22.03.2012 22:49
Янkа
E-va, а я знала, что сейчас мне ответите именно вы... мне не верится что вы мама четверых детей. или вы настолько далеки от них, что вообще о детях и подростках ничего не знаете - вот такое у меня о вас впечатление, уж простите. наверное поэтому я вам глупой кажусь. и именно поэтому эти подростки от вас далеки...
а я сама была в том, что сейчас здесь называют подростковой бандой. и помню и знаю все это изнутри. и в отличии от вас отлично понимаю почему молчали те кто знал обо всем этом... E-va, специально для вас говорю - я не защищаю тех кто это сделал и сочувствую маме и пострадавшей девочке! хотя вы не поверите. не пытайтесь мерять подростков взрослыми мерками, будьте внимательны и любите своих детей
poi
Леда, До родителей мне далеко и мои дети еще совсем не скоро пойдут школу. НАИПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА ШКОЛЫ-охрана жизни и здоровья ребенка" - это вы правильно сказали. ШКОЛА НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за жизнь и здоровье обучающихся и работников Школы ВО ВРЕМЯ образовательного процесса. На данный момент нет ни одного подтвержденного случая, что в школе бли избиты ученики и на это были закрыты глаза. .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия