Главная /  Форум / Тет-а-тет / Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!!СТРОЙНЕЕМ - ВМЕС

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!!СТРОЙНЕЕМ - ВМЕС

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.04.2012 21:11
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
Mari4ka
solnischko007, спасибо. Что-то сын заболевает, хочу попоить. .

у нкас папка тоже заболел
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2012 21:23
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
solnischko007, ааааааа я есть сразу захотела. Фасоль не особо уважаю, но тааааак захотелось.
А я мультю сегодня заказала, раззадорили меня. Буду тебя потом рецептами донимать.

#
X
02.04.2012 21:32
Mari4ka
solnischko007, ааааааа я есть сразу захотела. Фасоль не особо уважаю, но тааааак захотелось. А я мультю сегодня заказала, раззадорили меня. Буду тебя потом рецептами донимать..

донимай, жду

#
X
03.04.2012 08:44
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +32
Доброе утро всем!

#
X
03.04.2012 08:46
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +18
ЗДРЯМ, ДОРОГИЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
Ну что живем дальше? Кому Как стройнелось на выходных? Признаюсь честно, я нарушала

#
X
03.04.2012 08:57

Существует множество диет, основанных на сокращении количества пищи до минимума, также можно встретить призывы голодать, чтобы удерживать вес в норме.
Но голодание, хотя и имеет некоторые положительные результаты, наносит удар прежде всего по тем, кто имеет склонность к полноте. Почему же?
Уменьшая количество еды, вы тем самым существенно уменьшаете общую калорийность дневного рациона. А если калорийность меньше физиологической нормы, то организм ответит на это замедлением обмена веществ.

Попробуем разобраться, что же такое обмен веществ.

Для нормального функционирования организма ему нужна энергия. Причём чем больше в организме мышц, тем больше тратится энергии на поддержание жизнедеятельности.
Когда мы сокращаем дневной рацион и недополучаем необходмых калорий, то организм выходит из положения просто - он расходует на энергию часть мышц. Тем самым убивая двух зайцев: быстро получает энергию и уменьшает количество мышц - главных энергопотребителей.

Вот почему на "быстрых" диетах так быстро худеется (съедаются мышцы, которые имеют содидный вес) и так быстро всё возвращается.

Вероятно, вы удивлены, поскольку полагали, будто при недостатке калорий организм в первую очередь станет расходовать лишний жир. Увы! Если морить себя голодом, количество жира не уменьшить - уменьшается количество мышц! Это совершенно точно. Я как раз изучала, что именно тратится в первую очередь при похудении, занятиях спортом и пр.

Жир - это самая последняя кладовочка. Первая - углеводы, вторая - мышцы.
Кроме того, голодая, мы сознательно лишаем себя всевозможных витаминов и минеральных веществ. А накапливая дефицит витаминов, минеральных веществ, углеводов, мы сжимаем пружину. Пружина эта выстрелит неожиданно. Но выстрелит.
Потому что организм может терпеть дефицит чего-то-там ограниченное время. А потом на человека нападает ЖОР. И заставляет есть всё подряд - в надежде получить всё то, чего не хватает для нормальной жизнедеятельности.

Даже если мы в целом питаемся нормально, всё равно время от времени организму чего-то не хватает.

#
X
03.04.2012 09:07
Гость (178.236.*.*)
Всем привет..Да, живем дальше, любим себя, близких, жизнь так коротка и непредсказуема...Так что, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

#
X
03.04.2012 09:08
всем привет, в выходные нарушила чуть чуть ,а вот вчера по полной нарушала, гадя я гада, но на душе таааак х.........

#
X
03.04.2012 09:09
а вот это нам на завтрак угощайтесь
Шоколадный кекс с бананом примерно 169 ккал на 100 гр
Перемешать миксером (или венчиком)

1 яйцо, 50 мл кефира

, ½ ч.л. соды гашеной лимонным соком или яблочным уксусом,

75 г овсяной муки (перемолотых овсяной крупы или овсяных хлопьев),

1 ч.л. какао (5 г),

ванилин,

в тесто добавить мелко порезанный банан (50 г)

Залить в формочки (лучше силиконовые) и в духовку)
Выпекать при небольшой температуре в течении 25-30 мин

#
X
03.04.2012 09:11
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА
При похудении очень важно удержать мышцы тела в тонусе. Это касается и лицевых мышц в том числе.
Большую часть проблем можно решить уделяя простым упражнениям 10 минут в день.
Посмотрите это видео и проделайте упражнения первый раз вместе с инструктором. В дальнейшем Вы сможете самостоятельно повторять весь комплекс или понравившиеся элементы самостоятельно и через 2-3 недели результат Вас приятно удивит. ссылка

#
X
03.04.2012 09:13
простите не в тему, но всё таки испекла сегодня манник шоколадныйв мульте, хорошо получился, воздушный, поставила режим выпечка(это 20 мин)потом ещё 10 минут, но можно было и без дополнительных этих минут.Ольчик не ругайся, это я мультю рекламируюфото не очень, фотик сломался
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
03.04.2012 09:15
Как питаться, чтобы похудеть

Ниже перечислены продукты, разделенные на две группы.

Первая – это группа продуктов, употребление которых приводит к увеличению веса. Речь идет не о количестве съедаемого, а о самом факте присутствия в ежедневном рационе.

1. Картофель – в любом виде вареный, жареный, и т.д.

2. Мучные изделия из пшеничной муки высшего сорта (с сахаром и без) – хлеб, печенье,манная крупа, макаронные изделия и т.д..

3. Сахар и продукты с содержанием сахара – все газированные напитки, кондитерские изделия, мюсли, йогурты и пр.

4. Все продукты быстрого приготовления – каши, супы ( типа « До Ширак», «Быстров») и пр.

5. Белый рис – т.е. шлифованный рис.

6. Вареные морковь, свекла (только вареные).

7. Пиво – из-за содержащегося в нем солода.

8. Кукуруза– хлопья, поп-корн, консервы.

Это основная группа. Пищевая промышленность изобретательна, и существует масса производных от этой группы.

Посмотрите внимательно на то, что Вы едите.

Вы можете сказать – все эти продукты всегда ели, и существует масса примеров, в том числе из среды своих родственников, что люди сохраняют нормальный вес.

Здесь надо разделить:

1. Человек,сохраняющий вес в норме, и употребляющий все вышеперечисленное – у этого человека здоровая и сильная поджелудочная железа. Ему повезло от Природы.
Можно также постоянно воздействовать на свое тело снаружи (баня, массаж), и изнутри – препараты, голодание. Вес будет держаться на условно приемлемом уровне, пока есть воздействие. Вы прекратили голодать, посещать сауну, тренажерный зал, массажиста – вес быстро пошел вверх.

2. Примеры из истории - раньше всю жизнь ели только картошку с хлебом, бывал и сахар на столе, и не толстели.
Раньше не было такой агропромышленности – удобрения использовались другие, если вообще использовались. И, как следствие, урожайность была другая. Т.е качество продуктов было другим – как отличаются яйца из частного курятника, от яиц птицефабрики. Не было той степени переработки исходного продукта: картошку часто ели с кожурой, мука не была настолько рафинированной. Сахар присутствовал на столе не в таких количествах, или только по праздникам.

Как-то попался рецепт приготовления варенья в старину – « 7 частей ягоды уваривают до 1 части варенья». Современный рецепт – 1 часть ягоды + 1 часть сахара.

Так что, причина отсутствия избыточного веса у основной части людей, в прошлом (ХХ век и ранее) вовсе не в больших физических нагрузках, или большей подвижности – это только отчасти.
Главная причина – другой набор продуктов на столе, и, прежде всего - другие состав и качество этих продуктов.

Чтобы Ваш вес соответствовал норме, заложенной в Вас Природой, в Вашем рационе должны присутствовать продукты, даваемые человеку Природой, с минимальным вмешательством самого человека.

Это не призыв к сыроедению или Вечному Посту. Надо, просто по-другому посмотреть на то, что едим, и отобрать сохранившее в себе максимум первозданности.

Вторая группа продуктов – те продукты, что не вызывают прибавления веса, и меню составленное из них, способствует снижению веса к оптимальному, и сохранению его навсегда.

1. Мясо и мясопродукты в т.ч. сало.

2. Рыба.

3. Все молочные продукты, не содержащие сахар – сыр, творог, и т.д.

4. Изделия из ржаной муки.

5. Все крупы – гречка, пшено и т.д.

6. Рис не шлифованный – «коричневый рис»

7. Бобовые – фасоль, соя, чечевица и т.д.

8. Овощи в любом виде кроме свеклы и моркови (см. выше)

9. Фрукты свежие - кроме дыни, банана.

10. Сухофрукты - кроме фиников, изюма, инжира.

11. Орехи – не жареные.

12. Макароны - из муки второго сорта или добавляйте в порцию 1-2 ст.
ложки отрубей.

13. Масло растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное, соевое и остальные)

Принимайте пивные дрожжи или хлопья зародыша пшеницы. В них содержится наибольшее количество витаминов группы В, а они ускоряют процесс снижения веса.

Ешьте больше, если Вы ранее увлекались голоданиями или диетами с ограничением количества еды. Дайте своему телу понять, что оно не будет испытывать недостаток в пище. Тогда оно начнет расходовать резервные запасы жира, созданные на случай «голодных времен».

Если Вы поели, и не чувствуете себя сытыми – не надо ждать полчаса. Съешьте еще столько же, чтобы появилось чувство удовлетворения. Сколько бы Вы не ели – Вы не будете толстеть. Вы будете больше оставлять в туалете.

Вводите постепенно в свой рацион продукты богатые пищевыми волокнами (клетчаткой).
Так:
- во-первых, Вы будете очищать стенки кишечника от наслоений, отложившихся с прежней еды,
- во – вторых, начнете тренировать кишечник, который не получает нагрузок от «современной» пищи.

Не увлекайтесь – перебор в количестве (например - 0,3 кг кураги или чернослива за раз) может вызвать весьма болезненные ощущения.

#
X
03.04.2012 09:15
Марья,хвастай давай,какую мультю заказала?

#
X
03.04.2012 09:21
Всем привет
Я через день то нарушаю, то в руки себя беру. Отвесик вроде есть, но больше радует, что объем наконец стали уменьшаться. Но моё больное место - руки все в том же объеме

#
X
03.04.2012 09:22
Рукодельницы,это для вас,я точно это не соберусь сделать ,терпения не хватит
Торт белковый 88ккал.
ингридиенты:

белки 8 шт.+ 1 целое яйцо,

куриное филе 4 шт или 800гр.

творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр.

кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата)

петрушка,укроп по 10гр.

салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов)

чеснок 4 дольки или 16гр.

соль,перец
взбиваем белки+1 яйцо, добавляем соль,перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от тощины.
творожная начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль,
перец и перемешать до однородной массы.
курицу отварить( не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки.
салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце

заранее отложите самый удачный блин на верхушку.
теперь на плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем творожной начинкой, сверху выкладываем курицу и накрываем салатными литьями, потом второй блин и по той же схеме. оставляем несного творожной начинки,чтобы смазать стенки торта. заматываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
можно в творожную начинку добавить сыр типа Филадельфия 5%, будет вкуснее, но увеличится колличество калорий и углеводов!

#
X
03.04.2012 09:24
Но моё больное место - руки все в том же объеме

упражнения делаешь, или все так же балдеешь без физ.нагрузок и надеешься ,что все само собой рассосется?

#
X
03.04.2012 09:25
Darina72, мультю заказала наспех, уже после объявления стопа, ту про которую вроде Солнышко рассказывала, на 6 литров. Кстати я спросила Лилю про чаши из нержавейки (ты видела ее ответ, что они не ко всем подходят), так она тогда неправильно ответила, не подходят только у пятилитровых, у остальных подходят ко всем. Но сейчас чаш нет, будут в следующей закупке.
Меня надо от компа отлучать - весь семейный бюджет тут оставлю

#
X
03.04.2012 09:26
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +32
Я расслаблялась. У меня законная отговорка - годовщина свадьбы.)) Но "благодаря" прошедшему перед этим ротовирусу, все равно отвес.

#
X
03.04.2012 09:26
упражнения делаешь, или все так же балдеешь без физ.нагрузок и надеешься ,что все само собой рассосется?
ага, надеюсь

#
X
03.04.2012 09:28
Darina72, классный торт, только головняк такой, дочке на денюху сделаю
а где рецепт брала, там нет фоток пошагово как готовить????????
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
elenabrovina87,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
асим,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
infinity,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
ларка,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
filipcovat2911,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Ратибор,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
_Серебро_,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
nadin291186,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 526
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия