Третий день привыкаю по утрам есть овсянку с курагой (ну что ж я так ее не люблю)
ZaЯ
И доброе утро всем! Третий день привыкаю по утрам есть овсянку с курагой (ну что ж я так ее не люблю).
Саму курагу и чернослив я люблю, но чернослив в сравнении с курагой более калориен, поэтому предпочитаю курагу.
Anira
а я курагу больше в компоте люблю как то равнодушно я к сухофруктам и орешкам отношусь, люблю только семечки.
Anira
ZaЯ,ну если каша на воде, тогда - не очень... овсянка на молоке - вкусно, у меня все семейство любит..
Darina72
Aniraа я все люблю, всеядная яааааааааа .
а я курагу больше в компоте люблю как то равнодушно я к сухофруктам и орешкам отношусь, люблю только семечки.
solnischko007
ZaЯбррррр, ужас, может корицы да чуть медку, или других ягод просто.
И доброе утро всем! Третий день привыкаю по утрам есть овсянку с курагой (ну что ж я так ее не люблю).
А чего брр-то? А ее регулярно ем без соли, сахара с яблочком, или даже без ничего.
swetulikk, о точно, про котлеты вариант. очень вкусные получались - и бюджетные! в пору былой молодости частенько готовила - надо поискать рецептик
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия