ОльгаЗ
mastersveta, Ну что так скромно о себе? Как будто у тебя талия была 1,5м в диаметре и 15см - как слону дробина..
juliya_shumУ меня есть, ненадо
Таволга, если тебе отросток надо - оставь, пускай дальше растет, потом отрежешь, а если нет... вырви.
mastersvetaПрисоеденюсь к Ольге, ты - молодец
Таволга, да не особо: 7 см с попы ушло, 15 с талии за 2 месяца.
Таволга
mastersvetaПрисоеденюсь к Ольге, ты - молодец
Таволга, да не особо: 7 см с попы ушло, 15 с талии за 2 месяца..
ОльгаЗ
mastersveta, Ты на себя наговариваешь. Нам, красавицам, не пристало обращать внимание на размер. Ну 46, ну 48, ди 50тоже -НУ. Всё равно - мы самые красивые..
МамаКостиБУГАГА
Про похудение - нашла на одноклассниках: Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе.
mastersvetaменя тоже за 1,5 года декретного и работы по ночам стало больше на 20кг
после родов меня разбомбило на фоне послеродовой депрессии до 54, я реально боялась к зеркалу подходить, либо быстро пробегала мимо него, не смотрясь,...... сейчас у меня 50, осталось еще 2 размера скинуть и я стану собой.
mastersvetaмолодчинка, мне только 5кг удалось скинуть, блииииин, в июне хотим на море ехать - не хочу пугать народ своей попой и куском сала спереди, называемого животик
Таволга, да не особо: 7 см с попы ушло, 15 с талии за 2 месяца.
mastersvetaчто за закупка? ты же тоже вроде высокая, а то у меня проблема подобрать брюки по росту
Origa, да блин, сама, не ожидала, что так получится, я на эту закупку 3 (!!!) раза размер меняла, в итоге с 32 переехала с на 29......))))) Но когда, первый раз штанишки получила, сильно порадовало качество, не ожидала за 1700 получить брюки, как минимум, за 3000 по магазинским ценам, ну очень понравились..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия