Начинаю волноваться....
поддерживаю "Свадьбу" на герцена, выбор для меня был не большой, но то, что девочки там не втюхивают все попало, а ждут, пока сама выберешь...два раза уже там мерила, решила покупать все таки там
Про другие сразу забыла. Еще и подвязку в подарок
ПроВЕРочкА
SeverAna, поздравляю Вас с бракосочетанием! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!Напишите нам ещё про фото, видео, тамаду, интересно и про визажиста, парикмахера, я ещё в поиске и, думаю, не только я) .
напишу и я свой отчет о свадебном бюджете. сразу скажу, что цены на услуги у всех мастеров договорные, в зависимости от ваших требований. может быть больше или меньше
как сторгуетесь
в итоге остановились на кафе Талисман (на 30 лет Победы) по нескольким причинам: ценник - у нас вышло примерно 1100/чел, спиртное, морсики-соки, фрукты и прочие продукты на стол можно свое; удобно расположено для наших гостей - много народу живет в мкр, рядом остановка, в общем удобно добираться; довольно большое помещение - 2 проходных зала. в общем за банкет мы заплатили 75 тыс. + 10500 за спиртное. фрукты сначала брали на пробу, потом покупали то, что понравилось. часть в Райте (ТЦ Фаворит), часть - на базах ТЗБ 92 на молодежной. мандарины, виноград, груши примерно по 6 кг. бананы - примерно штук 30
+ сами делали морс, блины с семгой и для любителей домашний холодец (улетел вобще за 15 минут банкета
)
тоже как то дороговато показалось. в итоге решили украсить зал и вход композициями из шаров (нашли тут на Детках, девушка Марина ник Я_Морская), живую композицию на стол заказали у Ирис, у нее же взяли в аренду арку - все вместе вышло у нас 8500. (гораздо меньше 15 тысяч, а шарики довольные гости растащили по домам порадовать детей) у нас осталось только большое сердце
фотки зала есть в теме Свадебная флористика.
видео мы не заказывали. дорого, да и почитав мнения людей, из 10 человек 8 сказали что в целом и общем нафига оно было нужно, раз посмотрели и убрали в дальний ящик. вот фото - другое дело
т.к. платье было со шлейфом, который конечно же испачкался и соотв. испачкал все колготки. муж долго ржал когда увидел такое зрелище. невеста по колено в грязи
у одного из приятелей мужа очень представительный автомобиль , он и был нашим свадебным авто. украшения на машину (кольца и растяжка на капот у меня были свои) а вобще аренда украшений в агентстве - около 2 тыс выходит
сильно сомневалась но рискнула. и не пожалела. 500 рублей за кг. начинку выбрали Сказка (белый и шок. бисквит, прослойка из вареной сгущенки с грецкими орешками, сверху обтянут глазурью) вышел наш тортик почти на 4 тыс. и был очень вкусный
каравай заказали в Ватрушкине (100 руб/кг + 100 рублей доставка)
так что свадьба в наше время - развлечение не для бедных
меня эта цифра пугает, так как вначале думали челове 35-40 будет
. Я аж глядя на них сама хотела к ним в микроавтобус, с ними покататься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия