Главная /  Форум / Общий / Ваша первая брачная ночь

Ваша первая брачная ночь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
07.06.2008 11:30
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +128
Показать на карте
Какая прикольная темка. Вот сижу вспоминаю, а улыбка до ушей))))). Мы до свадьбы жили вместе 3 года. В день свадьбы я встала 6 (легла в 4) домой приехали в 24 часа, разобрали все подарки, пересчитали денежки. Потом я сходила в душ, пока уже МУЖ был в душе я подготовила комнату, цветы, шампанское, фрукты.... красивое белоснежное белье...... и вся ночь наша.... Утром встали рано, не выспались, но я ни сколько не жалела о том что не легли спать раньше. ЭЭЭЭХХ какже было круто! Тоже собираемся венчаться и бязательно повторим))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2008 16:04
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +116
У нас первая брачная ночь в поезде была!!!! На разных полках я приехала к мужу(тогда еще будущему) в другой город, расписались на следующий день и в тот же день уехали в Тюмень Так что свадьбы по сути и не было...

#
X
07.06.2008 16:25
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +196
Показать на карте
мы просто расписались и пришли домой. Дома ждали его и мои родственники. А на тот момент мы прожили уже 3 года вместе, сделали капитальный ремонт в квартире, обставили квартиру всей новой мебелью, вот и надо было родственников перезнакомить друг с другом и квартиру показать...сели,поели,попили...всех проводили.

Сходили с мужем погуляли у геолога, пришли вечером домой и.............бедные соседи. они за 3 года вместе взятые ТАКОГО не слышали

Тоже думаем о венчании,свадебном платье и тд, только дочь чтобы подросла и понимала что за праздник в доме.....

#
X
07.06.2008 16:56
Дата регистрации: 04.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: 0
А у нас была первая брачная ночь. Дело было в январе в 30-ти градусный мороз. Сразу после свадьбы мы уехали в "Хвойный" на 3 дня. Ночь была незабываемая. А уже после разбирали подарки и считали деньги.

#
X
08.06.2008 17:02
Гость (90.151.*.*)
А я думаю, что моя первая брачная ночь удалась!
Регистрация брака была в 10 утра, так что почти всю ночь я не спала, делала маникюр у подруги, в 6-00 был парикмахер, в 8-30 уже выкуп, потом регистрация и куча пьяных гостей. Правда мы слиняли из кафешки в 20-00 и поехали домой.
Дома первым делом даже не сняв платье и не разобрав прическу принялись разбирать подарки и считать деньгиЭто заняло примерно час.
А потом муж с завидным проворством разобрал мою прическу, взболтал бутылку шампанского и всю меня шампанским облил прям в платьеДля меня это так неожиданно было Сказал: "Я люблю тебя, МОЯ ЖЕНА!"
А потом началась та самая ночь
Правда платье мы еще не скоро сняли Да оно как-то и не особо мешало
А с утра, не успев проснуться, мы кинулись в магазин холодильник покупать

#
X
08.06.2008 17:03
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6366
Авторитет: +50
Это не гость, это я, ВОРОНА!!!!!

#
X
08.06.2008 18:15
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +8
У нас ничего в первую брачную ночь не было, жили вместе до свадьбы 0,5 года, так что обощлись и без секса. Очень устали, да еще пока подарки разобрали, пока деньги пересчитали, пока волосы мне распутали ... и спать

#
X
18.09.2009 17:49
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +25
А мы после свадьбы поехали домой и по дороге решили заехать в магазин купить бутылку шампанского. Какого же было мое удивление когда муж пришел из магазина (я его ждала в такси) с пустыми руками, на вопросы где шампанское? он сказал что ему не продали, приняли за выпускника (свадьба у нас была 21 июня, как раз праздновали выпускной), во бщем мы пол города объехали : я в свадебном платье, он в костюме объясняли продавцам что мы не выпускники, в результате в одном из магзинов, нам все таки продали бутылку шампанского под прилавком, пока никто не видит, так пол ночи прошло

#
X
18.09.2009 20:23
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +20
Osa
мы до свадьбы год жили. перед свадьбой 3 ночи толком не спали, родственников встречали. регистрация была в 11 утра, так что в день свадьбы тоже была не судьба спать. а потом, как у большинства : ЗАГС, фото-видео съемки по городу, кафе. а в 24.00 платье-костюмы поскидывали и в ЕКБ в аэропорт погнали, в свадебное путешествие. я после полета, в гостинице понять не могла чего на меня все пялятся. уже в номере увидела, что на голове то стразы да цветочки, балда. здорово было, а потом 2 недели ночей.

#
X
18.09.2009 21:15
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +184
Я помню мы часов в 11-ть вечера с большим трудом вырвавшись из кафе поехали в гостиницу (домой было никак, нельзя, туда направились жаждущие продолжения гости ) А еще муж у меня с другого города и до свадьбы мы вместе не жили Заказали такси, приехали в гостиницу, номер был заказан и оплачен заранее. Затем где-то час меня муж выковыривал из платья и фаты, распутывал прическу Затем мы залезли мыться вдвоем, это был кайф после такого насыщенного дня Кстати, мы когда готовились к свадьбе, мы все продумывали до мелочей, даже записывали типа расписание что и когда сделать. У гостиницы заранее была припаркована машина мужа, а в ней сумка с вещами - одежда, принадлежности, маленькая бутылочка шампанского Мадам Клико, мой любимый шоколад, немного фруктов После ванны мы разлили шампанское, закусили вкуснятинкой и завалились спать. Ну сам процесс прошел очень быстро и сразу оба отрубились. Утром мы завтракали в ресторане гостиницы (номер был с завтраком), уже переодевшиеся в повседневную одежду. Потом вышли из гостиницы сели в машину мужа и поехали на базу отдыха похмелять гостей, это был наш второй день свадьбы
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
sunset33,
masha2007,
апельсин72,
AnnaSergeeva,
zurbagan,
Усоля,
foot1,
Pocahontas,
маринамихасева,
xcentric87,
Marylife,
Kareglazay,
tatauna721983,
Himera777,
svetlana_b.-va,
mary_0501,
Валерия_Тюмень,
Marika_Veber,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Anastasiya7705@,
BonyBlu,
Алика72,
PN1980,
vorosenok,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
_Ксенечка_,
Julix,
Женечка,
Sofia_,
belkanice,
ksuxa,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
fiolet,
Кристи1987,
ВОРОНА,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
СветлячокЯ,
@iren@,
Жужики,
Галюня15,
Barsuk,
Luchistaya,
Natalya72,
марина79,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Laplandik,
Лика33,
natali050185,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
_Scarlett,
Angel001,
tatya,
neroas,
Lecenok,
танюта,
Катюшка,
svintys,
London,
NikaOff,
Strixy,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
_Лелик_,
ДашаНика,
bogdanova91,
Yulechka05,
ко-зерог,
utsvetlana,
NochkaUU,
АнастасияНикол,
tatmiv,
Оля050173,
vajnyulka,
kotiki2,
MariyaA,
evgrafova0152,
Melek,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Карита,
Katij,
nastya72rus,
лЕ_нА,
AGusar,
нади2012,
MonnaLiza,
mixeleva_n,
lady_petr,
MTI,
vivatked,
anchous72.ru,
oksana2016,
елка41,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 268
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия