Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Нужно мнение. Кричит ребенок

Нужно мнение. Кричит ребенок

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 >

#
X
30.03.2012 15:02
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +25
это не моя ли соседка пишет . У меня доча орет сейчас и днем и ночью. У нас зубы лезут и сопли по колено. Приходится откачивать их спец. устройством, а потом закапывать. Так вот она жуть как не любит эту процедуру, орет и закатывается в истерике, потом еле успокаивается. Причем убирать сопли (пардон за подробности) приходится и ночью, т.к. носик совсем не дышит. Хотя автор пишет, что ребенок у соседей разговаривает, то это не про нас, нам 9 мес. только
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2012 15:36
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +43
Состою в клубе
Да уж, детки иногда выкидывают такие номера, что радуешься, что никто этого не видел и не слышал.
Недавно мой старшой (ему 10) подходит ко мне с таким печальным видом и спрашивает: "Мам, а почему меня так часто избивают, а Тимоху (брата) нет?". Я аж перепугалась, в свете происходящих событий в 44 школе устраиваю расспрос, кто и как его избивает. И тут чадо моё выдаёт: "Ну помнишь, меня папа в новый год побил?" А дело было так: готовимся к празднику - все уже сделано, осталось только заправить салаты, поставить всё на стол и папа наш забегамшись просит попить, я ему пива предложила. Он наливает себе стаканчик, но я его отвлекаю просьбой и стакан ставится на стол около дивана, на котором сидит сын. Сын хватает диванную подушку и начинает подкидывать в воздух, на что получает замечание, потом еще одно, а вот третье не успели сделать и подушка аккуратно сбивает стакан и пиво улетает на диван. и это за час до НГ. На кухне кипишь, сын легким подзатыльником выпроваживается из кухни и рыдает, мы как ошалевшие пытаемся спасти диван, срывая с него чехлы. Потом все помирились и НГ встретили весело, но сын уверен, что его избивают Надеюсь, что это он только мне рассказал

#
X
30.03.2012 19:07
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +2
Показать на карте
izuminka
Гость ( 213.87.*.* ) , это точно!!! мой гаврик вечно в синяках, все ножки так что, я его бью что ли ???.

#
X
31.03.2012 01:39
Гость (176.214.*.*)
О, мой то тоже театрал тот еще при любых манипуляциях (укол, ссадину обработать, нос промыть, закапать и всякое такое) истошно и жалобно кричит - "пожалуйста, не делайте этого!" Вот дословно именно так, не знаю почему, может где услышал эту фразу, понравилась

#
X
31.03.2012 23:18
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +15
Показать на карте
А встретить на улице и по человечески спросить-Что такое с вашей деточкой,так жалко ее когда плачет,не на зубки ли это???-типа такого вопроса(завуалированного)

#
X
04.04.2012 16:14
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +10
это моя, наверное,соседка..у меня тоже ребенок последнее время регулярно устраивает истерики при собирании в садик.. кричит от всей души и на весь дом, я бегаю за ней по всей квартире с одеждой, а она от меня с воплями:"не нааадооо!!!, не подходи ко мне, не трогай меня " и в том духе.. включи мультик..ааааа, я макароны не ела ( с чего бы, мы утром обычно в саду завтракаем... просто пачку макарон увидела на столе, не успела убрать в шкаф), закрой шторы.. дай печеньку.. не буду умываться... я книжечку хочу почитать..все требования с промежутком в минуту.. Одним словом, соседи тоже могут считать, что" мама монстр" в конечном итоге в сад - последние. Соседи нервно стучат в батарею , встаем мы в 7:20. У всех детей свой психотип, и это не результат воспитания, просто с возрастом все проходит. Нам через неделю 3

#
X
04.04.2012 17:30
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +12
ой, ребятишки такие актеры
знаю одного мальчика, ему правда сейчас 15лет, но когда было года 3-4 на любые мамины замечания или угрозы ремнем (причем это были именно угрозы, а не битье) кричал: гооооосподи! опять в кровь избили!!! за что????? что же вы за люди-то такие-е-е!!!! и все это говорилось так надрывно и театрально
я дословно запомнила, т.к. часто вспоминали это и смеялись, да и он часто так делал

#
X
06.04.2012 09:42
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, какой адрес? хотя бы улицу скажите, а то реально полфорума думают, что их соседка сидит строчит, и я в том числе
мой и орет и получает, но я его воспитываю, люблю так а еще моду взял обманывать и ябедничать, из садика наверное, на брата (годовалого) или папу (который даже прикрикнуть не может на них, не то что шлепнуть) жалуется мне - он меня удаааарииил и тоже всякое орем - и не надо, и пожалуйста и спасите помогите. это дети. это возраст. а то что ваши выросли, так вы просто забыли, что они орали, такое быстро забывается и мамами и детьми не поверю, что бывают дети, которые растут без своего мнения, которое им всегда хочется отстоять и которое всегда, ну ладно, иногда, идет вразрез с родительским, икоторое чаще всего дети пытаются отстоять криком. это нормально

#
X
09.04.2012 22:31
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +121
Гость ( 84.237.*.* ) , так можно почти про всех сказать, моя орала лет до 2х, не хочет спать-орет как резаная, часто падала, думаю у всех дети падают, что-то роняют ну и т.д. Все дети плачут по каким-то своим причинам

#
X
10.04.2012 22:25
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +12
Моя тоже истошно орет : "Спасите! Не надо!" Причем регулярно - раз в неделю. Это мы ногти подстригаем

#
X
10.04.2012 23:09
Гость (77.242.*.*)
Есть у меня одна знакомая, которая пишет заявления участковому о том, как соседи истязают ребенка. А соседи-то ... сексом занимаются. В отсутствии ребенка дома.

#
X
16.11.2012 11:38
Гость (77.41.*.*)
Гость ( 84.237.*.* )
Добрый день. Ситуация такая, что у соседей постоянно кричит и плачет ребенок. Это повторяется каждое утро и в течение дня еще может быть несколько раз. Кричит очень сильно, прям истерика, заходится в плаче. С соседями знакомы и разговаривали, сказали просто ребенок такой вот у них беспокойный и непослушный. Внешне ребенок нормальный, никаких синяков, сама семья благополучная с виду, вполне обеспеченная. Но что меня смущает, уже пару раз слышала как ребенок кричит "не надо" или "не бейте меня". Понятно что методы воспитания у всех разные, но......... допустим пожалуюсь я (кстати, куда? и какие должны быть основания? приедут посмотрят что все нормально да уедут), а где факты? родители не алкаши или еще что-то, ребенок чистый накормленный не избитый (внешне), квартира с хорошим ремонтом и всем необходимым (чувствуется достаток).

Может с ответом уже поздновато, НО совсем недавно столкнулись с мужем с такой же ситуацией. Соседскую девочку 2 лет бабушка вывела голую босиком на лестничную клетку, а там стоял мой муж, она ему говорит "девочка не нужна"? Муж мой был в таком шоке, что только спустя 2 дня рассказал все мне, потом он же наблюдал картину как мама этой девочки орала на нее в лифте да так, что девочка просто села на пол и тряслась. Я не долго раздумывала, пошла к старшей по подъезду и пожаловалась, предупредив, что при при повторении подобных инцидентов сообщу в органы опеки и участковому. Семья вполне благополучная с виду. С тех пор вижу девочку эту редко, но ничего подобного мы больше не слышала. В случае, если крики ребенка продолжаются ......наберитесь смелости и во время очередного скандала позвоните в дверь пусть вам объяснят в чем дело? Еще лучше предупредить, что вы бдите (как бы с виду родители не выглядели, хоть на Бентли пусть ездят) и сообщите куда надо.

#
X
16.11.2012 21:46
Гость (89.204.*.*)
В стописятый раз расскажу, как мой старшенький орет по поводу и без, делает вид, что плачет , а сам даже не расстраивается. Он уже знает как воздействовать на нас!!! Ему пять.
Как волосы стричь-крик(папа машинкой стрижет)
Голову мыть-крик,
Запнулся упал-крик (даже если не больно упал)
не может застегнутьмолнию -крик.
Если упал и побежала кровь(часто на улице такое бывает) -крик: ты меня не любишь, ты хочешь чтобы я умер?
Вот такой ребенок.
Я думаю, это все проявляется от того, что родился брат и это ревность. Но я представляю что соседи думают вот такие бдительные....
ТАК; что сто раз подумайте, прежде чем решать чужие судьбы.
ТЕМ БОЛЕЕ НЕИЗВЕСТНО, БУДЕТ ЛИ ХОРОШО ЭТОМУ КОНКРЕТНО РЕБЕНКУ В ДЕТДОМЕ!!!

#
X
17.11.2012 23:54
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +5
Аленький,

#
X
18.11.2012 00:21
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Показать на карте
млин, представляю, если во время моих воспитательных разборок с трехлетней дочерью какая-нить бдительная соседка начнет долбиться в дверь в поисках правды и справедливости. пошлю на йух однозначно! с какого это вдруг перепуга соседи должны вам докладывать, что у них происходит???
ИМХО, не фиг совать нос в чужие дела!

#
X
18.11.2012 00:38
Гость (89.204.*.*)
Ой девочки нас всех надо лишать род.прав у всех одна и та же история я думала что ребенка не могу воспитать

#
X
25.11.2012 23:48
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +23
Мне "повезло", тк старшая по подъезду живет над нами. Она еще одна живет в большой квартире. Иногда звонит или останавливает меня и жалуется, что ребенок ночью топает, орет и спать ей не дает. Ночью я не даю гулять по полу, орет раз в ночь, сейчас пытаюсь эту привычку устранить. Соседке говорю - приходите ночью и водитесь, а я спать буду
Иногда тоже орем без повода, особенно в подъезде, тк там эхо есть)))

#
X
26.11.2012 13:56
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +77
У меня дети кричали иногда, сейчас дочь на каждый отказ громким ревом реагирует, и в синяках они всегда ходят, потому что по квартире как три юлы носятся, и по дому я могу ходить и кричать на них, особенно когда речь об уборке или уроках заходит, мои соседи давно должны были на меня кучу жалоб и доносов написать, а вроде ничего, ходим здороваемся, общаемся
Если серьезно, автор, Вы сначала разберитесь что к чему, даже если ребенка наказывают физически, то наказание наказанию - рознь, одно дело пару раз по попе шлепнуть, и это личное дело каждого родителя, другое дело - избиение ребенка, когда его действительно нужно спасать, но последнее в нашем городе случается очень редко, я даже ни припомню ни одного случая, чаще детей просто бросают, не кормят, и как правило, это происходит в неблагополучных семьях. Так что, пытаясь кому то помочь, главное не навредить
Кстати, автор. обратите внимание, сколько форумчан подумали, что Вы их соседка? Практически в каждой семье дети кричат, сейчас очень много неврологии, такие детки могут такое кричать, спасите, помогите и т.д. Один раз в больнице видела, как мальчик 10-11 лет боялся укол ставить, как он отбивался и что он кричал, это нужно было слышать!

#
X
26.11.2012 14:46
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +172
Дети зачастую кричат и рыдают не от того что им плохо, больно, истязают, изгибают, а используют крик как метод воздействия на родителей. При чём проверка на прочность начинается где то с года и при достижении желаемого результата выдается уже на автомате. Два недавних случая, два ребёнка, трёх и шести лет, если их не видеть, то можно было подумать, что не воды одна хочет, а другой из автобуса выйти, а что детей расчленяют. Удивило что в одном случае мама, в другом бабушка безропотно исполняли пожелания, представляю что творится дома и что думают по этому поводу соседи. Зы. Мои четко знают, что спокойной просьбой и огромными глазами от меня можно добиться всего и даже больше, при криках я становлюсь глухой

#
X
26.11.2012 14:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +172
Ssaa
У меня дети кричали иногда, сейчас дочь на каждый отказ громким ревом реагирует, и в синяках они всегда ходят, потому что по квартире как три юлы носятся, и по дому я могу ходить и кричать на них, особенно когда речь об уборке или уроках заходит, мои соседи давно должны были на меня кучу жалоб и доносов написать, а вроде ничего, ходим здороваемся, общаемся Если серьезно, автор, Вы сначала разберитесь что к чему, даже если ребенка наказывают физически, то наказание наказанию - рознь, одно дело пару раз по попе шлепнуть, и это личное дело каждого родителя, другое дело - избиение ребенка, когда его действительно нужно спасать, но последнее в нашем городе случается очень редко, я даже ни припомню ни одного случая, чаще детей просто бросают, не кормят, и как правило, это происходит в неблагополучных семьях. Так что, пытаясь кому то помочь, главное не навредить Кстати, автор. обратите внимание, сколько форумчан подумали, что Вы их соседка? Практически в каждой семье дети кричат, сейчас очень много неврологии, такие детки могут такое кричать, спасите, помогите и т.д. Один раз в больнице видела, как мальчик 10-11 лет боялся укол ставить, как он отбивался и что он кричал, это нужно было слышать!.
Ну модно сейчас все огрехи в воспитании на неврологию списывать. Поменьше нужно увлекаться книжками "Как воспитать идола" и побольше прислушиваться к старшему поколению и здравому смыслу. Ведь в тех же детских магазинах что творится? И только малая часть мам умеют достойно выйти из ситуации, остальные то ли не умеют, то ли стесняются.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
kate83,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
@nnet,
nefirtiti,
мама_нюси,
natalie.0000,
ltihonova,
najasti,
Lexus,
Анастасия_1986,
volna-more,
LarisaAkhm.,
МамаSirafima,
юлик,
Мама_Мари,
Мусек,
Erik_Pshat,
МамаЛеши,
Marinka_D,
IreneIrene,
Natalyushka,
katarenka,
Galchonok,
Верчик,
Ширли-Мырли,
anna3907881,
s_alena,
валерия@,
Barta_18,
ваша_няня,
An-net,
Tatyana87,
cypochka,
bird-cherry,
киса2015,
Az@zel,
widmad,
Serj811911,
елена01,
Karapulya_666,
ann-any16,
tania-61,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Регина94,
Ole4kanur,
history777,
Plush,
Маруря,
olika@@@,
Mid_night_S,
Flamingo,
W72TY,
Violla,
YanaDany,
Luky-elena,
Арина72,
Фейка72,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Жав,
galina-emi,
маргоша,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
Zebra3000,
linvika,
Мама1Сына,
Lutik001,
Юльчик,
gjkk746,
marusia-88,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Kaloshka,
наталья2819,
Anna1980,
Юличка86,
maps,
GALO4KA1971,
badekinalv,
Nt72,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
mashenka,
ooo-fronik@mail,
lerakorot22,
Клёна,
Eseniya19,
teta,
rada2016,
Matroscha_3,
Katua_eva,
Anet_88,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Nikitka,
anna199,
nitroverse,
Иньчик,
Лисочка,
Nadejda_F,
НатаШик,
Gala79,
Гало4ка,
туман,
Yes99,
Заригма,
Darina_B,
Юлясик22,
Светик1602,
milana2012,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 444
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия