Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От рождения до года / Как научить ребенка вставать

Как научить ребенка вставать

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
21.03.2012 21:16
Гость (95.190.*.*)
Девочки сыну 8 мес, он не ползает, в кроватке не встает! Массаж делали не помогает! Как научить подниматься
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 21:38
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Гость ( 95.190.*.* ) , если врачи не видят каких-либо отклонений в физическом развитии у вашего ребенка, значит вам нужно от него просто отстать, не настало еще время. Каждый ребенок индивидуален, а нормы приближенные.

#
X
21.03.2012 21:53
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 95.190.*.* ) , а что вы уже делали, кроме массажа?
Когда ребёнок лежит на животе, надо подгибать ему ручки таким образом, чтобы он мог опираться на локотки. Кругозор становится шире и ребенку интереснее смотреть вокруг. Положите перед ним игрушку, чтобы моно было её рассматривать. Следующий шаг - научить стоять на четвереньках (делать надо на твердой поверхности). Из положения на животе приподнимаем ребенка, подложив свою ладонь под животик.
Вы ставите ребенка на ножки, поддерживая за подмышки? Сразу никто ведь сам не встанет. Надо держать ребенка в вертикальном положении, а его стопы должны опираться на устойчивую поверхность. В таком положении детки любят приседать (но вы обязательно поддерживаете) Ещё одно интересное для деток действо: ставите ножки ребенка на свои (на верхнюю часть ступни), держите за подмышки, передвигаете свои ноги маленькими шажками и , таким образом передвигаются и ноги малыша.

#
X
22.03.2012 12:26
Гость (95.190.*.*)
он бегает в ходунках, в коляске из положения лежа сам садится, на животике крутится на 360 хорошо. А вот в кроватке встать не может

#
X
23.03.2012 00:32
Дата регистрации: 28.01.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: 0
моя доча тоже не в какую не хотела вставать.она просто ленилась,привыкла ,что можно покричать и мама тут же подбежит и поможет.А по поводу ,что не ползает вообще не беспокойтесь.мы вообще ни делали никаких попыток и не ползали(до сих пор не знает что это такое).сразу начали ходить,в десять месяцев.Поставишь-пойдет.А самостаятельно вставать начала в 1,2.так что не переживайте все дети индивидуальны! и садиться сами из положения лежа начали в 8,5

#
X
25.03.2012 16:20
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: 0
Часто детки которые не ползают - рано начинают ходить.

#
X
25.03.2012 16:41
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +30
Гость ( 95.190.*.* )
Девочки сыну 8 мес, он не ползает, в кроватке не встает! Массаж делали не помогает! Как научить подниматься .
Да придёт время и будет аставать,не бегите вы вперёд паровоза.

#
X
26.03.2012 11:10
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +6
Нам 7,5 месяцев. Ползает назад. Встает на четвереньки и раскачевается. Если посадишь сидит, но нужно страховать. Недели две уже как начала приподниматься на одну ручку в положение полусидя на боку... вот ждем, когда сядет. Ходит, если держать под подмышки.
Тоже не встает сама пока. Так что ждем.
А вот соседский мальчик ровесник уже встает сам, но падает на спину быстро. Все детки индивидуальны!

#
X
26.03.2012 11:10
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +6
Нам 7,5 месяцев. Ползает назад. Встает на четвереньки и раскачевается. Если посадишь сидит, но нужно страховать. Недели две уже как начала приподниматься на одну ручку в положение полусидя на боку... вот ждем, когда сядет. Ходит, если держать под подмышки.
Тоже не встает сама пока. Так что ждем.
А вот соседский мальчик ровесник уже встает сам, но падает на спину быстро. Все детки индивидуальны!

#
X
26.03.2012 15:38
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +16
Показать на карте
время придет, сам встанет! и без массажей, и без упражнений.
ох помню тоже все кому не лень лезли с вопросами, почему дочка не встает, почему не ползает, почему не ходит и далее по списку. я сперва нервничала, переживала, напрягала ребенка упражнениями, боялась, что я не так что-то делаю, а потом просто забила на всех и решила пропускать мимо ушей. и встала моя дочь, и пошла, и поползла, когда время пришло!!! и сейчас носится быстрее и шустрее всех на детской площадке.

#
X
26.03.2012 16:08
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +2
Киселева
время придет, сам встанет!

Конечно. Если ребенок здоров, то куда он денется

#
X
16.04.2012 11:06
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +8
dunya
Нам 7,5 месяцев. Ползает назад. Встает на четвереньки и раскачевается. Если посадишь сидит, но нужно страховать. Недели две уже как начала приподниматься на одну ручку в положение полусидя на боку... вот ждем, когда сядет. Ходит, если держать под подмышки. Тоже не встает сама пока. Так что ждем. А вот соседский мальчик ровесник уже встает сам, но падает на спину быстро. Все детки индивидуальны!.

нам 6 мес. все точно также. А соседская девочка в 5 месяцев сама села, в 5,5 поползла, а в 8 мес. она начала ходить. массаж они не делали. Поэтому каждый ребенок индивидуальный. Как только вы перестанете на этом циклиться он сам все сделает. Наберитесь терпения.

#
X
18.04.2012 00:37
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +5
Показать на карте
Главное чтоб по мнению врачей ребенок был здоров, не было отклонений. А остальное будет когда надо ребенку. Скелет ребенка еще очень хрупок и заставлять его что-то сделать, потому что "ВСЕ УЖЕ ЭТО ДЕЛАЮТ" НЕ НАДО!!! Он сам когда окрепнет все сделает. Мой пошел сам без опоры ровно в 9 месяцев, к слову мы его не провоцировали никак. Ох и отхватила же я от остеопата с ортопедом, когда они на приемах увидели что он ходит!!! Как это у вас ребенок в 9 месяцев пошел??? Вы зачем его учили??? Так что девочки не торопите события, но к врачам ходите.

#
X
18.04.2012 13:48
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +15
Показать на карте
Дети, которые "бегают" в ходунках обычно позже начинают самостоятельно ходить, чем другие. Зачем напрягаться? Мама в ходунки засунула и "беги" себе.

#
X
18.10.2012 19:31
Гость (82.145.*.*)
мой ляль в восемь месяцев весит 11 кг,и ничего не умеет.врачи ругают,а я переживаю.

#
X
07.11.2013 22:28
Гость (31.172.*.*)
Lenochek,
Lenochek
Дети, которые "бегают" в ходунках обычно позже начинают самостоятельно ходить, чем другие. Зачем напрягаться? Мама в ходунки засунула и "беги" себе.
наоборот в основном детки раньше начинают и ходить

#
X
08.11.2013 12:56
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
В любом случае все своими темпами развивается.
Кто-то не сидит, кто-то не встаёт...
Смотрим общее развитие и динамику и - не загружаемся лишнего.
Дети - не механизмы, чтобы в указанное время выполнять определённые действия.

Гость (95.190.*.*)
он бегает в ходунках, в коляске из положения лежа сам садится, на животике крутится на 360 хорошо. А вот в кроватке встать не может

Нормально развивается парень, не приставайте к нему.
Хотите лучшего - занимайтесь гимнастикой обычной и динамической, найдите хорошие прыгунки...
Главное - чтобы он двигался и радовался, и не впитывал родительские заморочки и страхи.

#
X
09.11.2013 00:58
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +12
Показать на карте
Ребенка вообще нельзя этому учить. К этому он должен придти сам, всему свое время! Вес, рост здесь не при чем. Весит у меня сын в 8 мес. 11 кг. И не заметила отставания! Потому что не тороплю события. Пополз и стал сидеть без страховки за неделю до 8 месяцев, сам сел на попу ещё через неделю и начал вставать у опоры в 8м2 недели! Все события пошли своим чередом, когда пришло время. Я тоже пришла на прием к педиатру в 7 мес.с гордым заявлением, что у меня сын вставать хочет на ножки. Она мне сказала показать как я это вычислила. Я его когда за пальчики поднимала, он просто рефлекторно хотел подняться на ноги, а не сесть на попу. В ходунки посадила сына в 7,5 мес. Бегает в них, когда мне нужно оставить его в безопасном месте без постоянного просмотра в них с ним точно ничего не случиться.

#
X
09.11.2013 11:23
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +8
Ох уж эти ходунки!!! Старшего ставила, а потом ципочки замучилась исправлять! А младший без ходунков спокойно ходить начал! Вот уж точно ходунки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МАМЫ! Конечно не у всех ципки из-за ходунков, но таких очень много (раньше темки изучала).

#
X
25.11.2013 01:27
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +12
Показать на карте
Что такое ципки?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
tarasow,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
smirales,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
elfina22,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
irinka90,
tusy7822,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
olesya221182,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Miale,
Валарсик,
Koluchka,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
танчик72,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Irineige1,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
МирасоваЕлена,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
Кaterina,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 410
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия