Ну торрррррррррмоз..........

Apelsinka77мне кажется или у Саше в НОЯБРЕ ДР?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сладенькая, Сашуля, с Днем Рождения!!!![]()
.

prsvirina.nastjaда дааа))
Apelsinka77, Юля, День Рождения вроде ж у Саши-ales.

Последнее время начал выпрашивать лимонад...ну это когда видит,что мы его пьем
а так конечно ппц это сколько одежды надо с собой в садик брать????
я думала дети, кто в садик ходят уже на горшках там сидят...там горшков нет))))))))))))) маленькие унитазы))))...горшки только в яслях))) а ясли в простом саду - это такаяяя редкость)) у нас группа с 3-4))) но много деток 2,6 которым......мы самые маленькие.....все просятся давно....мой говорит иногда ПИПИТЬ...но чаще его желание воспринимается как ПИТЬ.....воооот.........а бегать к нему постоянно я не могу....так как работаю....да и незачем ему знать, что мама рядом работает и по любому поводу прибежит

НатаНатали
Доча только что первый раз на горшок сходила. Сказала, что теперь так будет делать. Пришлось подарить подарок..
Irizka
А еще, у меня у мамы юбилей 55 я вся в думках, что подарить, посоветуйте, плиз???
олечкамамочка
prsvirina.nastja,Я сегодня уже успела окно помыть, пока дети мультики смотрели, а оно у нас огромное, ещё тюль повесила, постиранный и поглаженный ещё вчера, шторы уже постиранные сушатся на батарее,я никогда шторы, тюль, портьеры не глажу. Вешаю сразу после стирки мокрыми, потом они сами выпрямляются
Я сегодня уже успела окно помыть, пока дети мультики смотрели, а оно у нас огромное, ещё тюль повесила, постиранный и поглаженный ещё вчера, шторы уже постиранные сушатся на батарее,а в морзилк зачем, вообще нет времени темку ту читать, у меня листы алое 2 месяца на подоконнике лежали(горшок упал) и не засохли, вчера тоже маску на волосы делала, 3 часа держала, волосы клаасные такие
И так сойдёт
Как в мультике про зайца "умельца"
)) А насчёт алоэ, в морозилке надо держать, чтоб сок дало, можно и в холодильнике, только тогда сутки надо ждать
Irizka
Я сегодня уже успела окно помыть, пока дети мультики смотрели,Настя, ты не замерзла?рано же еще про зубки, в своей передаче Комаровский говорит что если выпал зуб постоянный его можно спасти, сначала я подумала что мне послышалось))))))я вообще похоже от жизни отстала
Не, не замёрзла, я на улице и не мыла, то есть с уличной стороны, у нас окна-то древние деревянные рамы, а стёкла даже стыдно говорить какие стрёмные)
Apelsinka77
У меня за ребенком записывать уже нужно))) Сегодня выдала... Пришла из туалета: "По ходу там Заяц навалила..." Вылезая из-за стола: "Объелась как Барабек!"
Во даёт! Ну это она в маму
Сладенькая
Я не кормлю с года и 1мес
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия