Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по восстановлению микрофлоры при дисбактериозах

Консультации по восстановлению микрофлоры при дисбактериозах

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 >

#
X
02.06.2008 22:51
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7398
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет-проект "Детки!" совместно предприятием "Здравие" Ссылка начинают цикл он-лайн консультаций по вопросам восстановления микрофлоры при дисбактериозах.

Вести консультации будет Черных Людмила Егоровна, врач, имеет сертификат по бактериологии.

Людмила Егоровна в 1979 году закончила с отличием Омский медицинский институт, в том же году приехала в г.Тюмень. С тех пор и по сей день ее жизнь неразлучно связана с бактериологией.
С 1987 года занималась бактериологической диагностикой дисбактериозов. Отдаваясь любимой работе, Людмила Егоровна накопила багаж знаний, который на сегодняшний день нашел достойное применение – в 2005 году Черных Л.Е. основала предприятие «ЗДРАВИЕ», является автором изобретения «Способ получения биомассы аутоштамма лактобактерий жидкой «ЛАКТИ» и готова ответить на интересующие Вас вопросы.

Всем здоровья!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2008 11:35
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +20
У меня вопросик такой. Какой препарат начать пить для насыщения кишечника лактобактериями? я сейчас кормящая мама, ребенку 1 год, собираюсь кормить до 1,5 лет. Слышала, что есть препараты жидкие - они более эффективны, чем в сухом виде, так ли это?

#
X
04.06.2008 18:14
Гость (82.147.*.*)
Здравстуйте, Людмила Егоровна. Моей малышке 3 недели, на ГВ, беспокоит сильнейшее раздражение на попе. Проблема в том, что попа ребенка никогда не бывает сухой, постоянно присутствуют жидкие каловые выделения. Связано ли это с незрелостью ЖКТ? и как помочь малышке? Заранее спасибо.

#
X
04.06.2008 18:31
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +281
Я, по незнанию, поела окрошку с Тан (кисломолочный продукт). У ребенка (на грудном вскармливании) 2-хмесячного начался пенистый понос. Я начала пить энтерол. Что вы мне посоветуете?

#
X
04.06.2008 22:35
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +40
Здравствуйте, у моего младшего сына пяти лет хронический запор, причем такие препараты как дюфалак и ему подобные не помогают.Не помогает также никакая диета, а также употребление кефира,бифидока,фруктов.Посоветуйте, что нам делать?

#
X
05.06.2008 19:37
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +15
здравствуйте Людмила Егоровна, мы ваши пациенты, хочу выразить благодарность, нам стало лучше. Моя мама хотела бы у вас пролечить кишечник, как это лучше сделать???

#
X
05.06.2008 19:39
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +281
необходимо Вам самой восстановить свою нормофлору кишечника, особенно лактобактерии, которые участвуют в процессе переваривания пищи в желудке, тонком и, совместно с другими нормальными бактериями, в толстом кишечнике.

А это как делается?

#
X
05.06.2008 20:28
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +196
Показать на карте
Здравствуйте Людмила Егоровна!!! Пишет Вам Елена (дочь Кулиш О.Н.).

У моей дочери в 3 месяца был обнаружен дисбактериоз. (Стафилоккок,клабсиелы, клостридии), сейчас ей 6,5 месяцев. Анализ Вашей лаборатории показал наличие этих бактерий и большое количество "хороших бактерий" но они были неактивны. С 27 марта по 5 мая мы пропили Лакти. Стул нормализовался, пищеварение тоже (я так думаю). Сыпи вообще никакой не было. Вот только с 1,5 месячного возраста дочь чешет глаза и ушки. Лор по своей части ничего не нашел, окулист тоже. У аллерголога еще не были.

Что нам теперь делать? меня беспокоит зуд дочери,он не дает ей нормально спать и прочее....Может ли зуд быть вызван дизбактериозом (без сыпи и покраснений)???? Если прийти к вам и сдать анализ, сколько это будет стоить??

Заранее спасибо!!!

p.s. я очень рада, что Вы появились на этом сайте!!!

#
X
06.06.2008 13:11
Гость (87.254.*.*)
smelena
здравствуйте Людмила Егоровна, мы ваши пациенты, хочу выразить благодарность, нам стало лучше. Моя мама хотела бы у вас пролечить кишечник, как это лучше сделать???

Здравствуйте, Smelena!
Я за вас очень рада! А Вашей маме необходимо прийти к нам на прием по прдварительной записи по тел: 71-11-22.

#
X
06.06.2008 13:33
Дата регистрации: 06.06.2008
Дней на сайте: 6024
Авторитет: 0
Здравствуйте, Людмила Егоровна! Подскажите пожалуйсто!
Моему малышу 4 месяца, анализ показал дисбиоз кишечника 2 степени (грибы, стафилококки и т.д.) Кормлю грудью. Что стало причиной появления? Может ли это быть из-за пирививок (Нам поставили 3 в один день)

#
X
06.06.2008 14:10
Гость (87.254.*.*)
Здравствуй, Леночка!
Вам с доченькой рекомендую сделать бактериологический анализ отделяемого ушек и глаз в бактериологической лаборатории. Мы пока такие анализы не делаем, но ты знаешь куда обратиться.. Исключив наличие бактерий в ушках и глазах, затем только можно обратиться к аллергологу. А еще, сделай мне звоночек.

#
X
06.06.2008 21:49
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6853
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Добрый день Людмила Егоровна!!!
Огромное Вам человеческое спасибо!!!!!
Я очень рада Вас здесь видеть!!!
Это значит Вы и Ваше детище "живы и здравствуете"!!!
Назло всем!!!
В свое время, ваш "Лакти" нас с Даней (сейчас 3 года и 5 месяцев) просто спас!!!
Я долго Вас искала и ждала возобнавления Вашей деятельности!!!
Обязательно позвоню по вышеуказанному телефону!!

#
X
08.06.2008 16:46
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +15
Людмила Егоровна!Здравствуйте! у меня созрело 2 вопроса.сыночку стало лучше,боюсь что пока пьет Лакти, а потом, если все тоже самое возобновиться( сучить ножками от колик), надо еще пропить курс???2 вопрос: Вы говорили про разработку нового препарата для женщин( микрофлоры) он уже есть ??? и его показания????и цена??Заранее спасибочки!!!

#
X
09.06.2008 11:10
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +14
Здравствуйте Людмила Егоровна. Моему сыну 5,5 месяцев, мы сдали анализ на дисбактериоз - результат - дисбактериоз кишечника I степени, обусловленный снижением лактофлоры - лактобациллы не обнаружены. Как нам следует поступить в таком случае? Педиатр говорит само нормализуется, но что-то нет верится, у нас постоянные проблемы со стулом.

#
X
09.06.2008 11:40
Гость (87.254.*.*)
katika_Nastya, здравствуйте!
Восстанавливаются бактерии при приеме их во внутрь. Для изготовления жидкой биомассы аутоштамма лактобактерий Вы можете обратиться к нам. Прием осуществляется по предварительной записи (тел 71-11-22), также Вы получите подробную консультацию.

#
X
09.06.2008 12:50
Гость (89.204.*.*)
Здраствуйте, Людмила Егоровна! Моей дочке 2.5 года. Раньше абсолютно никаких проблем со стулом не было. Последние 2 недели ее мучают запоры. Какает в среднем на 3-тий день. Два раза уже ставила свечку с глицерином. Что может послужить причиной такого резкого возникновения запоров, если ребенок никогда не был к ним предрасположен?
Еще меня интересует следующее, может, например, иммуноглобулин против клещевого энцефалита послужить причиной начавшихся запоров (дочку укусил клещ и пришлось ставить иммуноглобулин)? Или это просто совпадение?
Нужно ли нам сдать кал на дисбактериоз или еще можно какое-то время понаблюдать? Сейчас я ей даю Нарине-форте, свекольный сок и чернослив для нормализации стула.
Спасибо.
Aisha

#
X
09.06.2008 13:52
Дата регистрации: 18.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +3
Здраствуйте, Людмила Егоровна! Моему сыну 1,5 года, с рождения дисбактериоз, как мне объяснили, желудок и желчный пузырь не справляются, пища не полностью переваривается. Стафилококк и прочая бяка присутствует, пили пиобактериофаг, потом бифидо и лактобактерии - кол-во "плохих" бактерий не изменилось, и как-то я не верю, что бактериофаг решит нашу проблему, хотя врач говорит, надо будет повторить.
А я хочу попробовать заказать бактерии аутоштамма, долго ли длится курс их приема? Нужно ли сопровождать его приемом бактериофагов? Можно ли на его фоне вводить новые продукты, или лучше сидеть на проверенных продуктах, чтобы отследить результаты приема? (у нас пока очень скудное меню, но сейчас улучшение, разрешили вводить постепенно что-то новое)

Какие рекомендации Вы могли бы дать по питанию детей с дисбактериозом? Я слышала самые противоположные мнения, от строжайшей диеты, и до максимального разнообразия (свежие фруткы, овощи, соки, мед, орехи и прочие природные продукты), чтобы "полезные" бактерии получали все необходимые элементы, и могли нормально размножаться.
Где же истина?
Единственное, что я усвоила - диета для детей с дисбактериозом отличается от диеты аллергиков, которую нам предлагали все врачи. Но какого-то внятного списка продуктов, которые наиболее безопасны, легче перевариваются, несут питательные элементы для "полезных" бактерий - пока не нашла.

#
X
09.06.2008 14:02
Гость (89.204.*.*)
Здраствуйте, Людмила Егоровна! Нам было рекомендовано пропить курс препарата Стимбифид для восстановления после приёма антибиотиков. Что Вы можете сказать по поводу этого препарата (он относится к БАД). У врача назначившего егонам отсутствует опыт применения этого препарата в практике, поэтому помогает-не помогает, он не может сказать ничего. Спасибо.

#
X
09.06.2008 16:34
Гость (217.195.*.*)
Добрый день, Людмила Егоровна! Подскажите, возможно ли лечить дисбактериоз при беременности и каким образом подготовиться к родам для минимизации угрозы заражения ребенка при рождении?

#
X
09.06.2008 19:40
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +36
Показать на карте
Здравствуйте, Людмила Егоровна! Сыну сейчас 3 месяца. В 1 месяц прошли курс лечения антибиотиками, после этого без всяких анализов назначили НАРИНЭ-Ф, препарат нам не помог, затем пропили ЛИНЭКС. Сейчас никаких жалоб со стороны ЖКТ у нас нет. Как вы оцениваете эффективность назначаемых препаратов?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
SNежная,
82Sozonova,
mopsik@,
katarina-vesta,
TinkerBell,
YouYou,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
elena42573,
caloriaa,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
BASIL,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Rumataru,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
ЮлияСозонова,
natusya999,
Ворона2011,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Adrina,
Skela87,
Люб@ша,
Татка1982,
ДАшутка_86,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
Vaska,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия