а общаться на моей территории или на территории бабушки (моей мамы) - сколько угодно!
а папа вы считаете не доводит до такого безответственным отношением к здоровью ребенка, прекрасно зная все слабые места в здоровье ребенка? я не враг своему ребенку....вы же не знаете как протекают наши простуды и что после МАЛЕЙШЕГО переохлаждения у ребенка рецидив инфекции мочевыводящих путей....а это в дальнейшем ттт не дай бог циститы или пиелонефриты...а папе пофиг, позвонил пару раз поинтересовался здоровьем и успокоился
все будет хорошо!
Даже эмоционально деткам мама нужна! Надо до папы это донести, чтобы он фигнёй из блокбастеров не страдал, мирно детей домой отправил.
По матерински я Вас понимаю... Но успокоится надо, они же всё-таки с папой
Ну и я тоже уверена, вернёт он их обратно. Сами подумайте, дети это ж такая ежедневная забота, не всякий мужчина способен на такое...
Гость ( 217.212.*.* )ага, должно состояться, а судья, что не Человек? Не может заболеть? В отпуск уйти? Судебное так же может откладываться из за запросов, неявки одной из сторон, не готово заключение органов опеки, вобщем причин море. В прокуратуру на суд жаловаться БЕСПОЛЕЗНО, это не их дело, можно написать жалобу на судью, но я бы этого делать не рекомендовала.lylek, понимаю Вашу боль, это же ужас, а самое страшное что папа не понимает, что отыгрывается сейчас прежде всего на детях. В милицию, прокуратуру обращаться смысла Нет, по закону Ваш бывший муж отец и имеет ровно такие же права на детей как и Вы. Единственный выход -суд и начать его(суд)необходимо с органов опеки.
lylek, так если дело тянется это повод обратиться в прокуратуру с заявлением о бездействии......а для начала можно позвонить на судебный участок и поинтересоваться что за проволочки....в течение месяца, если мне память не изменяет, должно состояться заседание, а перед ним должны обе стороны вызвать на беседу главное не опускайте руки!все будет хорошо!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия