Jamis
Всем здравствуйте! Пару недель назад в школьной столовой в компоте из сухофруктов дети обнаружили червяка, ранее и на прошлой неделе находили в своих тарелках и стаканах волосы. К кому с этим вопросом? .
АварияВы что уговариваете автора съесть этот компот? Это же кошмар , тем более дети, у них же отвращение на всю жизнь останется, я помню как таракана в манной каше в школе увидела все после этого не ем не когда ее.
Jamisчервяки - это не страшно, честное слово. Это просто фрукты сушат, и некоторые фрукты попадаются уже с червячками - значит, не обработаны химией. А когда компот варят, эти засушенные с яблочком червяки... набухают и вы пугаетесь. Они безвкусные и негрязные, на здоровье не отразятся! А вот волосы - это повара волосатые... или подавальщицы... Это несоблюдение санитарных норм... бееее....
Всем здравствуйте! Пару недель назад в школьной столовой в компоте из сухофруктов дети обнаружили червяка, ранее и на прошлой неделе находили в своих тарелках и стаканах волосы. К кому с этим вопросом? .
AnnacityВот и я тоже не брезгливая, а проблему нужно решать, у нас родители которые дома сидят дежурят по очереди, просто приходят в любой день и проверяют и столовку и школу
Авария, : Да, кстати, к брезгливым людям себя не отношу... .
Luky-elena
Вот и я тоже не брезгливая, а проблему нужно решать, у нас родители которые дома сидят дежурят по очереди, просто приходят в любой день и проверяют и столовку и школу.
Авария
Jamisчервяки - это не страшно, честное слово. Это просто фрукты сушат, и некоторые фрукты попадаются уже с червячками - значит, не обработаны химией. А когда компот варят, эти засушенные с яблочком червяки... набухают и вы пугаетесь. Они безвкусные и негрязные, на здоровье не отразятся! А вот волосы - это повара волосатые... или подавальщицы... Это несоблюдение санитарных норм... бееее....
Авария
Annacity, ну, я вообще-то про компот Компотный червь - не ракушечный а я как-то в пачке лапши мышь засохшую нашла. Продолжим?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия