izuminka
Гость ( 213.87.*.* ) ,это точно!!! мой гаврик вечно в синяках, все ножки так что, я его бью что ли ???.
Гость ( 84.237.*.* )
Добрый день. Ситуация такая, что у соседей постоянно кричит и плачет ребенок. Это повторяется каждое утро и в течение дня еще может быть несколько раз. Кричит очень сильно, прям истерика, заходится в плаче. С соседями знакомы и разговаривали, сказали просто ребенок такой вот у них беспокойный и непослушный. Внешне ребенок нормальный, никаких синяков, сама семья благополучная с виду, вполне обеспеченная. Но что меня смущает, уже пару раз слышала как ребенок кричит "не надо" или "не бейте меня".Понятно что методы воспитания у всех разные, но......... допустим пожалуюсь я (кстати, куда? и какие должны быть основания? приедут посмотрят что все нормально да уедут), а где факты? родители не алкаши или еще что-то, ребенок чистый накормленный не избитый (внешне), квартира с хорошим ремонтом и всем необходимым (чувствуется достаток).
SsaaНу модно сейчас все огрехи в воспитании на неврологию списывать. Поменьше нужно увлекаться книжками "Как воспитать идола" и побольше прислушиваться к старшему поколению и здравому смыслу. Ведь в тех же детских магазинах что творится? И только малая часть мам умеют достойно выйти из ситуации, остальные то ли не умеют, то ли стесняются.
У меня дети кричали иногда, сейчас дочь на каждый отказ громким ревом реагирует, и в синяках они всегда ходят, потому что по квартире как три юлы носятся, и по дому я могу ходить и кричать на них, особенно когда речь об уборке или уроках заходит, мои соседи давно должны были на меня кучу жалоб и доносов написать, а вроде ничего, ходим здороваемся, общаемсяЕсли серьезно, автор, Вы сначала разберитесь что к чему, даже если ребенка наказывают физически, то наказание наказанию - рознь, одно дело пару раз по попе шлепнуть, и это личное дело каждого родителя, другое дело - избиение ребенка, когда его действительно нужно спасать, но последнее в нашем городе случается очень редко, я даже ни припомню ни одного случая, чаще детей просто бросают, не кормят, и как правило, это происходит в неблагополучных семьях. Так что, пытаясь кому то помочь, главное не навредить
Кстати, автор. обратите внимание, сколько форумчан подумали, что Вы их соседка? Практически в каждой семье дети кричат, сейчас очень много неврологии, такие детки могут такое кричать, спасите, помогите и т.д. Один раз в больнице видела, как мальчик 10-11 лет боялся укол ставить, как он отбивался и что он кричал, это нужно было слышать!.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия