slukina
Добрый день сориентируйте нас пожалуйста: 1.хотим в египет в июле (хотим 11 вылететь), опасно ли там сейчас? 2. есть ли билеты?, что можете предложить (летим в 2-м - ребенку 9 лет), меня интересует вариант с бассейном на территории отеля, лучше если это будут даже горки какие то (можно все включено, даже что-нибудь горящее) 3. мы с мужем в разводе, нужно ли разрешение его на ребенка для выезда, заверенное нотариусом???? Мы не общаемся, он живет в др. городе, данная процедура очень проблематична для нас. Я прочитала, что в эту страну разрешение не требуется, т.к. страна безвизовая. Спасибо. Можно в личку писать, мой эл. адрес slukina_72@mail.ru.
Becнушka
Добрый вечер! Интересует Турция, 3*, состав 2 вз+3 детей (1г11м, 3,5 г и 6 лет),номер семейный, на 2-3 нед, июль. Что посоветуете?.
Manyacha
Becнушka, ссылка - этот рекомендую. Какая продолжительность интересует (и даты вылета ещё раз укажите, пож.,чтобы я не искала)?.
Manyacha
Becнушka, отель по ссылке оч. достойный, на звёздность можете не обращать внимание Цена сан хевена - 164 тыс в сем. номере (площадь 26 кв.м, двухкомнатный номер, балкон, четыре односпальные кровати, в ванной комнате душ, фен, покрытие пола-кафель, есть межкомнатная дверь. Интернета нет. Максимальное размещение 4 человека. Мини-бар (платно). 2 отдельных номера стоили бы больше 200 тыс ., какой смысл переплачивать? ссылка 99 600*2 номера ссылка 112 тыс * 2 номера ссылка 128 тыс * 2 номера продолжительность - 21 ночь. Доплата за годовасика - 50 дол. Номера считала для 1 взр. + реб старше 2 лет.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия