К романтике никак не располагала обстановка.
yunna
Первая брачная ночь в наше время далеко не такая, какая была много лет назад.

, мыть не хотелось и так мы устали, что приехав вырубились до самого утра, а утром разбирали подарки и считали деньги

Ну и на всё остальное.
),устала,все-таки 7 месяцев беременности,жара 40 в тени,и регистрация в 9 утра была ,а гости в 10 вечера разошлись.
Юль, спасибо за то, что напомнила о таком!!! (Не вовремя только - муж в командировке :lol

и ждали когда потеплеет до 5 утра
сидели в кисах и валенках
хорошо что ночь была рождественнская мы смотрели телевизор и пили шампанское, а потом и брачное утро устроили
очень весело смотрю на фотки я в кисах муж в валенках и так на душе хорошооооооо
и увидел меня всю в красе нового белоснежного белья и чулочков. И вот так - в фате в прической и в красивом белье с чулками я кинулась считать деньги (за что до сих пор вызываю горькие упреки мужа), а потом распустила волосы, (лака было не так много, т.к. прическу делала я сама себе - времена такие были) и началась наша НОЧЬ. Заранее свекровь стелила нам постель (обычай такой), и под одеяло рассыпала лепестки роз от букетов, которые успели осыпаться с утра, и это стало настоящим сюрпризом!!!
Столик был накрыт торжетсвенно - шампанское, хрустальные бокалы, фрукты и конфеты, на стенах висели мной написанные плакаты ("Если Сережа не разиня, Марина будет героиня"
, и по всей комнате стояли вазы с многочисленными букетами - это было шикарно!

До сих пор ему напоминаю, какой он у меня неутомимый! Так что настоящая брачная ночь получилась!!!
Это же так важно в первую брачную ночь!
Вот, печальная история, как мой муж трахался с телевизором, а не со мной...
Всех гостей из кафе развезли на машинах, а наше семейство решило, что, чай, не баре и пешком дойдем. При этом мы тащили из кафе поклажу: кучу еды и питья. Жены - моя мама и мама Юры - еще тащили мужей. В нашей квартире мы уложили спать родителей жениха (они не местные), а сами отправились к моим родителям для исполнения супружеского долга. Пока провожали Юриных маму-папу, прибегает моя мама с дикими глазами и сообщает, что мой любезный папа потерялся! Мы бросились на поиски. Мама обнаружила его в яме, говорит: "Держись за мою сумку, я тебя вытяну". Но мой гордый папа с пафосом сообщает: "Нет! Я же офицер!"
приехали,платье сняли,тоже жили до этого 3года поэтому как то так быстренько исполнили свой брачный долг
и пошли купаться,пришли вообще без сил,вытащили 30 шпилек из моей головы,и легли спать.дрыхли потом до 14дня!!!!!!!!!очень были рады что ограничились одним днем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия