Oikaне шантаж,я что тебя шантажирую? а ему давно было сказано,да и даже точнее не я,а он сам а ты что его адвокат?
Рыська77, ну так не общайся с ним. но не надо тут детсад с шантажом устраивать..
OikaОль,если тебе не приятно то чего в спор вступаешь? пишу ему,а не тебе. Прости конечно кому интересен он,пусть тему свою создаст.тут вроде как не запрещено.
Рыська77, я-свой собственный адвокат. И мне не нравится твоя постановка вопроса "иди-ка ты отсюда". Роме вполне может быть это до жопы. А вот мне-неприятно..
Oikaа у меня не эгоизм,а уважение к самой себе и к вам.
Рыська77, я не спорю, а высказываю мнение. Мне будет крайне неудобно шляться по куче тем, общаясь с разосравшимися Незнакомцами. Мне удобно, когда все здесь. Ничего личного, мой обычный эгоизм..
а у меня не эгоизм,а уважение к самой себе и к вам.
Oikaсоздавай если тебе так хочется. И с чего решила что ты следущая? кроме Ромы кто то еще был?
Рыська77, ". Придётся создать тему "Общение отверженных и отлученных Рыськой..." ППЦ. .
сама говорила,что надо общаться только с теми с кем интересно исключать тех кто не приятен.
Oikaсчитай что хочешь. Хочешь с Ромой общаться общайся у меня своя точка зрения у тебя своя.
Рыська77, а теперь ещё ты так себя повела. Я в недоумении и в возмущении. Я считаю, что это просто БЕЗОБРАЗИЕ..
Olese4kaдаже не знаю,что эт такое
Strekoza767, ой, как здорово! Там маленькие бутылочки по 5 мл, органза, ангел и демон, амаридж, вери иризистибль..
Olese4ka
Strekoza767, ой, как здорово! Там маленькие бутылочки по 5 мл, органза, ангел и демон, амаридж, вери иризистибль..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия