Душка05Sовушка
Душка05, из меня вчера одна тоже сама выпала, с таким шмяканьем
Fizzy, как же ты побежишь? Остальные там болтаться будут же Не смеши меня Веселая тема - пиявки, оказывается. Если серьезно - не бойся, Sовушка права, их совсем не чувствуешь.
Душка05
ЗабавныйЗверёк, я тоже уже хохочу, все эти шмяканья, выползания, выпадывания По-моему, Fizzy, в шоке, и уже никуда не пойдет
Гость (178.236.*.*)
а вдруг, говорит, там останется пиявка и меня потом укусит
Душка05Душка05, все,я в обмороке
Sовушка, а мне так интересно, когда они подползают к "выходу", такие ощущения интересные, копошатся чего-то там.
zlatavlasazlatavlasa, очень позитивно!спасибо за рассказ!
Дорогие девочки, поделюсь своим опытом. С мужем начали планировать ребенка в феврале 2014. До этого момента я всегда тщательно следила за своим здоровьем, к гинекологу раза 4 в год ходила)))) Так вот начав обследования, решила сходить на узи, мне поставили диагноз хронический метроэндометрит. В остальном все было хорошо, у мужа тоже. Начиталась я в интернете всякой каки про этот местроэндометрит да и узистка сказала, что беременность при нем не задерживается, если даже она случится, будет очень проблематичной с постоянными угрозами. Пошла к своему Г, на меня настроила позитивно, грит все вылечим за один цикл - не кипишуй.))) Назначили мне курс гирудотерапии. Это конец марта-апрель. Начала я ходить , через день. "Туда " мне не ставили в основном на область яичников, поясницу, печень. С мужем мы в этот период не стали предохраняться, забили) Все равно мне сказали что беременность вряд-ли наступит.... Прошла я 8 сеансов из назначенных 10, не дохордила тк обнаружила задержку, после УЗИ - маточная беременность) Сегодня нам 23 недельки, не было угрозы, не было токсикоза (мне кажется пиявки тут явно помогли все токсины отсосали))))). Я не хочу конечно ни в коем случае сейчас приписывать наступление беременности на счет пиявочек, но думается мне они сыграли в этом определенную роль.... Главное верьте, не отступайте и материализуйте только положительные мысли! Все получится!!!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия