Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Бывший муж забрал детей, помогите!!!

Бывший муж забрал детей, помогите!!!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 >

#
X
28.03.2012 11:22
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +55
Показать на карте
lylek
не чего не изменилось. дети все5 так же у папы, каждый день он савит меня в известность о новых планах на их счет. детей я не слышу. Органы опеки, полиция ни как не могут на него повлиять. Мне остается ехать в Тюмень и брать штурмом их дом.

Сумасшедший папашка, он хоть понимает, что детей травмирует!!! Не поверю, что за это время дети не захотели бы маму увидеть!
Одной ехать к нему опасно...
Malina_666
Я два дня ждала, на третий пошла в милицию, объяснила ситуацию, они меня попросили написать заявление. Тут же посадили меня в машину и мы поехали к мужу и его мамуле. Сотрудник милиции зашел к ним, и через 5 минут детей мне вернули. Потом на него еще и дело в ментовке завели за это. С тех пор у него даж мысли такой не возникало забрать детей!.

В этой ситуации полиция была рядом, почему у Вас не так?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2012 11:48
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +9
lylek, все равно идите в милицию! никто не имеет право забирать у матери ребенка! и в суд подайте на порядок общения с детьми на вашей территории,ну а если наша доблестная милиция не займется делом,то пишите на них жалобу в выше стоящие органы! Вы к какому району относитесь? (ленинский?калининский?центральный?)

#
X
28.03.2012 12:01
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
На играется и вернет. И вообще в чем проблема - видимо у вас то и игрушки забрали?! Он что их бьют или к батарее привязывает? Им так хорошо надеюсь, чего всех на уши то поднимать. Алименты он платит? Думаю да. Что ж вы с него их требуете, а детей не даете? Значит как алименты ты отец, а как забрал - так скотина-верни!? Ну ни понимаю я такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ты мужик однозначно, да еще и без мозгов, обязанности отца уплатой алиментов не заканчиваются

#
X
28.03.2012 12:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Malina_666
Также было у меня, муж забрал детей и увез к матери, как раз в период развода, дочкам тогда было 3 и 1,5 года. Я два дня ждала, на третий пошла в милицию, объяснила ситуацию, они меня попросили написать заявление. Тут же посадили меня в машину и мы поехали к мужу и его мамуле. Сотрудник милиции зашел к ним, и через 5 минут детей мне вернули. Потом на него еще и дело в ментовке завели за это. С тех пор у него даж мысли такой не возникало забрать детей!.
хорошо, что все хорошо закончилось

#
X
30.03.2012 21:11
Гость (31.163.*.*)
мне вернули младшего ребенка, старший остался у отца. Набралась терпения и жду суда. Больше надежды вернуть ребенка нет. ольше всего в этой ситуации свекровь ненавижу. Она то должна понимать, что ребенку 6-летнему без матери нельзя.

#
X
30.03.2012 21:14
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5687
Показать на карте
мне вернули младшего ребенка, старший остался у отца. Набралась терпения и жду суда. Больше надежды вернуть ребенка нет. ольше всего в этой ситуации свекровь ненавижу. Она то должна понимать, что ребенку 6-летнему без матери нельзя.

#
X
30.03.2012 22:22
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
lylek
Органы опеки утверждают, что у нас с ним равные права. .

lylek
детей я не слышу.

Ваши права и права детей нарушаются.
Мой вам настойчивый совет: фиксируйте эти факты. Приходите со свидетелями к мужу, пытайтесь увидеть старшего сына. На суде это вам зачтется.

#
X
30.03.2012 23:39
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +39
Как можно так относиться к детям? Ведь они должны расти вместе, это же братья. У папы явно не все в порядке с головой.
Вы не отчаивайтесь, надо узнать все возможности как вернуть ребенка. Неужели никто не пймет, что ему плохо без мамы.

#
X
31.03.2012 08:21
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6473
Показать на карте
E-va, у папы месть на первом месте у него в голове мысль одна КАК БЫ ПОБОЛЬНЕЕ УДАРИТЬ.....а что может быть больнее для матери, чем отобрать детей.....

#
X
01.04.2012 20:40
Показать на карте
А завтра настанет новый день... Я пойду как всегда на работу. Но теплую ладошку я буду держать только в одной руке. И будет одиноко, и будет очень плохо. Мы ждем тебя, Семушка, возвращайся! Без тебя дом стал пустой и шоколад, и булочку Никита есть на половину. А вторую оставляет брату. Когда мы приходим с прогулки, Ник бежит в комнату и кричит "Сёёёма!"

Сегодня ночью я снова не смогу уснуть, как тогда в больнице - тебе было всего две недельки и тебя забрали от меня в другую палату, где спали одни детки. Мне тогда казалось эта ночь никогда не закончится. Но я дождалась - тебя мне отдали и я приложила тебя к груди. А потом ты сладно уснул на моих руках. И нам обоим было так спокойно и хорошо. И я дождусь, когда снова смогу тебя обнять. Я МАМА, я твоя мама, которая очень сильно тебя любит Семушка!

#
X
01.04.2012 20:58
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +27
Показать на карте
lylek, не отчаивайтесь, боритесь за ребенка, он обязательно вернется. И вот тогда вы ему скажете как вы его ждали, как любите и никуда больше не отпустите

#
X
01.04.2012 21:06
Показать на карте
Ксюшкина_мама, уж точно не отпущу. спасибо

#
X
02.04.2012 09:07
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Показать на карте
lylek
А завтра настанет новый день... Я пойду как всегда на работу. Но теплую ладошку я буду держать только в одной руке. И будет одиноко, и будет очень плохо. Мы ждем тебя, Семушка, возвращайся! Без тебя дом стал пустой и шоколад, и булочку Никита есть на половину. А вторую оставляет брату. Когда мы приходим с прогулки, Ник бежит в комнату и кричит "Сёёёма!" Сегодня ночью я снова не смогу уснуть, как тогда в больнице - тебе было всего две недельки и тебя забрали от меня в другую палату, где спали одни детки. Мне тогда казалось эта ночь никогда не закончится. Но я дождалась - тебя мне отдали и я приложила тебя к груди. А потом ты сладно уснул на моих руках. И нам обоим было так спокойно и хорошо. И я дождусь, когда снова смогу тебя обнять. Я МАМА, я твоя мама, которая очень сильно тебя любит Семушка! .

Козлина какой папаня этот!!! Прям аж читала и слезы потекли
Блин, прийти к нему домой, сковородкой по морде съездить, ребёнка за руку... Эх, это я, конечно, с горяча, не вздумайте хоть...

#
X
02.04.2012 15:02
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +14
пипец, прям как сериал
вот уроды
(это я про папашку и его видно тоже неадекватную маманю)
автору терпения и удачи

#
X
02.04.2012 15:30
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +24
Папа не просто забрал детей (теперь пусть одного ребенка) к себежить, он ограничивает их общение с матерью! Если мама не является социаьно опасной, адекватной, да в конце концов не лишенной родительских прав, Почему на это не реагируют в полиции?!Тем более было мировое соглашение, которое папа нарушает. Что вам в полиции говорят? Как маленького вернули, сам папа одумался или после их вмешательства? Необходимые, любимые вещи ребенка у вас дома, малыш наверняка не понимает, почему мама даже не звонит. Остается только догадываться, что ему говорят.. Очень за вас переживаю, все чаще подобные истории происходя удачи и сил вам

#
X
02.04.2012 18:01
Показать на карте
папа отдал младшего после звонка из полиции. Старшего оставил якобы, чтобы здоровьем его заняться. Все инстанции (орагны опеки, плиция, прокуратура) говорят ждите суда... Ребенка настраивают против меня, он сам не желает подходить к трубке

#
X
08.04.2012 10:34
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +40
lylek, ну как дела у Вас, вернули сыночка?

#
X
08.04.2012 18:06
Показать на карте
Ребенка не вернли. Бабуша водит его в центр реабилитационный, в пятницу я звонила директору центра. Конечно занятия там хорошие. Только папа не принимает участия. Соседи говорят ребенка совсем не видят. А в Центре утверждают мальчик все время с бабушкой. А после 20 апреля, бабушка опять же с моим сыном поедет в санаторий Пышма. Это лишь подтвержает что папе сын не нужен, лишь способ воздействия на меня. Каким вернется ко мне сын не знаю. Ребенка не слышала с четверга...

#
X
08.04.2012 20:04
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +40
lylek, держитесь, главное - дождаться судебного решения, тогда уже с ними по-другому будут разговаривать Ситуация очень тяжелая морально, но суд, без сомнения, определит место проживания ребенка с Вами, это только дело времени Тот факт, что они укрывают ребенка от Вас, отнюдь не в их пользу сыграет... Как бы вообще ему с детьми видеться не запретили...

#
X
08.04.2012 20:08
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +72
lylek, а что с вашим ребенком? какой центр они посещают с бабушкой? И почему "якобы заняться его здоровьем"?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Woolf32,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
ulivko1,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Nassya,
Элис86,
olesya221182,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
irinka90,
Валарсик,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
Divnaya,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Юлия_Любина,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Alinarush,
savinakat,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Дарлинг,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Skarlett,
shiny,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
nina22113,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 519
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия