Гравиола
Солнышк@, . Это ты вечернее платье выбирать будешь и джинсы в обтяг и крутиться перед зеркалом. А когда пузо на нос лезет и в магазине конские цены, то Сп очень спасает. .
Гравиола
По поводу снимка. Снимок один. У меня матка отклонена вправо,а левый яичник(в проходимой левой трубе) вообще к стенке матки как то прирощенпоэтому у меня во время О такие боли, да плюс еще мои яичники в оболочке...Короче я вешаюсь от боли. Из за отклона матки жидкость не могли влить с 1 раза и рассмотреть трубы, получилось раза с 4. как только меня не загибали там я се то так очкую пытаться со своей одной трубой, вот реально...даже расслабиться не могу. .
Натти
Девочки у нас вчера круг для купания накрылся я даж не сразу поняла что он спускает, думала тимка хлебанул чуток, подняла его воду слила, а он красный весь и морщится, оказалось из дырки на него воздух шел короче выкинули кружок и как теперь купать такую коняшку не знаю .
Гравиола
Натти, Покупай сиденье, которое полулежа идет. .
ReDGerL
Солнышк@, малыши после круга нормально сидят в стульчике для купания. им это тоже интересно..
Гравиола
Солнышк@, А ты уверенна что это аллергия, а не коньюктевит? . .
Натти
Солнышк@, ты гормоналными каплями лучше не надо, хоть и местно, а все равно влияет на репродуктивную функцию говорят....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия