Главная /  Форум / Тет-а-тет / ВЕСНА-Время СТРОЙНЕТЬ!!!Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и

ВЕСНА-Время СТРОЙНЕТЬ!!!Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.03.2012 11:23
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
заниматься надо для формирования хорошей фигуры, а не для того, чтобы скомпенсировать съеденное
полностью согласна и надеюсь пока в отпуске заставлю себя заниматься спортом, а там глядишь и втянулась. Я сейчас уже вешу только на коллограмм больше, чем 7 лет назад, когда вышла из декрета на работу, но одежда на меня та не налазит. Прекрасно понимаю, что при одном весе жир и мышцы имеют совершенно разный объём, ну и соответственно тело выглядит иначе.
Ну все, я убЁгла.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2012 11:25
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Нет, не убЁгла
У меня вес пошел вниз Вот он подсчет калорий
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина, очень рада за тебя, продолжай в том же духе.

Вот теперь убЁгла

#
X
24.03.2012 11:35
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +16
бодрого утречка всем

samoilovaav
Всем доброго утра! Ура! У меня вес пошел вниз Вот он подсчет калорий. .

здорово, Поздравляюююююююю

solnischko007, мммммммм какая вкусняшка, я бы сейчас съела парочку на завтрак с кофе. Меня такие картинки ни к чему плохому не сподвигают, я теперь знаю меру не то что раньше, целая шоколадка за пять минут улетала

Darina72, Олик, не ругайся на Солнышко,

Mari4ka, денек у тебя сегодня хлопотный, давай держись раз уж встала на путь истинный

а у нас сегодня ночка была, капец я спать легла в 4 часа утра, Мася ночью проснулся, стал сильно кашлять до рвоты задыхаться, и так минут пять, (раньше такого не было) я так напугалась, вызвали скорую, они нам сказали собираться, я говорю отказыаюсь, а мужик мне да вы что у вас там ое ей чего, короче напугал меня, собрались уехали в 2 часа ночи, врач нас осмотрела, сказала обычная ангина и нет ничего страшного, я написала отказ и мы поехали домой воть, Муж сказал, что я истеричка а я просо испугалась, я считаю, что лучше пере чем недо..... Хорошо, что хорошо кончается

#
X
24.03.2012 11:49
мне б тоже как нить опять надо начать заниматься, а то я после болезни никак не могу заставить себя делать упражнения Дык опять как же заниматься, муж вторую неделю дома сидит, не буду же я при нем бодиком заниматься и еще дней 10 просидит, поскорей бы обруч пришел, хоть его крутить.

#
X
24.03.2012 11:59
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
Олик, не ругайся на Солнышко

я и не ругаюсь пока, но уже очень хочется

ндя уж,ну и ночка у тебя была,веселенькая надо сказать ночка
нас один только раз увозили в ифекционку ,но мне этого хватило на всю оставшуюся жизнь, у меня тогда доча первый раз затемпературила,я перепугалась жуть как,что делать не знала, вызвала скорую,а они нас прямиком в больницу,я еще больше затряслась,думаю что серьезное случилось ,а в больницу приехали нам там говорят ОРЗ,я говорю-а сюда нас зачем,а они мне -порядок такой ,всех детей до 1года,если вызываешь скорую,то в больницу везут,я вообще в шоке была,дожили мы там до обеда следующего дня и домой рванули
а я просо испугалась, я считаю, что лучше пере чем недо..... Хорошо, что хорошо кончается

так понятно дело,испугаешься блин,ребенку плохо, а еще и наши врачеватели фиговы диагноз путем не установят,а уж туману нагоооонят ,вот и думай потом что хочешь

#
X
24.03.2012 12:06
Ватрушка низко-калорийная147к\кал на 100гр.
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Рецепт:
Творог 2% 250 г.
яйцо 1 шт.
ванилин 1 пакетик или натуральный ванильный экстракт
какао 1 ст л
разрыхлитель теста 1 ч л (или соды на кончике ложки)
чернослив - горсть( можно другу начинку, на любителя)
мука ( овсяная+ ржаная) 3 ст л

Из большей части творога делаем тесто: добавляем яйцо, разрыхлитель, какао, муку, вымешиваем тесто ( оно такое не совсем мучное, но держит форму), тесто отправляем в холодильник на часик.
Начинка- в блендере смешиваем творог и чернослив, добавляем ванилинчик, тоже пусть постоит в холодильнике немножечко.
Из данного количества у меня получились 2 хорошие ватрушки ))
Делим на две части тесто: из одной делаем низ ватрушки, другой потом будем накрывать начинку. Поскольку тесто творожистое, то аккуратненько формируем лепешечку и выкладываем на листик, свержу начинку, еще сверху вторую часть теста. Берем скалку, обматываем пленкой ( обычным пакетом) и аккуратно раскатываем в одном направлении ( сверху вниз и обратно), таким образом уплощаем наши ватрушки. Ну вот и все! Теперь в подогретую духовку на мин 25-30 до подрумянивания.
Кушаем как горячими, так и холодными!!! Отлично сочетаются с йогуртом или кефиром!

#
X
24.03.2012 12:36
Расчитываем процентное содержание жира в организме.

Чтобы похудеть навсегда, сбрасывая безвозвратно лишние килограммы, нужно избавляться от них медленно, но верно, а для этого необходимо знать о своем «лишнем» весе гораздо больше. А именно: состав тела - соотношение жировой массы, количество внутреннего жира, основной обмен.
Как самому посчитать «свой жир». Расчет количества калорий, белков, жиров и углеводов.

Знание содержания процента жира в организме поможет нам в расчете количества калорий, белков, жиров и углеводов, необходимых нам в течение суток. Для желающих попробовать, предлагаю небольшую «инструкцию»!

Для начала нам потребуется наличие домашних весов – анализаторов состава тела. Взвешиваемся, измеряем количество жира, мышечной массы, ИМТ, уровень основного обмена, внутренний жир... расстраиваемся...

И напрасно! Весы – это аппарат для измерения веса, а не вашей привлекательности. У вас есть дома напольные весы? Подарите их своей самой «"заклятой» подруге или спрячьте далеко в шкаф!

Если у вас нет анализатора состава тела, но есть калькулятор и сантиметровая лента, можно измерить объем живота на уровне пупочной точки после выдоха, данные подставить в формулу и получить процент содержания жира в организме.

Для женщин (20–60 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме формула на основе объемных размеров тела имеет следующий вид:

% жира= 100 – (0,11077 х (объём живота, см) – 0,17666 х (рост, м) +0, 14354 х(вес, кг) + 51,033).

Для мужчин (24–68 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме:

% жира = 0,31457 х (объём живота, см) – 0,10969 х (вес, кг) + 10,834

Для женщин можно воспользоваться и такой формулой:

Вес тела без жира, в кг = 8,987 + 0,732(вес, кг) + 0,3786 (диаметр запястья, см) - 0,157 (окружность живота, см) - 0,249 (окружность бедер, см) + 0, 434 (окружность предплечья, см).

Процент жира в теле = вес тела - вес тела без жира : вес тела.

Полученные результаты подставьте в формулу и узнайте свой идеальный вес.

Идеальный вес = вес х ((1 – % жира : 100) + % жира идеальный : 100), кг,

где % жира - тот процент, которые вы определили любым способом;

% жира идеальный - тот процент жира, который вы хотели бы иметь (его можно выбрать для себя, исходя из Таблицы процентного содержания жира в организме);

вес, естественно - ваш нынешний вес.

#
X
24.03.2012 12:40
Darina72, да не говори, туман гнать они мастера со скорой парень молодой был, видимо перестраховался.

Я помню Сережка маленький был, темп-ра, рвота, у меня ребенок первый ему 3 мес, дома никого, я скорую вызвала, а он приехал и говорит, у ребенка минингит я прям там чуть кони не бросила, рыдала белугой, а еще выходной был, к нам нкто и не пришел на след день темп-ры не было, ничего не беспокоило, я написала отказ и поехала домой через два дня, ВОТ спрашивается надо было так меня пугать

ооо сколько рецептиков надо перетащить их в контакт

#
X
24.03.2012 12:45
с 25 процентами на меня похожа, у меня правда меньше на боках, а раньше было 30%

#
X
24.03.2012 12:48
пятница релаааааакс

#
X
24.03.2012 13:07
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +44
swetulikk, ух вы масенькие, я тоже ужас как боюсь больниц, поправляйтесь малыши-карапузы
спасибки Светик

#
X
24.03.2012 13:11
solnischko007, пасиб сегодня уже лучше

Светик, если не сложно копируй рецептики сразу в контакт, а то потом затеряются, я туда уже парочку перетащила.

ушлепала прибираться

#
X
24.03.2012 13:13
блин, девченки надразнили меня сушами, второй день хожу, слюной давлюсь, хочууууууууу, сегодня мужа уболтаю заказать

#
X
24.03.2012 13:32
заварила таки себе чай имбирный как будто с перцем, остренький такой, сегодня маленько разбавила водичкой, а муж, так у меня весь исплевался, ну грит и гадость

#
X
24.03.2012 13:33
swetulikk
блин, девченки надразнили меня сушами, второй день хожу, слюной давлюсь, хочууууууууу, сегодня мужа уболтаю заказать .

а я наелась вчера рыбки,,и сегодня еще доедала,скумбрию солила,такая она вкусная получилась,нежнаяааааааа ,и никаких суши не хочу сейчас
а еще, вчера на нашем рынке купила консервы "Тунец натуральный" без масла,пока не пробовала,на продавщица очень хвалила, всего100к\кал.,даже в горбуше больше, попробую,потом расскажу ,хорошая или нет

#
X
24.03.2012 13:51
Darina72, вот и мне муж говорит, я лучше рыбы куплю, поем, чем твои суши

#
X
24.03.2012 14:04
swetulikk
Darina72, вот и мне муж говорит, я лучше рыбы куплю, поем, чем твои суши .

наш человек
хотя я тоже суши люблю,но могу от них отказаться спокойно практически,не то что от сладостей

#
X
24.03.2012 20:40
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +44
всем вечер добрый
наелась говядины запеченой в духовке, а целый день почти не ела, какао с утра и макароны пару ложек в обед и гоняла весь день по делам

#
X
24.03.2012 22:00
solnischko007, добрый, добрый белок на ужин эт хорошо, а я котлеток куриных наелась, правда жареных.

суши мы так и не купили, муж приехал, селедки привез, налопались и расхотелось, хожу, пью весь вечер.

вот перестала заниматься и живот выпал, надо срочно мужа на работу выгонять и вообще я как то опять неправильно питаться стала, то ем то не ем.

пью чай с имбирем, прям аж в жар с него бросает .

#
X
24.03.2012 22:05
пью чай с имбирем, прям аж в жар с него бросает
.
а расскажи мне где ты его покупала и в чем,готовый молотый или в корнях,ты наверное уже писала,да я не помню, чет все пьют имбирь и я захотела тоже
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
m@rih@,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Anika_21,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
blin72,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
tanyuchka,
Малышка@Люлю,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Светлана_Св,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Ziya,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
Гейст,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Snegurenok,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Колибри72,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Galya01,
89088783239,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 473
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия