lylek
не чего не изменилось. дети все5 так же у папы, каждый день он савит меня в известность о новых планах на их счет. детей я не слышу. Органы опеки, полиция ни как не могут на него повлиять. Мне остается ехать в Тюмень и брать штурмом их дом.
Malina_666
Я два дня ждала, на третий пошла в милицию, объяснила ситуацию, они меня попросили написать заявление. Тут же посадили меня в машину и мы поехали к мужу и его мамуле. Сотрудник милиции зашел к ним, и через 5 минут детей мне вернули. Потом на него еще и дело в ментовке завели за это. С тех пор у него даж мысли такой не возникало забрать детей!.
Гость ( 188.186.*.* )ты мужик однозначно, да еще и без мозгов, обязанности отца уплатой алиментов не заканчиваются
На играется и вернет. И вообще в чем проблема - видимо у вас то и игрушки забрали?! Он что их бьют или к батарее привязывает? Им так хорошо надеюсь, чего всех на уши то поднимать. Алименты он платит? Думаю да. Что ж вы с него их требуете, а детей не даете? Значит как алименты ты отец, а как забрал - так скотина-верни!? Ну ни понимаю я такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Malina_666хорошо, что все хорошо закончилось
Также было у меня, муж забрал детей и увез к матери, как раз в период развода, дочкам тогда было 3 и 1,5 года. Я два дня ждала, на третий пошла в милицию, объяснила ситуацию, они меня попросили написать заявление. Тут же посадили меня в машину и мы поехали к мужу и его мамуле. Сотрудник милиции зашел к ним, и через 5 минут детей мне вернули. Потом на него еще и дело в ментовке завели за это. С тех пор у него даж мысли такой не возникало забрать детей!.
lylek
Органы опеки утверждают, что у нас с ним равные права. .
lylek
детей я не слышу.
lylek
А завтра настанет новый день... Я пойду как всегда на работу. Но теплую ладошку я буду держать только в одной руке. И будет одиноко, и будет очень плохо. Мы ждем тебя, Семушка, возвращайся! Без тебя дом стал пустой и шоколад, и булочку Никита есть на половину. А вторую оставляет брату. Когда мы приходим с прогулки, Ник бежит в комнату и кричит "Сёёёма!" Сегодня ночью я снова не смогу уснуть, как тогда в больнице - тебе было всего две недельки и тебя забрали от меня в другую палату, где спали одни детки. Мне тогда казалось эта ночь никогда не закончится. Но я дождалась - тебя мне отдали и я приложила тебя к груди. А потом ты сладно уснул на моих руках. И нам обоим было так спокойно и хорошо. И я дождусь, когда снова смогу тебя обнять. Я МАМА, я твоя мама, которая очень сильно тебя любит Семушка! .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия