Главная /  Форум / Общий / Ваша первая брачная ночь

Ваша первая брачная ночь

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.06.2008 17:08
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Первая брачная ночь в наше время далеко не такая, какая была много лет назад. А какая она была у вас?

Мы до свадьбы жили в гражданском браке долго, поэтому как действительно первая ночь эта ночь не была. Это во-первых.
Во-вторых, устали безумно. От танцев, конкурсов и "горько"!
В-третих, наша первая брачная ночь была в суперской гостинице в г.Заводоуковске в гостиничном номере со стариной кроватью, которая очень хорошо скрипела, даже если просто сесть на неё. В санузле не было даже полотенца, ни то что туалетной бумаги К романтике никак не располагала обстановка.
В-четвертых: у меня ужасно устали волосы от свадебной прически, но мне жалко было её распускать и я полночи промучилась со шпильками, втыкающимися в голову.
Собственно ночь конечно была, но как это было я не помню по вышеприведенным обстоятельствам.

Вот думаю... венчаться чтоли и повторить первую брачную ночь
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2008 17:22
Гость (85.178.*.*)
yunna
Первая брачная ночь в наше время далеко не такая, какая была много лет назад.

Да и раньше этой первой ночи у многих не было, по той же самой причине - усталость. какая там нежность и страсть, когда спать хочется, а завтра уже к обеду снова гости придут.
Мы до свадьбы 5 лет вместе жили, ничего нового после свадьбы нам не открылось. а первый "супружеский" секс только на вторую ночь был, первую мы проспали как убитые.

#
X
06.06.2008 17:37
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +7
У меня брачной ночи тоже не было:
- Я была беременная ( 5-ий месяц)
- очень устала
- хотелось смыть с волос лак, да и вообще помыться( т.к. было лето- очень жарко)
- у нас был запланирован 2-ой день, нужно было встать пораньше.

А муж растроился , что брачной ночи не было.

#
X
06.06.2008 17:38
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +285
У меня и свадьбы то не было...поэтому и ночи естессно тоже...
Но и без этой ночи есть что вспомнить...

#
X
06.06.2008 17:38
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7412
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
У нас тоже свадьба состоялась на четвертом году совместного проживания... Регистрация была в 10 часов, встала я около шести, соответственно в ту самую ночь мы полночи доставали шпильки, полночи спали без задних ног)))

#
X
06.06.2008 17:57
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7086
Авторитет: +83
Показать на карте
Мы в 24.00 собрали подарки загрузили в машину и поехали к месту дислокации, я даже не стала распутывать волосы, так как читала что налакированные лучше мыть в прическе, а потом, в процессе мойки распутывать- иначе без волос останешься , мыть не хотелось и так мы устали, что приехав вырубились до самого утра, а утром разбирали подарки и считали деньги

#
X
06.06.2008 18:24
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
А меня тетка замуж выдала на третьей неделе после родов. Пришла сидеть с ребенком, нам вручила свидетельство о рождении дочери и сказала " Свободными в дом не пущу!" В загсе нас быстро окрутили без заявления, посмотрев свидетельство. Так что я только расписалась в зеленом свитере и ораньжевых джинсах.
А брачной ночи не было, спали, да и я после родов.

#
X
06.06.2008 18:26
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +15
Состою в клубе
А мы специально регистрацию в полчетвертого сделали, чтоб не сильно рано пришлось вставать. Со свадьбы свалили около 24 часов и у нас еще остались силы, чтоб развернуть все подарки. Ну и на всё остальное.

#
X
06.06.2008 18:56
Гость (90.151.*.*)
Ну, не знаю у кого как, а мы всю ночь деньги считали, что на свадьбу подарили и подарки распаковывали. Вот такая вот романтика

#
X
06.06.2008 20:11
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +192
У нас тоже не было романтики(ну такой как в кино или в книгах),устала,все-таки 7 месяцев беременности,жара 40 в тени,и регистрация в 9 утра была ,а гости в 10 вечера разошлись.

#
X
06.06.2008 20:53
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Получается, что почти у всех в брачную ночь, ее как таковой и не было.
У нас тоже самое, 2 года совместной жизни сделали свое поганое дело, секс то был в брачную ночь, но не брачный, а обычный без прелюдий, по быстренькому после подсчета денег, так сказать для галочки.

#
X
06.06.2008 21:00
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +73
А у нас была классная первая брачная ночь!
1) Я заранее решила и мужу сказала, что деньги считать НЕ будем!!!
2) Рада, что мамы отговорили меня от гостиницы - дома всё-таки уютнее. Муж квартиру готовил (мы раньше там не жили - это был свадебный подарок от родителей мужа), шариками украшал и т.п.
3) Прическа у меня была не тугая, я от неё совсем не устала и щеголяла с ней ещё 2 дня!
4) Хоть день был и насыщенный, силы были.
5) И мы вполне нормально проснулись и собрались на второй день свадьбы (на утро подарки и разбирали).

Наверное, нам очень-очень повезло, но ночь была обалденной!!! Юль, спасибо за то, что напомнила о таком!!! (Не вовремя только - муж в командировке :lol

P.S. До этого года три мы периодически жили вместе, но это нам не помешало.

#
X
06.06.2008 21:03
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +59
а у нас было так:
я беременная... уставшая...
пришли начали меня раздевать...
потом смотреть подарки, считать деньги...
и только потом была та самая БРАЧНАЯ НОЧЬ

#
X
06.06.2008 21:10
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +42
А у нас была такая ночка........
Жили мы в частном доме который отапливался дровами, свадьба была зимой, из дома все уехали утром, а ночевать мы с мужем и свидетели приехали к нам, в 24-00 мы растопили печь и ждали когда потеплеет до 5 утрасидели в кисах и валенках хорошо что ночь была рождественнская мы смотрели телевизор и пили шампанское, а потом и брачное утро устроили очень весело смотрю на фотки я в кисах муж в валенках и так на душе хорошооооооо

#
X
06.06.2008 21:16
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7086
Авторитет: +83
Показать на карте
Бастинда, вот это романтика! Главное весело, романтика та самая, в соответсвии с местностью

#
X
07.06.2008 09:42
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +60
Показать на карте
Мы, конечно, до свадьбы с мужем встречались, но первая брачная ночь - ЭТО ЖЕ ПЕРВАЯ ночь с МУЖЕМ!!! Поэтому мы приехали домой (про гостиницу даже и не думали), муж, как положено, перенес меня через порог, потом раздел и увидел меня всю в красе нового белоснежного белья и чулочков. И вот так - в фате в прической и в красивом белье с чулками я кинулась считать деньги (за что до сих пор вызываю горькие упреки мужа), а потом распустила волосы, (лака было не так много, т.к. прическу делала я сама себе - времена такие были) и началась наша НОЧЬ. Заранее свекровь стелила нам постель (обычай такой), и под одеяло рассыпала лепестки роз от букетов, которые успели осыпаться с утра, и это стало настоящим сюрпризом!!! Столик был накрыт торжетсвенно - шампанское, хрустальные бокалы, фрукты и конфеты, на стенах висели мной написанные плакаты ("Если Сережа не разиня, Марина будет героиня", и по всей комнате стояли вазы с многочисленными букетами - это было шикарно!
А ночь оставила самые прекрасные воспоминания - муж меня просто очаровал своей многочисленной нежностью! До сих пор ему напоминаю, какой он у меня неутомимый! Так что настоящая брачная ночь получилась!!!
А у тром мы пошли тратить деньги. Вот такая я меркантильная.

#
X
07.06.2008 10:13
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +35
Показать на карте
Мы после того как все гости разошлись поехали с мужем провожать на вокзал его друга который из Омска на свадьбу приезжал, приехали часа в 2 часа ночи, как то побыстрому все сделали (главное уже 12 недель уже как сделано было), только уснули как в комнату начали стучать его родственники, типа вставайте сколько спать можно опохмеляться пора (в эту ночь переводили часы на летнее время и они нас начали будить уже по переведенному времени). Вот такая романтика блин

#
X
07.06.2008 10:28
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6839
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Первая свадьба. После ресторана всеми гостями приехали домой, напились и муж решил, что именно сейчас настал момент подключить подаренный нам телевизор. Сказал, что подключит в спальне и всех позовет. И пропал у меня парень... Захожу в комнату - лежит мой прекрасный в свадебном костюме наполовину на диване, наполовину на полу и храпит. Но телек подключил, молодец Это же так важно в первую брачную ночь! Вот, печальная история, как мой муж трахался с телевизором, а не со мной...

Вторая свадьба. Всех гостей из кафе развезли на машинах, а наше семейство решило, что, чай, не баре и пешком дойдем. При этом мы тащили из кафе поклажу: кучу еды и питья. Жены - моя мама и мама Юры - еще тащили мужей. В нашей квартире мы уложили спать родителей жениха (они не местные), а сами отправились к моим родителям для исполнения супружеского долга. Пока провожали Юриных маму-папу, прибегает моя мама с дикими глазами и сообщает, что мой любезный папа потерялся! Мы бросились на поиски. Мама обнаружила его в яме, говорит: "Держись за мою сумку, я тебя вытяну". Но мой гордый папа с пафосом сообщает: "Нет! Я же офицер!"

Потом мы этого офицера вели домой... наконец рухнули спать.. И брачная ночь таки случилась!!!!

#
X
07.06.2008 10:36
Дата регистрации: 04.01.2007
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +8
А мы бронировали номер в гостиннице на источнике,в 23 туда поехали,уставшие с кучей подарков,единственное о чем я мечтала,дак это развязать корсетприехали,платье сняли,тоже жили до этого 3года поэтому как то так быстренько исполнили свой брачный долги пошли купаться,пришли вообще без сил,вытащили 30 шпилек из моей головы,и легли спать.дрыхли потом до 14дня!!!!!!!!!очень были рады что ограничились одним днем

#
X
07.06.2008 11:07
Гость (82.147.*.*)
Есть такая примета: Что в брачную ночь обязательно должен быть секс!!!
У нас конечно был, хотя я была беременна 4,5 мес., но всё прошло хорошо, несмотря на то, что устали и всё такое.
А у моей подруги не было секса в брачную ночь и они через 2 месяца развелись. Конечно, может это просто совпадение
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
sunset33,
masha2007,
апельсин72,
foot1,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
AnnaSergeeva,
zurbagan,
маринамихасева,
xcentric87,
Pocahontas,
Marylife,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
Himera777,
Anastasiya7705@,
PN1980,
Mme_Furby,
Валерия_Тюмень,
Bee_Jay,
Алика72,
Mariyavladi05,
BonyBlu,
Julix,
vorosenok,
masha-mariya,
Sofia_,
belkanice,
Женечка,
ksuxa,
fiolet,
_Ксенечка_,
боник,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
СветлячокЯ,
ВОРОНА,
Галюня15,
Barsuk,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
@iren@,
Жужики,
Luchistaya,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
ЕвгенияСкор,
марина79,
Laplandik,
Лика33,
konfet-net5,
Loy_Iver,
Bossia,
natali050185,
Lecenok,
Angel001,
tatya,
_Scarlett,
Катюшка,
neroas,
танюта,
svintys,
London,
NikaOff,
MiLKA_800,
Strixy,
МаняшаVIP,
bogdanova91,
ДашаНика,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
nastya72rus,
NochkaUU,
АнастасияНикол,
kotiki2,
MariyaA,
rbh.irf,
utsvetlana,
tatmiv,
Оля050173,
vajnyulka,
evgrafova0152,
Melek,
Карита,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
лЕ_нА,
Katij,
AGusar,
нади2012,
MonnaLiza,
oksana2016,
lady_petr,
MTI,
vivatked,
Nadin69,
anchous72.ru,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 272
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия