_Annushka
pavel979, 200 р это за какое кол-во?.
_Annushka
pavel979, а оно точно выживет? Я бы взяла.
что надо было
_Annushka
ссылка
или хоть подскажите, где точно есть. В Айболите нет ни в одном, у м-на Спорт тоже нет, на Логунова тоже нет, хотя там купила какую-то чернополоску (посоветовали, сказали, что похожи они...), но мне кжется, что она какая-то совершенно другая, может потому что еще маленькая, а мой самец очень крупный вымахал
. Пишите в личку!
pavel979да, я почитала, что не сложно. Тогда можно рискнуть
_Annushkaусловия содержания вроде простые не чего из ряда вон выходящего -
ссылка.
Вы когда едете, как деньгу доставить?
посоветуйте пожалуйста
кто-нибудь так делает?
scorpionПОЗДРАВЛЯЮ !!!
здравствуйте, недавно и я стала обладательницей 200 литрового акувариума![]()
scorpionВам нужно определиться каких по типу Вы хотите- хищников или мирных рыбок. Дежавю или я это уже писала?
у меня вопрос к вам: каких рыбок завести, чтоб не сильно напрягал уход за ними, хочется ярких, красивыхобязательно сомиков заведу, а вот кого еще даж не знаю
посоветуйте пожалуйста
scorpionя много фонов видела в ярком сибиряке. вообще заметила, если есть что то в одном магазине, то это есть и в других, в тех же количествах. А если нет, то вы ни где не найдете нужного товара.
еще один вопросик: нужно фон купить, где хороший ассортимент?
scorpionЗдесь нужно ждать ответа корефанов, у меня лично под грунтом ни чего нет, но под каждый кустик обязательно кладу земляную лепешку. И еще. если вы выберете хищных рыбок, то вопрос с растениями отпадет сам собой. Плотной посадки у Вас не будет. так что удобрения под грунт не нужно будет класть.
читала форумы, пишут что под грунт нужно удобрения для растений добавлятькто-нибудь так делает? .
scorpion
я стала обладательницей 200 литрового акувариума![]()
Круть! Грамотно!
scorpion
читала форумы, пишут что под грунт нужно удобрения для растений добавлять
Ваша школа
Вам нужно определиться каких по типу Вы хотите- хищников или мирных рыбок
scorpion
хочу наверное мирных рыбок.
July
Ваша школа.

!" Их нет что ли!!!!
а это кто тагда?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия