Jamis
Всем здравствуйте! Пару недель назад в школьной столовой в компоте из сухофруктов дети обнаружили червяка, ранее и на прошлой неделе находили в своих тарелках и стаканах волосы. К кому с этим вопросом? .
АварияВы что уговариваете автора съесть этот компот? Это же кошмар , тем более дети, у них же отвращение на всю жизнь останется, я помню как таракана в манной каше в школе увидела все после этого не ем не когда ее.
Jamisчервяки - это не страшно, честное слово. Это просто фрукты сушат, и некоторые фрукты попадаются уже с червячками - значит, не обработаны химией. А когда компот варят, эти засушенные с яблочком червяки... набухают и вы пугаетесь. Они безвкусные и негрязные, на здоровье не отразятся! А вот волосы - это повара волосатые... или подавальщицы... Это несоблюдение санитарных норм... бееее....
Всем здравствуйте! Пару недель назад в школьной столовой в компоте из сухофруктов дети обнаружили червяка, ранее и на прошлой неделе находили в своих тарелках и стаканах волосы. К кому с этим вопросом? .
AnnacityВот и я тоже не брезгливая, а проблему нужно решать, у нас родители которые дома сидят дежурят по очереди, просто приходят в любой день и проверяют и столовку и школу
Авария, : Да, кстати, к брезгливым людям себя не отношу... .
Luky-elena
Вот и я тоже не брезгливая, а проблему нужно решать, у нас родители которые дома сидят дежурят по очереди, просто приходят в любой день и проверяют и столовку и школу.
Авария
Jamisчервяки - это не страшно, честное слово. Это просто фрукты сушат, и некоторые фрукты попадаются уже с червячками - значит, не обработаны химией. А когда компот варят, эти засушенные с яблочком червяки... набухают и вы пугаетесь. Они безвкусные и негрязные, на здоровье не отразятся! А вот волосы - это повара волосатые... или подавальщицы... Это несоблюдение санитарных норм... бееее....
Авария
Annacity, ну, я вообще-то про компот Компотный червь - не ракушечный а я как-то в пачке лапши мышь засохшую нашла. Продолжим?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия