zima
Домина, ДА. Вероятнее всего за определенное пожертвование в фонд школы
mariШaвот уж простите, но путь "ходила на все собрания" вобще не понимаю. На какие собрания? В класс извините приперлась незнакомая женщина и сидит просто на собрании?! Да даже на общешкольное-представляю такое у нас в садике. Откуда информация у постороннего человека?! Глаза мы и так там мозолим, тк ходим на подготовку по прописке во 2корпус, но хотим в 1 и в А
Домина, Вам на это ответила Ksusha_u - они попали без денег, не относясь по прописке![]()
мы относимся по прописке ... так что лично я этот вопрос не решала. но в нашем классе большинство тех, кто не по микроучастку. Как именно они попадали - за деньги или нет - не знаю
ДоминаmariШaвот уж простите, но путь "ходила на все собрания" вобще не понимаю. На какие собрания? В класс извините приперлась незнакомая женщина и сидит просто на собрании?! Да даже на общешкольное-представляю такое у нас в садике. Откуда информация у постороннего человека?! Глаза мы и так там мозолим, тк ходим на подготовку по прописке во 2корпус, но хотим в 1 и в А
Домина, Вам на это ответила Ksusha_u - они попали без денег, не относясь по прописке![]()
мы относимся по прописке ... так что лично я этот вопрос не решала. но в нашем классе большинство тех, кто не по микроучастку. Как именно они попадали - за деньги или нет - не знаю
Взносы сейчас везде только добровольно
zima
mariШa, Никто не вымогает(только предлагают), но Вы же сами говорите " школа переполнена " . Каким образом тогда туда попадают дети с другого микроучастка?![]()
Например, одни родители ремонт в кабинете сделали-ТОЛЬКО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Другие телевизор купили-ТОЛЬКО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ,просто так совпало, что прописаны они по другому микроучастку. Это факты
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия