у нас на годик к Еве только свекр пришел,а на смотрины только свекровь,это потому что они поругались и не разговаривают,а наши дети страдают
А когда муж у меня позвонил отцу и спросил,что ж тот на смотрины не пришел,тот ответил,что мол что там смотреть,вот станет на человека похожа,посмотрю...мне тааак обидно было
хочу на 6 мес.на 3 как-то не особо выгодно
. Сестра старшая еще и не была ни разу. Свекр со свекровью тоже не в Тюмени, но бывают периодически. Зато папа мой в месяц Кирюхин все же вырвался в отпуск и приехал. Тут уж он внука с рук не спускал неделю. Муж даже шёпотом мне как то: "Он нам Кирюху походу не отдаст"
))
Мне все кажется, что она не так делает...то взяла не так, то голову не так придерживает...хотя мозгами то понимаю что у нее вобще то трое детей своих замечательных и уже четвертый внук...но эмоции прут и поэтому я просто ухожу готовить - мыться и.т.п. чтоб не смотреть и не надумывать
худение для ленивых...как раз для меня
я 60 едениц брала..ходила в основном на ифрокрас.одеяло и вакум.костюм..после них роликовый массажер ...потом еще в течении трех месяцев еще вес теряла и подтягивалась ни чего не делая
Эта система и при ГВ возможна - жена брата на ГВ,ляльке 6 мес. Так что это реально!
Это я вас сподвигаю, а сама сегодня за собой в зеркало наблюдаю)) С первого дня результат жду))
Deniska
ура!!! наконец то получилось зарегистрировать полис для записи через интернет.
)
я тоже так прочитала
Марик@, да не злись ты на свекровь. Пусть она любит твоего ребенка и нежит его и ласкает. Чем больше людей его любит и ласкает тем для него лучше же. Не мешай ей, наоборот, это же так замечательно, что твоего малыша любят! Я вот только приветствую такую любовь. Тебе потом и оставить ребенка с ней проще будет. Ребенок все равно больше всех будет любить тебя и ты все равно будешь для него единственной и незаменимой.
мне б ваши проблемы, я только рада была в тренажерку походить, а так только костями трясти
ктонибудь делал???
спасибочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия