Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек" №12 - летняя

Детки 2005 и старше заходи на огонек" №12 - летняя

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
27.06.2008 12:53
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Ssonya, а где такую взять сумку-шезлонг? В общем, подстилку не беру я на море... Куплю там, надеюсь
Ssonya, расскажи, пожалуйста, про акклиматизацию, как в этом году, как в том все прошло?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2008 12:57
Победил в конкурсе
Танечкаменя же бесит уже такая безответственность других родителей Ладно еще, когда кашель сухой, остаточный, так сказать, но, когда влажный, да после температуры... Нам педиатр говорила, что в садиках, где больных детей высаживают, дети в разы меньше болеют!!!!
Тань, вам удачки в садике, конечно

#
X
27.06.2008 13:42
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Клубника, Спасибо, только вот скорее-бы медкарточку сделать. Манту эта дурацкая все затормозила Бесит меня эта проба, не понимаю зачем ее ставить, если они реальную картину не отражает и множество факторов может повлиять на результат. Только родителей гоняют зря

#
X
27.06.2008 14:44
Гость (87.254.*.*)
Клубника
Ssonya, а где такую взять сумку-шезлонг? В общем, подстилку не беру я на море... Куплю там, надеюсь

Конечно там купите, извеняюсь ха свою невнимательность, вы первый раз с ребенком едите?

Не было у нас акклиматизации ни в 1ый, ни во 2-ой, ни в3-ий раз. Во 2-ой раз болели, это к слову о твоем разговоре о больных детях в д\с. У нас родственницу в прошлом году кокрас в наш приезд отдали в сад у них и понеслось, вот уже год как они почти бесперервыно болеют, дети кашляют крулый год. это считется нормой привести ребенка с кашлем в группу . им врач сказал, хотите что ваши дети выздоровили и вы тоже, забирайте старшую из сада.
И мы пришли к ним попращаться перед отъездом, а там у ребенка сопли до колен - заболели. Приехали в Тюмень - отит. В этом году заболела токо я.
Ssonya

#
X
27.06.2008 22:37
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Девочки, вы много времени с детками проводите? Ну там рисуете, лепите и все-такое, как занимаетесь, играете или они у вас сами играют? Особенно кто в садик еще не ходит и у кого деток двое. Я раньше все время почти с Аришкой играла, а сейчас времени не хватает, а она все время просит. У меня уже чувство вины пере ней.

#
X
28.06.2008 10:57
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Фукса, я стараюсь побольше гулять со старшей, раз у меня нет возможности из-за малого с ней много играть. Помимо прогулок делаем с ней из бумаги поделки. покупраю в магазине игрушку-конструктор с конфетами "уютный дом", деревянный пазл - домик собрали.

#
X
28.06.2008 23:39
Дата регистрации: 03.05.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +1
Девочки, у меня тут ребенка стищок сама сочинила правда он похож на многие известные стих-ия, но все же

Маленькая мышка по лесу идет
Цветочки собирает,
Песенки поет.

Вот )))))))))))))

#
X
29.06.2008 17:24
Tomtit, а я оригинал знаю:
"Мишка косолапый по лесу идет
шишки собирает, песенки поет"

#
X
29.06.2008 22:24
Победил в конкурсе
Фукса, мы уже совсем не занимаемся... Занимаемся только практическими повседневными занятиями (например, Данил уже сам диск в ДВД засовывает и включает), также стиралку запускает сам, сначала белье запихивает, потом открывает ящичек для порошка, засыпает, потом Ленор заливает, ну и на кнопочки сам в нужной последовательности нажимает (детский труд, однако!!!) Когда гуляем, изучаем марки машин, уже штук 15 знает, наверно. Ну это как альтернатива формам... Заставить его сидеть на месте я вообще не могу сейчас
А Вам нельзя к уходу за малой, старшую приобщить? хотя Вы, наверно, так и делаете...

#
X
29.06.2008 23:28
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Фукса, как не прискорбно, но летом мы тоже не занимаемся специально. Окружающий мир сам развивает: например всё подряд считаем (деревья, камушки), деревья и их части смотрим, трогаем, наблюдаем за погодой, за облаками (на что они похожи), за луной (как меняется её форма), сравниваем (размер, форму, кол-во). Рот у Мани практически никогда не закрывается (заваливает меня вопросами из цикла Почему огонь красный, почему на луне пятна - потом "кратеры" камнями в песке делали). Изучать природу вживую гораздо интересней чем по книгам.
Дома обычно даю ей что-то выреать или вместе клеим и строим, любит раскрашивать и рисовать, игрушки мыть. Может долго этим сама заниматься. Так что вечера у меня свободны.
По вечерам по дороге с прогулки домой песни попем или стихи порассказываем.
Все наши "занятия" - это разговоры по пути куда-нибудь или где-нибудь. Специально сидеть и заниматься такого у нас нет.
Главное больше разговаривать с ребенком и объяснять ему по возможности всё, что он может понять. Это полезно и младшему какой маленький бы он ни был.

#
X
30.06.2008 09:35
Победил в конкурсе
Ssonya, какая ты умничка!!! Так все доступно объяснила, я к этому постепенно прихожу!

#
X
03.07.2008 08:12
Влад как-то не очень интересуется животным миром. Я ему постоянно говорю, показываю: смотри какая птичка красивая, как она поет, какая бабочка, какие облака и т.д. - но он никак не реагирует (ну птичка и птичка - что в этом такого )
Но зато всякие машины-механизмы вызывают у него ОГРОМНЕЙШИЙ интерес, особенно строительная техника. Мне кажется он до бесконечности может смотреть как кран работает или бульдозер или сваебой - сразу видно - мальчишка У нас дома каких только бульдозеров-тракторов-бетономешалок и т.д. нет. Ребенок на стройке вырос (в том смысле, что вокруг нас много домов строится) - видимо это дает свое влияние

#
X
04.07.2008 11:43
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
девочки, всем советую энциклопедию ссылка
сыну очень нравится, и как раз для нашего возраста
Еще Даня сейчас готов круглосуточно кататься на велике 2-х колесном с 2 дополнительными колесиками сзади

#
X
04.07.2008 12:26
yunna, спасибо, классно. Я как раз жду своего заказа - первый раз в Лабиринте заказывала. Но уже сформирован второй заказ - еще обдумываю, что заказать, вот как раз и энциклопедию закажу.

Влад тоже недавно научился каткться на таком-же велике. На 3-х колесном так и не поездил. Не смотря на все наши с мужем старания сын никак не хотел кататься на трехколеснике А в мае купили ему 2-х колесный с 2 дополнительными колесами - сразу интерес проснулся. Только целыми днями он не катается. Ему все-же по душе машинки-мотоциклы, которые на аккумуляторе. У нас, правда, такой нет, но есть у знакомых, и уж на таких он готов сутками кататься

#
X
04.07.2008 13:14
Победил в конкурсе
а мы на пластмассовом пока катаемся, только педали не крутит,а отталкивается ногами от земли.

#
X
04.07.2008 15:27
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
У нас с велосипедом дружба не заладилась - живет он в деревне, когда приезжаем Маня катается немного. Может действительно 3х колесный не вдохновляет. Пока у нас рулит самокат, в то время что были в севестополе постоянно катались.

#
X
06.07.2008 20:57
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Еще сейчас Даня любит слушать рассказы про Дядю Фёдора. Подарила племяшке (5 лет), а он тоже с удовольствием слушает и пересказывает. Еще рассказы Носова про живую шляпу и тп. Хотя мне кажется, что и рановато еще такое, но думаю, что раз он пересказывает, значит понимает. Очень рада, что любит книги.
А на велике пластмассовом, который с ручкой для взрослых он так и не научился кататься. Неудобный он. Зато нам однажды во дворе дедушка какой-то отдал старенький советский велик своей внучки. Вот на нем-то он и научился кататься. А на 2-х колесном сразу получилось. Причем с огромной скоростью. Даже страшного за него.

#
X
07.07.2008 23:36
Я сегодня в книгомир ездила на 50% распродажу на олимпийскую, 34а вроде. Купила на распродаже 1 книгу Насте, и три без скидки себе на тему как воспитывать этого трехлетнего капризного монстрика.

#
X
08.07.2008 07:56
Победил в конкурсе
А я без ума к садику готовлюсь! Такое ощущение, что сама пойду. Так радостно! Что хоть покупать надо? Я вроде список составила, но вдруг чего-то забыла.

#
X
08.07.2008 10:38
Победил в конкурсе
Девочки, я свой телефон выстирала. Может кто знает - это конец или он еще может заработать?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Зоя1988,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
Сершовики,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
dancer57,
palle,
Kropik,
zemra,
Yula,
Denis160188,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 364
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия