Ему было хорошо -а это главное.
Ему было хорошо -а это главное. Помылся, умировотворенный пришел домой. И вас.....полюбил.
Полетят в мою сторону тапки и гнилые помидоры..какие помидоры....щас выйдет тяжелая артиллерия большой мощности , а это уже гаубицы, пушки и мортиры разных калибров
AlexandraPim
е...муж по бабам таскается, грязь от очередных баб в Вашу постель приносит...
Гость ( 188.186.*.* )
Ну что и следовало доказать. Начали возмущаться именно самым рогатые дамы форума..
AlexandraPim
Гость ( 188.186.*.* ) , ну я то в своем муже уверена да и постель у меня чистая.
Круиз
а че все про них, да про них, а давайте про нас!..ну изменяет жена - ну зачем так убиваться ? нам было хорошо- а это главное!.
Гость ( 188.186.*.* )
AlexandraPimох.....и ох...уверена! очень хорошо, что вы в нем уверены, и ему хорошо,что вы в нем уверены, ведь пока вы уверены, он увереноо-кого то........
Гость ( 188.186.*.* ) , ну я то в своем муже уверена да и постель у меня чистая.
AlexandraPim
ух как без вас мужской пол то обидел, что теперь все для вас одинаковые мне вас искренне жаль.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия