Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе??? часть 4

Как подготовиться к свадьбе??? часть 4

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

#
X
12.04.2012 09:47
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5069
Авторитет: 0
Гость ( 77.239.*.* ) , мы делали сами, ленточки просто подальше от огня держали чтоб не почернели и все норм получилось, вроде не распускаются))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2012 09:51
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +12
Гость (77.239.*.*), писали уже про салон "Свадьба", что там невысокие цены, хорошее обслуживание и модели неплохие. На самом деле так, посмотрите там...там выбор большой

#
X
12.04.2012 09:54
Irscha507, спасибо
Девочки, а у меня свадьба уже через 2 недели Начинаю волноваться....

#
X
12.04.2012 10:56
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +1
Я тоже свое платье в салоне Свадьба ( на Герцена) купила.
Обслуживание очень хорошее, девочки - умницы! Платья из новой коллекции, но цена не высокая! Всем советую этот салон!

#
X
12.04.2012 14:10
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +3
поддерживаю "Свадьбу" на герцена, выбор для меня был не большой, но то, что девочки там не втюхивают все попало, а ждут, пока сама выберешь...два раза уже там мерила, решила покупать все таки там

#
X
12.04.2012 14:14
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +2
Светлячокк, расскажите, что сделано, что еще не сделано, с кем договорились, у меня свадьба через месяц, а я все боюсь, что что-то упустила.... А потом я тоже свой отчет выложу, может, кому какую идею подам...

#
X
12.04.2012 15:16
Irscha507, я хотела написать все это после свадьбы))отчитаться так сказать, да и помочь с отзывами))
Напишу пока кого выбрали, потом поделюсь впечатлениями)) у меня вчера такое ощущение было, что ничего не успеваем
Приглашения мы делали сами, бутылки еще не сделали, жених приезжает в субботу, будем заказывать макет, распечаем сами.
Кафе, видео, фото - заказано. Прическу и макияж - тоже, была на консультации))Букет у Ирис с деток.
По поводу маленьких подарочков гостям, мы не стали заморачиваться - делать не стали (купили подарочки для конкурсов, нам ведущая их сказала купить). Хотя в субботуобсудим это еще раз)))
я не купила еще свечи, рушник, лепестки роз, мыльные пузыри (ведущая посоветовала купить - деткам интересно и красиво))..
Ведущая - чудесная Марина Морозова
Я все время себе говорю ,что мы для себя делаем свадьбу и на свадьбе только родственники и хорошие и близкие друзья, поэтому становлюсь спокойнее и перестаю волноваться))
Как-то так))
Спрашивайте, если что, буду рада, поделиться контактами или опытом))

#
X
12.04.2012 16:19
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5069
Авторитет: 0
Светлячокк, а скоро у вас свадьба?)
и какие подарки купили гостям? у нас сейчас этот вопрос стоит) а оформлением зала кто у вас занимается?)

#
X
12.04.2012 16:27
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +16
На прошлой неделе тоже купила платье!!!!!Изначально были мысли, что жалко кучу денег на платье одного дня отдавать, и думала выбрать недорогое,главное чтобы шло, а какое-без разницы, только чтоб без колец.Обошла тучу салонов- расскажу про некоторые.1)медовый месяц. Неплохой салон, платьев много, выбираешь сначала по катологам. Но много народу, пришлось ждать. и при примерке много глаз, все смотрят,шушукаются))
2) Царская невеста. Хорошая девочка,доброжелательная,ВСЕ платья полностью зашнуровывает, но уж выбора чего-то маловато как мне показалось...3)Свадьба. Очень недорогие платья мерила, девочки не навязвают ничего.но как то не по душе всё. 4)Напоследок зашли в Elen Rosso в сити-центре на Первомайской. цены как в Свадьбе, только выбора поменьше немного. И там я встретила ЕГО. И сразу ушли мысли,что неважно какое платье Про другие сразу забыла. Еще и подвязку в подарок

#
X
12.04.2012 16:28
Кстати, вычитала,что вместо привычных конфет и мыла, в бонбоньерки можно ложить семена цветов)))Подобрать такие,которые и на подоконнике вырастут, и на дачу подошли

#
X
12.04.2012 17:17
arielle, подарки мы покупали только на конкурсы...Свадьба через 2 недели.
По поводу подарочков всем гостям - решили не делать.
Оформление зала в "Чарке" - в ПОДАРОК, очень красивое!! Там и лестницу украшают, и столы, и стулья и зал.
Еще прочитала интересную идею, что можно попросить близких родственников, чтобы вместо букетов, заказывали цветы для оформления столов или зала..Мне очень понравилась эта идея!!Так и сделали)

#
X
12.04.2012 17:31
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +23
Светлячокк, тоже хотим в "Чарке" отмечать, пожалуйста, напишите отзыв после торжества

#
X
13.04.2012 00:20
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +30
ПроВЕРочкА
SeverAna, поздравляю Вас с бракосочетанием! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!! Напишите нам ещё про фото, видео, тамаду, интересно и про визажиста, парикмахера, я ещё в поиске и, думаю, не только я) .

спасибо большое за поздравления! будем стараться напишу и я свой отчет о свадебном бюджете. сразу скажу, что цены на услуги у всех мастеров договорные, в зависимости от ваших требований. может быть больше или меньше как сторгуетесь

итак,
1. Ресторан. кол-во гостей по факту у нас было чуть больше 50. но изначально планировалось почти 70 и исходя из этого и выбирали ресторан/кафе. много чего смотрели и Тебриз и Очаково и Добрый вечер, и Альма Матер, и 7 небо и Озерные Аркады. но в этих заведениях либо кол-во 50 человек либо ценник для нас высоковат в итоге остановились на кафе Талисман (на 30 лет Победы) по нескольким причинам: ценник - у нас вышло примерно 1100/чел, спиртное, морсики-соки, фрукты и прочие продукты на стол можно свое; удобно расположено для наших гостей - много народу живет в мкр, рядом остановка, в общем удобно добираться; довольно большое помещение - 2 проходных зала. в общем за банкет мы заплатили 75 тыс. + 10500 за спиртное. фрукты сначала брали на пробу, потом покупали то, что понравилось. часть в Райте (ТЦ Фаворит), часть - на базах ТЗБ 92 на молодежной. мандарины, виноград, груши примерно по 6 кг. бананы - примерно штук 30 + сами делали морс, блины с семгой и для любителей домашний холодец (улетел вобще за 15 минут банкета )
2. Украшение зала. сходили в одно агенство, там нам насчитали аренду арки (5 тысяч!!!!) +живые цветы на стол молодым (4500!!!) +искуственные букеты на гостевые столы = почти на 15 тыс тоже как то дороговато показалось. в итоге решили украсить зал и вход композициями из шаров (нашли тут на Детках, девушка Марина ник Я_Морская), живую композицию на стол заказали у Ирис, у нее же взяли в аренду арку - все вместе вышло у нас 8500. (гораздо меньше 15 тысяч, а шарики довольные гости растащили по домам порадовать детей) у нас осталось только большое сердце фотки зала есть в теме Свадебная флористика.
3. Фотограф. выбирал у меня муж, обзвонил человек 10 наверно. цена примерно одинаковая - в районе 15-20. в итоге выбрали Гаврикову Галину ссылка в теме кто - то из девочек очень хорошо про нее отзывался. мы заказывали съемку сборов жениха и невесты, прогулку, регистрацию и час-полтора на банкете. нам обещаны все рабочие материалы на диске + много обработанных фото (не помню точное колво) + 20 напечатаных портретных фото. цена - чуть меньше 15 тыс. фото будут через пару недель, так что потом напишу свое мнение видео мы не заказывали. дорого, да и почитав мнения людей, из 10 человек 8 сказали что в целом и общем нафига оно было нужно, раз посмотрели и убрали в дальний ящик. вот фото - другое дело
4. Тамада. Опять же выбирал муж по рекомендациям друзей/знакомых. ведущая Светлана Кремцева, всем гостям понравилось, веселая и зажигательная + диджей. цена договорная, в зависимости от пожеланий молодых, будет живая музыка или нет и т.д. краем уха подслушала мужа, что вроде как в районе 20 тыс. + мы заказывали музыкальный номер девушку-скрипачку из дуэта Миллениум (еще 3 тыс)
5. Наряды жениха и невесты. про костюм уже писала выше, 13500 костюм + 3000 обувь жениху. невесте конечно побольше всего надо. в итоге имеем: 25 тыс платье+ 1800 фата+500 бижутерия (все купила в Леди) там же купила бокалы - 500 рублей. шубку брала на прокат в ЕленРозе (в Сити-центре) - 2 тыс, без залога. туфли купила в Ярком Сибиряке - 2 тыс. по белью и колготкам решила не заморачиваться. в запасах был новый белый комплект белья, колготки купила в обычном магазине - 260 рублей. после банкета вид они имели довольно жалкий т.к. платье было со шлейфом, который конечно же испачкался и соотв. испачкал все колготки. муж долго ржал когда увидел такое зрелище. невеста по колено в грязи
6. Букет невесты. тоже заказывала у Ирис. вышло примерно 2500. букет был очень красивый. у подружки до сих пор стоит, хотя уже почти неделя прошла.
7. Прическа и макияж. давно стригусь у одного и того же мастера. Ирина (салон Марафет, р-н Киномакса) , ей и доверила торжественную прическу. вышло 1500 тыс. она же мне посоветовала визажиста - Кубышева Наталья ссылка мой макияж + наращивание ресниц + оформление бровей - около 3 тыс.
8. Аренда авто. тут нам повезло у одного из приятелей мужа очень представительный автомобиль , он и был нашим свадебным авто. украшения на машину (кольца и растяжка на капот у меня были свои) а вобще аренда украшений в агентстве - около 2 тыс выходит
9. Торт. выбирали между Ватрушкиным, Занзибаром и частными кондитерами. выбрали в итоге Тортини сильно сомневалась но рискнула. и не пожалела. 500 рублей за кг. начинку выбрали Сказка (белый и шок. бисквит, прослойка из вареной сгущенки с грецкими орешками, сверху обтянут глазурью) вышел наш тортик почти на 4 тыс. и был очень вкусный каравай заказали в Ватрушкине (100 руб/кг + 100 рублей доставка)
10. Прочее и разное. фуршет в Загсе - 1 тыс, фото в Гринхаусе - 1 тыс, фото в музее Машарова 500 + вход за каждого человека по 100, сувенирный замок - 200 , ленты на машины гостей - 500.

тут тысяча, там пятисотка , и в итоге подбив все значимые статьи расходов наш бюджет составил примерно 220 тысяч так что свадьба в наше время - развлечение не для бедных

#
X
13.04.2012 07:24
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +2
Светлячокк, сколько человек у вас? Как рассчитывали кортеж? У нас с этим проблема, никто из гостей вообще не хочет за руль, мы сидели думали, как сделать, наверно, пару машин (у нас три уже есть + лимузин) придется нанимать. а еще газель, раз гости не хотят садиться за руль, пусть на газели ездят...)))

#
X
13.04.2012 09:26
У нас не будет свадебного кортежа, мы решили побыть вдвоем после регистрации с женихом, фотосессию провести, а потом вдвоем приедем на банкет, гости там будут нас встречать
У нас человек 50 максимум будет меня эта цифра пугает, так как вначале думали челове 35-40 будет
Капуста, обязательно расскажу)

#
X
13.04.2012 11:47
Дней на сайте: 5161
Irscha507, мы тоже над этим вопросом думали и решили 2 микроавтобуса или газели заказать, есть на 16-18 мест, в среднем 1000 за час, в них, нам кажется, даже веселее будет гостям ездить, чем в обычных машинах по 4 человека. Раздавая приглашения ещё будем уточнять этот вопрос, может 2-х мало будет, а может много.

#
X
13.04.2012 11:48
Irscha507, а лимузин какой и за сколько заказали?

#
X
13.04.2012 12:10
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +4
А мы своим гостям тоже заказывали микроавтобусы, сразу решили зачем нужны машины, ведь все хотят отдохнуть, расслабиться. Потом у гостей спрашивали ну как в микроавтобусе, все говорили наоборот хорошая идея, все вместе были и так весело, кто не знал друг друга, все перезнакомились и когда подъехали к банкету, не было отдельных кучек, а была одна большая дружная компания. Я аж глядя на них сама хотела к ним в микроавтобус, с ними покататься

#
X
13.04.2012 13:40
Девочки, а какую песню выбрали на первый танец?

#
X
13.04.2012 14:24
Кстати про первый танец. Кто-нить планирует с хореографом ставить, или просто потоптаться под красивую песенку?
Сейчас еще идет акция на обучение приват-танцу в танц.школе, можно индивидуально, можно в группе до 3 чел. ссылка Купила купон, он действует до 10 июня. Договорилась с девочкой как раз в июне и прийти,чтоб к августу не забыть всё. Буду удивлять мужа в брачную ночь
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
Vilena,
ФанияКаримова,
21tan,
Convallaria,
lightning1000,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
АринаДетки,
Катерина87,
fr56lusq13,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
BlackBerry,
Ната.tmn,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
daria_b,
МамаСёмы,
Romarg,
Ирина-пузо,
Lidiana,
katarin@s,
more88,
balas.1,
sagal1963,
PopovaElenaS,
razalja,
Бабуська,
89612111082,
Нюрочек,
Иришка-мишка,
saybootka,
ялтонская,
Оляша,
mashapro,
Shenja1985,
35natasha,
89224801107,
tulpan_tmn,
elka214,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
KatyKaterina,
silencel,
Любася,
shakhmartova,
Елена_Ха,
Чудо,
Алесинья,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Sabina-silk,
Lika_@_,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Burakova,
586-107@mail.ru,
July,
Mariana78,
kisel,
аника85,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
SelenaJune,
Maggy,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
Анюта2012,
nensi1988,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 496
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия