Мама3детокне факт, у нас со старшим не прокатило, а с младшим мы год отходили в кратковременную группу-это была 100% зачисление в садик
Еще совет если вам дадут направление в логопедический сад № 87 после того как встанете в очередь в департаменте сходите к директору Романова Наталья Анатольевна(могу ошибаться по поводу отчества) я делала так она записала нас в журнал будущих воспитанников и когда распределяли путевки сразу сказала что нас возьмет..
Синичка
хотя некоторые логопеды говорят, что для деток, которые в 3 не говорят, обычный сад это потеря времени, логопедический гораздо больше даст...
САВАННАтак можно в смысле сначала обычный потом логопедический, мы так ходили в 25 сад и ждали путевку в лдогопедический, правда всего 2 мес. Про ПМПК обычно в мае заканчивают работать и на лето уходят в отпуск так что в мае можно записаться на сентябрь, у нас так было.
спасибо за отзывы, очень много полезной информации, немного растерялась я конечно, буду думать что делать. В апреле мы едем в Пышму а после займусь этим вопросом вплотную, на комиссию надо срочно записаться. А если ребенка сейчас отдать в обычный сад по месту жительства, а потом когда подойдет очередь в логопедический, так можно? У меня двое погодки хочется старшего поскорее пристроить.
бабушка-ла
Гость ( 188.186.*.* ) , в 98 саду хороший дефектолог Эльвира Тимофеевна. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия