Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Нужно мнение. Кричит ребенок

Нужно мнение. Кричит ребенок

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 >

#
X
29.03.2012 16:41
Гость (84.237.*.*)
Добрый день. Ситуация такая, что у соседей постоянно кричит и плачет ребенок. Это повторяется каждое утро и в течение дня еще может быть несколько раз. Кричит очень сильно, прям истерика, заходится в плаче.
С соседями знакомы и разговаривали, сказали просто ребенок такой вот у них беспокойный и непослушный. Внешне ребенок нормальный, никаких синяков, сама семья благополучная с виду, вполне обеспеченная.
Но что меня смущает, уже пару раз слышала как ребенок кричит "не надо" или "не бейте меня". Понятно что методы воспитания у всех разные, но......... допустим пожалуюсь я (кстати, куда? и какие должны быть основания? приедут посмотрят что все нормально да уедут), а где факты? родители не алкаши или еще что-то, ребенок чистый накормленный не избитый (внешне), квартира с хорошим ремонтом и всем необходимым (чувствуется достаток)
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2012 17:03
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +76
Сначала придут (милиция или опека) поговорят с вами.Потом пойдут к соседям,ознакомить их с жалобой,скрывать от кого исходит жалоба не будут.Такой расклад вас устраивает?

#
X
29.03.2012 17:25
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +8
Гость ( 84.237.*.* ) , а сколько лет ребенку? Может,у него кризис 3-х лет. Я свою дочь вспоминаю - могла такие истерики закатывать... аж до рвоты! и мы с мужем не сразу к этому привыкли и поняли причину. По-началу, может, и шлепали...

#
X
29.03.2012 17:27
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +6
Я была шибутным ребенком, то за железную дорогу уйду, то на крышу залезу пятиэтажки, то по трубам как ошпареная носилась, то машины ходила останавливала. И меня отец ремнем бил, чтоб я больше этого не делала, я не делала, но делала другое. И каждый раз когда он меня бил я кричала не надо, не бейте меня, мне больно. А теперь вот очень хорошо понимаю как родителям было страшно, а как ребенку такому как мне было объяснить что так делать не надо, только таким методом сделаешь еще раз будет больно. Так что автор, возможно и там такая же ситуация. Поговорите сначало с соседями.

#
X
29.03.2012 17:29
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +29
Гость ( 84.237.*.* ) , так часто ведут себя гиперактивные дети с негативными нарушениями поведения и дети с расстойствами аутистического спектра - протестное (оппозиционное) поведение и т.д.
Я просто пример вам привожу, что и такое бывает.

#
X
29.03.2012 17:45
Гость (213.87.*.*)
У нас дочь последнее время такие дикие истерики стала закатывать перед сном-ей 2 года!! ЕЕ всю тресет, рвоты слава богу не было, но все это продолжается примерно час... Раньше шлепала, сейчас уже и дотронуться боюсь!!! Выполняю, что захочет лишь бы не орала!!! Засыпаем с включенным светом и с мультиками! Не знаю как это остановить!!

#
X
29.03.2012 17:45
Гость (213.87.*.*)
вот из-за таких соседей родителей родительских прав лишают,а потом они доказывают,что они не верблюды.
У брата ребенок упал неудачно,с рукой что то было,поехали в травму,гипс наложили,на следующий день явились блюстители детских прав,допрашивать начали,по соседям пошли.соседей всех опросили. Вот нужен кому такой позор? Вот теперь не дай Бог что нибудь случиться с ребенком,страшно будет его в больницу везти,еще прав родительских за это лишат

#
X
29.03.2012 18:48
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +110
Гость ( 84.237.*.* ) , приходите ко мне под дверь и послушайте, сколько раз в день мой сын вопит "СпаСИТЕ! ПОМОГИТЕ!"
а так же приглашаю вас сходить с нами на перевязку в воскресенье в детский стационар. там он тоже всех зовет на помощь.
НО это отнюдь не означает, что над ребенком все измываются. нравится ему поорать, првлечь к себе внимание.
мы экг сдавать ходили 4 раза. орали аж до рвоты.
СТРАААШНО ему было, аж жуть
но, как выяснилось, дядя с ремнем большим и огромным из коридора гораздо страшнее, чем присоски и прищепки

Крик
Я была шибутным ребенком, то за железную дорогу уйду, то на крышу залезу пятиэтажки, то по трубам как ошпареная носилась, то машины ходила останавливала. И меня отец ремнем бил, чтоб я больше этого не делала, я не делала, но делала другое. И каждый раз когда он меня бил я кричала не надо, не бейте меня, мне больно. А теперь вот очень хорошо понимаю как родителям было страшно, а как ребенку такому как мне было объяснить что так делать не надо, только таким методом сделаешь еще раз будет больно. Так что автор, возможно и там такая же ситуация. Поговорите сначало с соседями. .

да-да! все верно говорите.
на моего пока не заорешь (+ не врежешь по попе) после 150 повторенных раз спокойным голосом, что "так делать не нужно, уйди, прекрати, не трогай, это опасно и тд". все равно будет лезть.

АВТОР, таких тем уже миллион былою и там отвечали одно и тоже.
не поленитесь, поищите их

#
X
29.03.2012 18:48
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 84.237.*.* ) , автор, не лезьте в чужой монастырь. Ребенка не убивают и не издеваются над ним. А у вас явно (судя по тексту) своих детей нет, поэтому и не знаете как оно воспитывать-то.

#
X
29.03.2012 19:36
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +23
Показать на карте
мне мама рассказывала про одну семью интеллигентов. Сынок им жару давал в малом возрасте. Они его поколотят и сразу у ребенка голова на место встает. В садике так же делали. По другому ни как. Без пенделей, как без пряников. Со временем, надеюсь, прошло...

#
X
29.03.2012 20:40
Гость (188.17.*.*)
У родственников дочка, когда ей голову мыли и к врачам водили кричала во все горло "Помогите!!! спасите меня!!!"
Интересно, что их соседи думали)

#
X
29.03.2012 23:16
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +16
Показать на карте
уверена, что мои соседи считают меня ацццким монстром. дочь периодически орет как резанная, доводит меня до бешенства и я тоже ору, в общем обе от души блажим на весь дом. а всего-то, например, ногти на ногах подстригаем
или помню, когда я ее на горшок перед сном пыталась усадить, дочь слезно во весь голос рыдала: НЕ НАДО!!!
а уж что у нас творилось перед сном, когда я от пустышки ее пыталась отучить!!! судя по истошным детским воплям, надо было отряд омоновцев на невменяемую мать напускать.
так шо, автор, как вам уже сказали, не лезьте не в свое дело! ребенок чистый, сытый, внешне не избитый, вот и слава Богу.
родите своих, потом поймете, почему они орут! знаете, бывает, что нипочему!

#
X
29.03.2012 23:21
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
мой тоже года полтора назад падал дома или на улице и орал: спасите! помогите! Потом выяснила, что из садика принес, то ли игру такие придумали, то ли из мультика выхватили. А сосед рассказывал, что у них доча в трехлетний кризис так орала, что они боялись, что соседи милицию вызовут. потом прошло с возрастом.

#
X
29.03.2012 23:39
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
У меня сын как в садик пошел, так постоянно на больничном. А от недельных посиделок дома, без прогулок, так как сопли и кашель......Ну как вам сказать, чем только не занимаемся, но так как мы вдвоем 24 часа в сутки 7 дней в неделю, ему уже со мной просто скучно, чем его не завлекай, да и я повеситься порой хочу, особенно когда сама заболеваю, встать аж не могу, температура, а он скачет на мне и орет ПОКАТАЙ МЕНЯ.
И уговоры идут в ход, и развлечения, и мультики и игры, а когда уже предел, то и угрозы и шантаж и "ремень сейчас возьму" или "сейчас кому то по попе сильно достанется"...ни разу правда не отхватывал, да и что такое ремень честно даже наверное не знает, ну теоретически представляет что это что то страшное,но орет...бежит с визгом и орет НЕ НАКАЗЫВАЙ МЕНЯ, я хороший...при этом тут же с ужасом, и тут же закатывается от смеха.Всякое бывает, причем когда слушается и хорошо себя ведет, просто золото а не ребенок..но иногда как будто подменили...Соседей жалею,извиняюсь иногда даже, так как он еще просто покричать и повизжать любит, энергии много, на улице и в садике как то ее тратил, но дома на больничном - засада какая то.

#
X
30.03.2012 00:27
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +66
моя бывает весь день плачет. а плачет она так,что в садик когда отдала,воспитатель 2 дня выдержала,а потом,когда весь сад сбегаелся на вой,когда люди с улицы заглядывали в окна,думали там режут детей,мне сказали "мамочка,сидите с ней,а то мы просто боимся что упадет и не откачаем".просидела с ней 2 месяца.а плачет она визгом и аж до рвоты.спасибо соседям,что еще никого не натравили на меня. я ребенка не бью вобще.

#
X
30.03.2012 07:33
Гость (31.163.*.*)
Всем спасибо за ответы. Свои дети есть, но уже взрослые, у меня так никто не орал, поэтому и удивляет. Кричит ребенок примерно в течение полгода _каждый день_ вот прям без выходных, с утра начинает плакать и прям визжит, недавно только начала слышать эти "не бейте меня" и т.д.
Автор.

#
X
30.03.2012 09:05
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +46
Гость ( 31.163.*.* ) , а Вы с соседкой подружиться не хотите? По другим поводам. Как-нибудь и при Вас так закричит и увидите, по какой причине. То, что здесь пишут, мне кажется, так ребятишки мультики копируют. Наши были зайками и белочками, а сейчас? Смешарики да история игрушек. А там еще как орут!

#
X
30.03.2012 09:24
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +14
вы,конечно,молодец!!! но поговорите сначала с соседями! прежде чем куда-нить звонить. мой когда нашкодит я ему тоже по попе даю чуть - чуть,а орет он как потерпевший и орет тоже мамуля не бей. и что моим соседям тоже бежать жаловаться. бдительность - это хорошо, но все таки ,если вы видите,что семья нормальная поговорите сначала.

#
X
30.03.2012 09:25
Гость ( 213.87.*.* ) ,
это точно!!! мой гаврик вечно в синяках, все ножки так что, я его бью что ли ???

#
X
30.03.2012 10:13
почему не скажешь??? обязательно нужно сказать - орите тише
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
Нани,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Koluchka,
Юлия_Любина,
sony,
танчик72,
Crazyflower22,
savinakat,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
nadezhda55,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
PIV-PAF,
olia789,
МирасоваЕлена,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Ирин@22,
Skarlett,
Наргис,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 576
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия