Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Бывший муж забрал детей, помогите!!!

Бывший муж забрал детей, помогите!!!

1 2 3 >

#
X
27.03.2012 04:53
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, милые пребываю в панике. Бывший муж взял детей (мальчики 6 и 3,5 г.) на выходные к себе в гости. Он живет с матерью. И вот уже 4-е сутки не возвращает их мне. Органы опеки утверждают, что у нас с ним равные права. А как же чувства детей. Они не игрушки, чтобы перетягивать с одного места в другое. Куда обратиться??? Что делать??? Не спать, не есть не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2012 05:55
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +215
Показать на карте
не надо было давать

#
X
27.03.2012 06:35
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +4
lylek,
у вас разве не определен порядок общения с детьми в судебном порядке?
подавайте исковое заявление, а пока уговаривайте отдать, или можете приехать и заброать детей, ведь вы их мать, и наверное место жительства детей определено с вами. кроме того, дети наверное ходят в дошкольное учреждение. права то у вас равные, но для предотвращения таких ситуаций лучше всего определить место жительства детей и порядок общения с ними в судебном порядке. Обращайтесь, 89129995748

#
X
27.03.2012 08:02
Гость (188.186.*.*)
На играется и вернет.
И вообще в чем проблема - видимо у вас то и игрушки забрали?! Он что их бьют или к батарее привязывает? Им так хорошо надеюсь, чего всех на уши то поднимать. Алименты он платит? Думаю да. Что ж вы с него их требуете, а детей не даете? Значит как алименты ты отец, а как забрал - так скотина-верни!? Ну ни понимаю я такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.03.2012 08:41
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы либо мужик, либо женщина не прошедшая через развод, ну или после развода с мужем в дружеских отношениях.......
я вот своему бывшему не даю ребенка, потому что как с игрушкой проиграет и возвращает простывшим.....и уде не раз, не два и даже не три так было.....ему в удовольствие выходные поиграть, а я потом лечи, ночами не спи, т.к. Орви тяжко проходят у нас....и алименты представь требую! вот сссс*ука да? пытался угрожать, что в суд пойдет, разложили ему все по полочкам, быстро успокоился а общаться на моей территории или на территории бабушки (моей мамы) - сколько угодно!

#
X
27.03.2012 08:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , что ж вы до того доводите, чтоб такие рамки ставить. Либо на моей территории либо у моей мамы.....бррр........

ой, не дай мне бог быть мужиком, а еще хлеще женщиной-разведенкой.......................ттт....................чур меня чур....

#
X
27.03.2012 08:54
Показать на карте
Детей я отдала папе на выходные, стараясь оставаться мудрой женщиной. Мальчишкам нужно общаться с папой, тем более от сам к этому стремился. Действует он из под тишка, конечно я не учла это - виновата. Но у нас составлено Мировое соглашение в органах опеки и я думала, что интересы детей защищены. А на дле оказалось, что соглашение это силы не имеет. Папа в любой момент может прописать детей у себя. И в любой детский сад оформить. Ему понятно они не нужны, это способ сделать мне больно, потому как ушла сама (вернее он отправил, а я не вернулась). Наиграется то понятно, нов каком состоянии приедут ко мне детки. Одно радует они вместе и под присмотром бабушки, которая до сих пор вреда физического им не причиняла. Направлюсь сейчас в прокуратуру, может они чем посодействуют.

#
X
27.03.2012 09:04
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вот и я о том же....дай бог Вам не пройти через развод.....а папа вы считаете не доводит до такого безответственным отношением к здоровью ребенка, прекрасно зная все слабые места в здоровье ребенка? я не враг своему ребенку....вы же не знаете как протекают наши простуды и что после МАЛЕЙШЕГО переохлаждения у ребенка рецидив инфекции мочевыводящих путей....а это в дальнейшем ттт не дай бог циститы или пиелонефриты...а папе пофиг, позвонил пару раз поинтересовался здоровьем и успокоился

и вообще Вам на будущее...не зная всей ситуации и предыстории не судите.....ситуации разные бывают! автор спросила СОВЕТА как ей поступить, а не просила оценить ситуацию и дать свой комментарий

#
X
27.03.2012 09:08
Гость (80.239.*.*)
lylek, однозначно идите в суд и через суд устанавливайте место проживания детей и порядок общения!

#
X
27.03.2012 09:09
Гость (80.239.*.*)
lylek, однозначно идите в суд и через суд устанавливайте место проживания детей и порядок общения, раз мировое не соблюдается супругом! ничего сложного и страшного в суде нет! может даже на предварительной беседе с судьей придете с бывшим к общему знаменателю...

#
X
27.03.2012 09:22
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6726
Авторитет: +24
lylek, Обычно при разводе определяется место жительства детей, если это так, можно и заявление написать в полицию. У детей есть режим, устоявшиийся порядок жизни.. папа его соблюдает сейчас, дети садик посещают? Все это может быть использовано вами против него. А вообще, если ваш муж человек адекватный, может договориться о возможности проживания детей у него какое-то время (типа каникул у папы устраивать)? На условии поддержания связи с вами, естественно. Хотя, после того, что папа нарушил уже существующую договоренность, доверять его слову трудно. Согласна с olga_lesiv, постарайтесь урегулировать порядок встреч детей с папой в судебном порядке.

#
X
27.03.2012 09:53
Показать на карте
Спасибо всем за поддержку! Это так важно для меня. 1. ПАПА НЕАДЕКВАТЕН. 2. В суде лежит дело по определению места жительтва старшего ребенка, когда слушание состоится не понятно (странным образом тянется с января). 3. Заявление в полиции написано мной вчера. Папа все так же категоричен, забирай маленького, оставь мне старшего.

#
X
27.03.2012 10:14
Гость (217.212.*.*)
lylek, так если дело тянется это повод обратиться в прокуратуру с заявлением о бездействии......а для начала можно позвонить на судебный участок и поинтересоваться что за проволочки....в течение месяца, если мне память не изменяет, должно состояться заседание, а перед ним должны обе стороны вызвать на беседу

главное не опускайте руки! все будет хорошо!

#
X
27.03.2012 10:16
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +55
Показать на карте
lylek, А муж что отвечает на требование вернуть детей к маме? Почему не отдаёт?
Дети в д/сад должны ходить, он это понимает? он их туда водит?

Однозначно ехать и привозить детей обратно. Думаю, что ни папа, ни его мама, постоянно не живущие с детьми не смогут обеспечить им маминой ежедневной заботы, ласки и ухода! Тут на лицо: поиграть взяли игрушки себе! Даже эмоционально деткам мама нужна! Надо до папы это донести, чтобы он фигнёй из блокбастеров не страдал, мирно детей домой отправил.

А Вы, автор, возьмите себя в руки По матерински я Вас понимаю... Но успокоится надо, они же всё-таки с папой Ну и я тоже уверена, вернёт он их обратно. Сами подумайте, дети это ж такая ежедневная забота, не всякий мужчина способен на такое...

#
X
27.03.2012 10:32
Показать на карте
SWEto4ka, согласна, спасибо!

#
X
27.03.2012 17:47
Гость (92.240.*.*)
А муж в отпуске? или с ними бабушка днем сидит?

#
X
27.03.2012 18:08
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +172
Гость ( 217.212.*.* )
lylek, так если дело тянется это повод обратиться в прокуратуру с заявлением о бездействии......а для начала можно позвонить на судебный участок и поинтересоваться что за проволочки....в течение месяца, если мне память не изменяет, должно состояться заседание, а перед ним должны обе стороны вызвать на беседу главное не опускайте руки! все будет хорошо!.
ага, должно состояться, а судья, что не Человек? Не может заболеть? В отпуск уйти? Судебное так же может откладываться из за запросов, неявки одной из сторон, не готово заключение органов опеки, вобщем причин море. В прокуратуру на суд жаловаться БЕСПОЛЕЗНО, это не их дело, можно написать жалобу на судью, но я бы этого делать не рекомендовала.lylek, понимаю Вашу боль, это же ужас, а самое страшное что папа не понимает, что отыгрывается сейчас прежде всего на детях. В милицию, прокуратуру обращаться смысла Нет, по закону Ваш бывший муж отец и имеет ровно такие же права на детей как и Вы. Единственный выход -суд и начать его(суд)необходимо с органов опеки.

#
X
27.03.2012 22:54
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +5
Также было у меня, муж забрал детей и увез к матери, как раз в период развода, дочкам тогда было 3 и 1,5 года. Я два дня ждала, на третий пошла в милицию, объяснила ситуацию, они меня попросили написать заявление. Тут же посадили меня в машину и мы поехали к мужу и его мамуле. Сотрудник милиции зашел к ним, и через 5 минут детей мне вернули. Потом на него еще и дело в ментовке завели за это. С тех пор у него даж мысли такой не возникало забрать детей!

#
X
28.03.2012 09:44
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +55
Показать на карте
lylek, Как у Вас дела, как дети, вернулись?

#
X
28.03.2012 10:45
Показать на карте
не чего не изменилось. дети все5 так же у папы, каждый день он савит меня в известность о новых планах на их счет. детей я не слышу. Органы опеки, полиция ни как не могут на него повлиять. Мне остается ехать в Тюмень и брать штурмом их дом
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Софочка,
Aninha,
Anyuta,
Мышутка,
МаринаМост,
Умм-Исмаиль,
Nataliushka,
Gulya89,
АленаАл,
Annabrikman,
GGG21,
Nikonasta,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
lada89044994675,
Василиса,
nastenacha,
Oksun,
AnyutaS,
zuka357,
miss_D,
Sova122,
Татьяна198321,
Deka,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
koloksai,
kuchera.io,
настасяня,
juliy77,
Svetadevyat9,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
Katerina_V,
METYU,
Dilyatmn,
Lisic,
pogodi,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
morskay-m,
Рыжик09,
MaryJ,
rebook12,
Irisha,
julija87,
serebrinka,
Юля_R,
Getana,
media_tor,
shila1,
снегурка,
Julia1972021,
dimkostadinov,
Катя123,
Irina-Angelina,
LediAnna,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
lena1985,
Galiushaga,
89323225939,
GoLDy_58,
ryakshina,
Pushka_katya,
МиссАрхитектор,
leksa,
pes,
Natali82,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
MissBurberry,
i.v.211265,
Н@стюша,
KM,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Домина,
Tanucha85,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Popovskaja,
nals,
Krasot_olya,
Yagotk@,
Янсана,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 362
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия