ИРИsКа
12121212, у нас друзья два года назад уехали в Краснодарский край.Всё продали в Тюмени-бизнес,квартиру,дом недостроенный в Луговом еще продают.Пока в самом Краснодаре снимают квартиру и строят дом на границе с Адыгеей. Ну что сказать,не пожалели пока.Дети в гимназии учатся,в Краснодаре очень развит детский спорт.На работу друг устроился без проблем,именно сейчас в Краснодаре очень много работы,в связи с подготовкой к Олимпийским играм,он устроился на руководящую должность.За два года завёл нужные связи и сейчас открыл уже свой бизнес,только если в Тюмени он занимался этим сезонно,в Краснодаре тот же бизнес,но круглый год,в связи с погодными условиями. Очень много всяких развлекательных центров,гостиниц,спортивных сооружений куда постоянно требуется персонал,в связи с чем проблем с работой точно не будет. На выходные,как мы на берег Туры,они на море,мой муж вот без рыбалки не может,а там рыбалочка отменная,зимой в горы кататься на лыжах. В общем пока они довольны,нас зовут туда жить,но мой муж без друзей жить не сможет,я бы поехала Да,цены в Краснодаре на недвижимость такие же как у нас.Земли тоже много.
Гость ( 92.240.*.* )
у меня друзья живут в Лоо (это около Сочи), море вообще не видят, ни на какие рыбалки-лыжи не ездят, работа есть только в сезон (принимают отдыхающих), что заработают, на то потом и живут работы нет-лишь торговля+всё что связано с отдыхом приезжих (никакого производства нет) зима ужасная: слякоть+ветра П.С. у нас все сезоны ярко выражены
12121212
Глядя на нашу "весну" все больше ловлю себя на мысли - как надоела эта сибирская ссылка(((
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия