Главная /  Форум / Обучение / Школа / 44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

44 школа, мы ПРОТИВ всех обвинений!!! ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
22.03.2012 23:32
Гость (188.186.*.*)
poi, мы верим сотрудникам СК и ФСБ, а за вами, поверьте, уже давно идет тотальный контроль. Директора скоро уволят, так что сидите как мышки, и не позорьте Тюмень! Это дело надо тихо довести до конца - наказания. Директора снять, извращенцев несовершеннолетних - в колонию, ученикам 44-й качественно промыть мозги, чтобы больше этого УЖАСА не повторилось! Никому дурная слава о Тюмени не нужна. Властям тем более. Школьники насилуют друг друга! И потом жопами спокойно на парты садятся!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 23:37
Гость (188.186.*.*)
22.03.2012 22:49
Янkа
E-va, а я знала, что сейчас мне ответите именно вы... мне не верится что вы мама четверых детей. или вы настолько далеки от них, что вообще о детях и подростках ничего не знаете - вот такое у меня о вас впечатление, уж простите. наверное поэтому я вам глупой кажусь. и именно поэтому эти подростки от вас далеки...
а я сама была в том, что сейчас здесь называют подростковой бандой. и помню и знаю все это изнутри. и в отличии от вас отлично понимаю почему молчали те кто знал обо всем этом... E-va, специально для вас говорю - я не защищаю тех кто это сделал и сочувствую маме и пострадавшей девочке! хотя вы не поверите. не пытайтесь мерять подростков взрослыми мерками, будьте внимательны и любите своих детей

Янка! Жесть! Вы ужасная женщина! Еще и в банде малолеток были Спасибо, что сказали! Буду знать!

#
X
22.03.2012 23:41
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Жопами нормально за парты садятся!!! Вам промыли мозги!!! Вы что, действительно считаете, что в школе в туалетам или где там еще могут насиловать школьников!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНЕ СТЕН ШКОЛЫ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ РОДИТЕЛИ!!! ТАК ВОТ И СПРАШИВАЙТЕ С НИХ!!! Может вообще здание вот снос, ученикам волчий билет и забудем про эту историю!? По вашей логике так получается!!!
Я училась в этой школе, я хорошо знаю людей, которые там работают и мне не безразлично, что их просто оговаривают. ДАВАЙТЕ НАКАЗЫВАТЬ ВИНОВНЫХ а не сидеть и нести всякую чушь.

#
X
22.03.2012 23:41
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +81
Гость ( 188.186.*.* ) , да лишь бы вам хорошо было))

#
X
22.03.2012 23:45
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Грязь такого рода есть в каждой школе, а клеймо почему-то только на 44!

#
X
22.03.2012 23:46
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , что затупорыльство-вам сто рах объясняли что насиловали в другом месте,а малолетнии изваренцы учатся в этой школе,директор не сочла нужным рассказать о них родителям,важенину арестовали,но ее пособницы еще в школе и кто знает кто будет их следущей жертвой.обвиняли только директора и соцпедагога и тех кто совершил преступление,про школу,педагогов,учеников и слова плохого не сказали!

#
X
22.03.2012 23:55
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , потому что про эту грязь знали и молчали,молчали когда они жизнь детскую ломали,а когда пошла огласка все сразу бошки в песок сунули и запищали-мы незнали,не видели,такого нет в нашей школе! даже когда все факты подтвердил ск,вопли в школе не утихли,школьный актив так и пищит что в школе все хорошо и спокойно!

#
X
22.03.2012 23:58
Гость (83.149.*.*)
poi, а вот у директора и спросите где и что делают родители этих подростков,почему они не в курсе каких извергов воспитали,разве это не директорская обязаность вести воспитательную работу среди этих уродцев и держать их самих и их родителей на контроле?

#
X
23.03.2012 00:09
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +79
Показать на карте
poi, здесь форум,вообще-то..Здесь люди могут высказывать свою точку зрения по любому поводу.
Да,вам как родителю ученика школы неприятна такая репутация,но ведь именно ДИРЕКТОР не позаботилась об этом вопросе.
В туалетах учеников избивали?Избивали,а то,что происходит в стенах школы с детьми-ответственность школы,вы,я смотрю,обязанности родителей хорошо выучили,а что входит в обязанности школы-не знаете наверное?Так вот НАИПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА ШКОЛЫ-охрана жизни и здоровья ребенка.
Ваша директор с данной задачей не справилась,поэтому должна ответить по закону.
Совсем другой вопрос,каким образом она это делает...

#
X
23.03.2012 00:11
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +56
Ну-ну, вот рассказывала журналистка, как побывала в Кущевке, как сама расследовала и обнаружила, что там за 7-летний период было совершено не менее 200!! изнасилований. И то, что ее потрясло до основания: жители кущевки говорили ей: как ВАМ не стыдно, что пишите про нас плохое, позорите на всю страну, мы обыкновенные, эти бандюги такой нам порядок навели, а сейчас вообще не понять, как жить заново. Она была в шоке и унынии: людям ничего не надо, не надо вскрывать грязь и преступления, и в этом г.. неплохо живется - ко всему ведь привыкаешь...
А те, кому жизнь покалечили - ну так и что, их в топку... пожалеть их и забыть

#
X
23.03.2012 00:23
Показать на карте
poi
Леда, До родителей мне далеко и мои дети еще совсем не скоро пойдут школу. НАИПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА ШКОЛЫ-охрана жизни и здоровья ребенка" - это вы правильно сказали. ШКОЛА НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за жизнь и здоровье обучающихся и работников Школы ВО ВРЕМЯ образовательного процесса. На данный момент нет ни одного подтвержденного случая, что в школе бли избиты ученики и на это были закрыты глаза. .

Вы серьезно верите в то,что они будут доказаны?!
Значит то,что происходило в туалетах-это не во время образовательного процесса происходило?
Я вам повторяю-пока ученик в стенах школы-школа несет ответственность.Причем неважно,в какое время это происходило,пока уроки или после уроков.Ребенок в здании-ответственность на школе.

#
X
23.03.2012 00:31
Показать на карте
poi, я об обыденных событиях для 44 школы.
Избиение детей там Важениной и К-обычные будни.
Будете оспаривать?Доказывайте.что это было не так,тогда.

#
X
23.03.2012 00:36
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +56
poi, на основании чего Вы, собственно, отстаиваете честь учителей и директора??? Вы, как я понимаю, выпускница и питаете любовь к этой школе. И что? И все? Вы были там, заете ситуацию изнутри? Или так, из-за угла одобряете? Смешно, ей-Богу.

То, что вы орете (судя по смайлам и пр) в своих постах о том, что ребенок за порог - и все - школа ни при чем - вы поорите на суде, для большинства это не доказательство. Если в школе сформирован с попустительства учителей такой говенный коллектив школьников (он ШКОЛЬНЫЙ, а недворовый, например), в школе вынашиваются мерзкие идеи насилия и воплощаются они после - значит, общественность имеет моральное право показывать свое глубокое неодобрение и недоверие такой школе.

#
X
23.03.2012 00:38
Показать на карте
Авария,

#
X
23.03.2012 00:43
Показать на карте
poehavshii, а как это называется?Ааа,точно..."нарывались сами"...потому как младшеклассники"борзеют"и "их надо воспитывать"...поправьте если не права.

#
X
23.03.2012 00:46
Показать на карте
poehavshii, так ведь он не единичный,и вы об этом прекрасно знаете.
Покрывать преступления нехорошо...хотя,откуда вам знать....

#
X
23.03.2012 00:53
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +39
poehavshii, И прокурор тоже? ссылка

#
X
23.03.2012 00:54
Показать на карте
poehavshii, а,собственно,если вам неприятно читать-зачем вы это делаете?
И потом-глупо и наивно предполагать,что такое преступление будет замалчиваться общественностью.Резонанс нешуточный,и это совершенно неудивительно....Вам,как человеку еще не имеющего собственного ребенка ,быть может это непонятно.
А форум-родительский,и реакции матерей на такое вполне очевидны и предсказуемы,,а по-другому и быть не могло.

#
X
23.03.2012 01:11
poehavshii, Вроде серъезно пишете, поэтому отвечу.
Не ВСЕ ученики 44 школы состояли в близких отношениях с подозреваемой (не могу назвать дружбой, я в это понятие другое вкладываю), поэтому и не подозревали о ее деяниях. Видимо вы к этой категории относитесь.
Я была на общегородском собрании, где представители СК, департамента образовании, прокуратуры, все подтвердили написанное мамой потерпевшей. А ранее на форуме уважаемый мной человек написал, что был в СК и инфа подтвердилась.
Сидим мы в этих темах не для того, чтобы вас грязью обливать, и вообще реакция учеников вызвала недоумение, а для решения возникшей проблемы - ВО ВСЕХ ШКОЛАХ (обратите внимание на слово всех) ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ. Вот и думали сообща, как этого достичь. Пока вы не пришли.

#
X
23.03.2012 01:14
Я до последнего надеялась, что все не так плохо у пострадавшей девочки. Попробуйте ее боль через себя пропустить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
Ель_С_ибирская,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
Bed,
наталли,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
Svetlana84,
Камея77,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
chehovanastya,
Тутуся,
toke,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Аля77,
ferrari82,
pogrebnyk,
MaryStar,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
Melissa72ru,
M@ri,
Зиля,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
женчик,
RedPandora,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
Ольга297,
Владмира,
Леся,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
c0redump,
8GaLiNa8,
ромаша,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 406
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия