МаТуся
Alena_U.
Карнаухова "детский доктор".
NED
невролог - Южакова Татьяна Владимировна, принимает в Реабилитационном центре на Республики 148-1/2.Ходили несколько раз, опытный доктор, и как я поняла глав. врач отделения.Принимает понедельник, пятница-стоимость 550 р. тел.32-24-96.
Lajsa
Халитов М.Ш принимает в Альфа-Центре Здоровья и "Жизни". Очень компетентный и внимательный. .
Valentinka-gel
Я просто не понимаю, почему все так хвалят эту Карнаухову???? Я лично вместе с мужем в ШОКЕ после ее приема!!!!! Ребенку 2 года, зашли к ней, она "что привело?", я говорю плановый осмотр ну и расспросить хотела о трудном дневном засыпании и иногда капризов если не по ее что-то..., в это время дочка полезла на стул где стояли весы, она как гаркнет "НЕЛЬЗЯ ТУДА ЛЕЗТЬ Я НЕ РАЗРЕШАЮ!!!" РЕБЕНОК ИСПУГАЛСЯ, НАЧАЛ РЕВЕТЬ... Она взяла молоток и принялась стучать через колготки и теплые джинсы по коленкам плачущей малышке... Вообщем это и был весь "осмотр"!!! В итоге мы провели в кабинете 5 минут, она поставила диагноз "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ" и ВЫПИСАЛА КУЧУ ЛЕКАРСТВ (глицн, тенотен, эдос 911, фенибут и сонопакс!!!!!!) Какая на фиг гиперактивность???? Да, активная девочка, да тяжело заснуть днем... но совершенно внимательная, усидчивая, любит как активные так и пассивные игры.... Вообщем я ужасно не довольна этой особой... теперь ищу другого невропатолога.....
СветКа89поддерживаю
NED
невролог - Южакова Татьяна Владимировна, принимает в Реабилитационном центре на Республики 148-1/2.Ходили несколько раз, опытный доктор, и как я поняла глав. врач отделения.Принимает понедельник, пятница-стоимость 550 р. тел.32-24-96.
Valentinka-gel
Я просто не понимаю, почему все так хвалят эту Карнаухову???? Я лично вместе с мужем в ШОКЕ после ее приема!!!!! Ребенку 2 года, зашли к ней, она "что привело?", я говорю плановый осмотр ну и расспросить хотела о трудном дневном засыпании и иногда капризов если не по ее что-то..., в это время дочка полезла на стул где стояли весы, она как гаркнет "НЕЛЬЗЯ ТУДА ЛЕЗТЬ Я НЕ РАЗРЕШАЮ!!!" РЕБЕНОК ИСПУГАЛСЯ, НАЧАЛ РЕВЕТЬ... Она взяла молоток и принялась стучать через колготки и теплые джинсы по коленкам плачущей малышке... Вообщем это и был весь "осмотр"!!! В итоге мы провели в кабинете 5 минут, она поставила диагноз "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ" и ВЫПИСАЛА КУЧУ ЛЕКАРСТВ (глицн, тенотен, эдос 911, фенибут и сонопакс!!!!!!) Какая на фиг гиперактивность???? Да, активная девочка, да тяжело заснуть днем... но совершенно внимательная, усидчивая, любит как активные так и пассивные игры.... Вообщем я ужасно не довольна этой особой... теперь ищу другого невропатолога....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия