МимозаСовершенно согласна! Особенно про птичек((( А в посте от автора читала, как будто о своем ребенке. Ему тоже 6. Зависимость от игр (компьютер, ПСП, плей стейшены разные) конкретная. Как бороться, когда слова уже не помогают, не знаю
Ален@, а в чем принципиальная разница игр на псп и компе? Не понимаю.. Старшему 5 лет, любит играть в смешариков и злых птичек, чтоб их )) Ограничиваем, вредно это и для психики и для зрения. ИМХО.
Мимоза
Ален@, а в чем принципиальная разница игр на псп и компе? Не понимаю.. Старшему 5 лет, любит играть в смешариков и злых птичек, чтоб их )) Ограничиваем, вредно это и для психики и для зрения. ИМХО.
[/quote][quote=Ален@] Tany13, Нам год и четыре.и у нас тоже зависимость!!! .
Лили
пожалейте зрение своих детейАлен@жесть, я мульты включила только в 3 года, а тут ребенка подсаживают.
Tany13, Нам год и четыре.и у нас тоже зависимость!!! .
zasmin
Обалдеть, напокупать электроники, потом спрашивать как от нее избавиться. Сыну почти девять лет,играет максимум час на компе. Мультики/фильмы практически не смотрит. Дочери почти семь,вообще ни в какие игры электронные не играет, я знаю чем ее занять и это значительно интереснее чем комп .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия