурчик
Анют ,видимо не хотят мешать
Я оборачиваюст, а у самой сердце в пятки стекает......что то маленькое и светлое..........блин ,Катюха проснулась
Я потом долго еще отходила!
тоже испугалась!
А в обед она спит на кухне на диване, а я в инете в зале, 1 комн. квартира, правда 51 квадрат.
Она как назло в последнее время такая вся "мамина" стала.Да и вообще хорошо бы было, чтоб она отдельно уже спала и засыпала,но это я наверно замечталась
,вообще там бывают неплохие вещи на деток

. Оставим там ее одну на три недели. Уже плачу навзрыд, не представляю себе как я буду жить без моей крохотулечки. Но опять же бабулькам радость, уж очень редко они ее видят, навозятся с ней хоть. И так уже вопят там в голос - дайте дайте нам ее.
И няню надо в отпуск отпустить, а то она у нас еще год будет работать в связи с садиком. А самим в отпуск не получается даже элементарно в деревню к родителям съездить
. Я понимаю, что Полинке там хорошо будет, все таки деревня, раздолье, хоть целый день на улице гуляй, опять же зверюшки всякие, но плачу плачу плачу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия