Главная /  Форум / Планируем! / БЕРЕМЕННОСТЬ БЛАГОДАРЯ ПИЯВКАМ

БЕРЕМЕННОСТЬ БЛАГОДАРЯ ПИЯВКАМ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
27.08.2014 13:18
Дата регистрации: 15.10.2013
Дней на сайте: 4114
Авторитет: 0
Душка05, Напугаем народ своими рассказами Я вот в пятницу схожу- и ваще герой буду, расскажу потом вам каково это на кожу, бр.. пишу а у самой мурашки по коже
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2014 13:29
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +6
Душка05
Sовушка
Душка05, из меня вчера одна тоже сама выпала, с таким шмяканьем

Fizzy, как же ты побежишь? Остальные там болтаться будут же Не смеши меня Веселая тема - пиявки, оказывается. Если серьезно - не бойся, Sовушка права, их совсем не чувствуешь.

фу блин...болтатьсяужас
Душка05
ЗабавныйЗверёк, я тоже уже хохочу, все эти шмяканья, выползания, выпадывания По-моему, Fizzy, в шоке, и уже никуда не пойдет

да,я еще в каком шоке но надо эндометрий пушистенький, так что числа 17сентября уже пойду наверно и буду в очках темных и наушниках с музыкой-чтобы не слышать и не видеть этих существ

#
X
27.08.2014 13:37
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4234
Авторитет: +7
я ставила пиявки в район копчика-на кожу.....ощущения не расскажу-а то и правда убежите.

#
X
27.08.2014 13:49
Paolla, ну все, в пятницу буду пытать ее, для чего она мне решила на кожу ставить... Мне страшней всего, что они прокусывают кожу, бр... А кровило долго потом?

#
X
27.08.2014 15:41
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4234
Sовушка, у меня кровило не долго-положили прокладку, примотали лейкопластырем, я делала в центре-до дома до микрорайонов спокойно доехала-ничего не протекло. пиявочек своих видела))))) такие симатишные))))) первый раз только одна долго не могла присосаться, а потом пришлось силком ее отсасывать-все -никак напиться не могла)))) хотя ее подружки как и положено отвалились через 15 минут. я как-то сразу почувствовала что отваливаются. и как присасываются тоже-совершенно не больно-как будто кто слегка щекочет. единственное, что может смутить-иногда неного шевелились. вот и все.
Отредактировано Paolla 27.08.2014 16:19

#
X
27.08.2014 16:05
Paolla, спасибо успокоила..

#
X
27.08.2014 16:26
Гость (178.236.*.*)
Смешная у вас тут темка, девочки Я тоже собираюсь на пиявки походить, муж как узнал, что прям "туда" ставить будут - возмущаться начал, а вдруг, говорит, там останется пиявка и меня потом укусит

#
X
27.08.2014 16:34
Гость (178.236.*.*), Ну мне тоже страшновато было, я ж их не смотрела, потом лежу у думаю.. наверно надо смотреть и считать сколько ставят и сколько достают, ну на тот случай а вдруг забудут. Врач предупредила, т.к густая кровь возможны сгустки крови, чтоб не пугалась.. а то некоорые прибегают в панике что забыли пиявку снять

#
X
27.08.2014 16:41
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5389
Показать на карте
Sовушка, кстати, да, у меня сгустки выходят, реально как пиявки. Но я знала, что не пиявка, этого быть не может.
А как смотреть? Это только голову поднимать, наблюдать, а там надо расслабленной лежать, на кресле неудобно смотреть. Или просить показывать, сколько ставят, это как-то неудобно перед врачом. У меня вчера 2 выпало, третью мне показали, а четвертую я не заметила, что у меня вытащили. Вот и вопрос: может подхалтуривает врач? Сказала 4 поставила, а поставила 3 Грешить не буду, просто на самом деле сложно уследить. Если бы на кожу - другое дело.
Гость (178.236.*.*)
а вдруг, говорит, там останется пиявка и меня потом укусит

Смех продолжается

#
X
27.08.2014 16:45
Душка05, Поверь, вчера мне не до расслабления было как осиновый листочек тряслась, все прислушивалась как они меня изнутри грызут..

#
X
27.08.2014 16:51
Показать на карте
Sовушка, а мне так интересно, когда они подползают к "выходу", такие ощущения интересные, копошатся чего-то там.

#
X
27.08.2014 16:58
Душка05
Sовушка, а мне так интересно, когда они подползают к "выходу", такие ощущения интересные, копошатся чего-то там.
Душка05, все,я в обмороке

#
X
27.08.2014 17:27
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4107
Fizzy,

#
X
27.08.2014 17:39
Показать на карте
Fizzy, ладно, не буду о своих ощущениях, для меня ничего страшного, а ты беспокоишься. Там правда, ничего не почувствуешь.

#
X
27.08.2014 18:00
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3798
Девочки, всем привет! Я тоже сейчас прохожу курс пиявок перед крио протоколом завтра иду на последний 8 сеанс, крио планирую на конец сентября. Я очень долго трусила (как и многие тут) идти на гирудотерапию. В нашем городе вагинально постановку не делают, только на кожу. Но мне мой репродуктолог советовала именно на низ живота и крестец. Что сказать.. первый раз конечно практически в обмороке была от всего происходящего лежала не шевелилась все 45 минут пока пиявочки "работали". Где то на 5 сеанс уже во всю рассматривала их и даже одну отвалившуюся поползшую по мне взяла в руки. В общем теперь я их не боюсь, а даже наверно полюбила, они такие трудоголики! У меня кровит где то 12 часов, ставлю вечером в 18-00 примерно и утром в 7-00 снимаю повязки и уже ничего не кровит. Когда ставят на крестец то не очень удобно с повязкой из прокладок ходить, однажды протекла и пришлось накладывать сверху еще прокладок, получилась такая забавная накладная задница, хорошо что на ночь. а так бы на работе не поняли откуда формы такие взялись Ставят мне по 6 штук. Хочу непосредственно в протоколе в самом начале попробовать поставить вагинально уже в тюмени. Не бойтесь девули пиявок, они хорошие!

#
X
27.08.2014 18:08
Показать на карте
Наталька_, молодчина! Я вас понимаю, как это неудобно на кожу, прокладка на прокладке, лейкопластырем везде заклеено, и все равно кровь умудряется просочиться. А если сильно идет, то вообще каждые 10-20 мин приходится менять. Только утром снимаешь нагромождение прокладок, спишь на куче пеленок А вагинально у меня часа 3 идут сгустки, а потом я уже все убираю, оставляю одну ежедневку на ночь.
Удачи вам в криопротоколе! @@@@@@@@@@@@@@@

#
X
27.08.2014 18:24
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3798
Душка05, Спасибо! Жаль что у нас не делают вагинально, думаю эффект от вагинальной постановки лучше, ну правда врачи уверяют что всяко хорошо) А на кожу еще и почесываются потом ранки, у меня правда не сильно, мне врач выдала крем "гируда" от которого быстро заживают ранки и нет зуда, и свечи еще тоже "гируда" я у нее приобрела, чтоб эффект закрепить.

#
X
02.09.2014 09:37
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 3932
Дорогие девочки, поделюсь своим опытом. С мужем начали планировать ребенка в феврале 2014. До этого момента я всегда тщательно следила за своим здоровьем, к гинекологу раза 4 в год ходила)))) Так вот начав обследования, решила сходить на узи, мне поставили диагноз хронический метроэндометрит. В остальном все было хорошо, у мужа тоже. Начиталась я в интернете всякой каки про этот местроэндометрит да и узистка сказала, что беременность при нем не задерживается, если даже она случится, будет очень проблематичной с постоянными угрозами. Пошла к своему Г, на меня настроила позитивно, грит все вылечим за один цикл - не кипишуй.))) Назначили мне курс гирудотерапии. Это конец марта-апрель. Начала я ходить , через день. "Туда " мне не ставили в основном на область яичников, поясницу, печень. С мужем мы в этот период не стали предохраняться, забили) Все равно мне сказали что беременность вряд-ли наступит.... Прошла я 8 сеансов из назначенных 10, не дохордила тк обнаружила задержку, после УЗИ - маточная беременность) Сегодня нам 23 недельки, не было угрозы, не было токсикоза (мне кажется пиявки тут явно помогли все токсины отсосали))))). Я не хочу конечно ни в коем случае сейчас приписывать наступление беременности на счет пиявочек, но думается мне они сыграли в этом определенную роль.... Главное верьте, не отступайте и материализуйте только положительные мысли! Все получится!!!!!!

#
X
02.09.2014 10:13
zlatavlasa
Дорогие девочки, поделюсь своим опытом. С мужем начали планировать ребенка в феврале 2014. До этого момента я всегда тщательно следила за своим здоровьем, к гинекологу раза 4 в год ходила)))) Так вот начав обследования, решила сходить на узи, мне поставили диагноз хронический метроэндометрит. В остальном все было хорошо, у мужа тоже. Начиталась я в интернете всякой каки про этот местроэндометрит да и узистка сказала, что беременность при нем не задерживается, если даже она случится, будет очень проблематичной с постоянными угрозами. Пошла к своему Г, на меня настроила позитивно, грит все вылечим за один цикл - не кипишуй.))) Назначили мне курс гирудотерапии. Это конец марта-апрель. Начала я ходить , через день. "Туда " мне не ставили в основном на область яичников, поясницу, печень. С мужем мы в этот период не стали предохраняться, забили) Все равно мне сказали что беременность вряд-ли наступит.... Прошла я 8 сеансов из назначенных 10, не дохордила тк обнаружила задержку, после УЗИ - маточная беременность) Сегодня нам 23 недельки, не было угрозы, не было токсикоза (мне кажется пиявки тут явно помогли все токсины отсосали))))). Я не хочу конечно ни в коем случае сейчас приписывать наступление беременности на счет пиявочек, но думается мне они сыграли в этом определенную роль.... Главное верьте, не отступайте и материализуйте только положительные мысли! Все получится!!!!!!
zlatavlasa, очень позитивно!спасибо за рассказ!

#
X
02.09.2014 10:35
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3952
Девульки, подскажите где кроме Перинатального центра и Санатория Светлого пиявки можно поставить? В ПЦ сейчас пока не делают, говорят договор не заключен. Помогите, срочно надо!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
vilena37,
Оля-72-,
Afrodita-Elena,
ЛЕНУСЯ,
Александра.2014,
Katya-nvk,
СССВета,
Fotoermak,
mval87,
ЗимушкаЗима,
@@@Ксения@@@,
_HACTIA_,
Konsyltant,
OBLAKO,
МамАркаши,
Novastroika,
Александра2001,
Barbarik,
1235Natali,
marissmbella,
Лидуся79,
НеОмичка,
Юкка,
13i1t,
olg_72,
Финансист,
wales,
greenmusic,
наастяяковенко,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
vikaletta,
Andgelik,
N@t@liy@,
Evgeniy777,
Marka_chopard,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
irischka666,
fily4ka,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
Летняяя,
Лёлик72,
Soft_Angel,
EVaa,
NaLe,
Мам_Алина,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
novikova.tmn72,
PolinaK,
Xenja,
Ольга7_,
Верочка@@@_89,
Капелька2013,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
Yana2808,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
viktche@yandex.,
20011006,
oxyetb,
Виола030306,
Helena@,
nadia1956,
632491,
kandra,
Таня_ja,
иринка_145,
CCCveta,
ТатМир,
vlad8991,
Snezhka,
Мисси_Сиппи,
Леарт,
tusya2001,
haf,
зайчиха_мама,
малинка128,
Dolina27,
HomYaKvseti,
natazy_g@bk.ru,
sailor,
Крохотулька,
Лилия_К,
palma,
Кошмар,
Мама_Маша,
m-amira,
Betta,
zisha,
Юленька.,
minasyan,
@nn@.anna,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
NataAlek,
_Рыжая_,
sable,
Калиостро,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 378
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия