Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ОСЕН.ТИГРЯТА'10:Я ведь так ее люблю,мамочку мою!Обойди весь мир вокруг,только знай заранее:не найдеш

ОСЕН.ТИГРЯТА'10:Я ведь так ее люблю,мамочку мою!Обойди весь мир вокруг,только знай заранее:не найдеш

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
13.04.2012 08:46
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +4
Всем привет!
Shu, сохранила) а так да, при печати видно разницу, но я все равно если печатать буду, то 10 на 15
Helena88, а муж что говорит по этому поводу? Его же брат... он хоть как-то защищает тебя? Вы с братом живете?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2012 08:48
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +24
Всем утро доброе!!!!!
Helena88, я бы на твоем месте не вступала с братом в конфликт без присутствия мужа. Просто пошли его и скажи, что с ребенком на руках с ним разговаривать не собираешься, а когда твой муж придет, то можно и поговорить. Ты теперь законная жена и имеешь полное право проживать совместно с супругом. Я думаю тут даже милиция тебя трогать не должна

#
X
13.04.2012 09:02
Блин, у меня на компе или вирус или опера глючит... контакт через раз открывается, а в спшене не отображает сообщения входящие... я так уже 2 раза чуть оплату не пропустила, так неудобно получилось... ладно догадалась через другой браузер залезть посмотреть. Все, пока не разберусь заказывать не буду ничего, глядишь от сп зависимости вылечусь

#
X
13.04.2012 09:16
Darinochka, Даш, у меня тоже опера глючит, на захожу только через мазилу.

#
X
13.04.2012 09:48
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +14
Девочки, у кого-нибудь была коляска-трасформер аро-тим?

#
X
13.04.2012 09:56
Siti, Ир, она же тяжеленная и неповоротливая
Сейчас в Дочках сыночках акция, можно взять коляску 2в1 за 8000

#
X
13.04.2012 10:18
ДашОля, нам родственники давали, мне она понравилась тем, что переноска и спальное место длинные, а таскать-то особо негде, подъезды есть, лифт грузовой. На улице с ней до 5 месяцев гуляли, потом купили прогулку эрэфлю, а та была для сна на балконе... Остальные смотрю, они короткие. А бывают 2 в 1 длинные, а то сколько видела, не более 70 см. внутри.... Да и с переноской было удобно в больницу ходить.....

#
X
13.04.2012 10:22
Siti,у меня 2в1 с большим спальным местом 75Х35 см. Зимой с комбезом мы свободно помещались, а летом вообще со свистом

#
X
13.04.2012 10:27
ДашОля, а в той переноска где-то 70-75, а коляска сама около 85 вроде бы. Твою виделав объявлениях, муж хочет с 4-мя большими колесами.

#
X
13.04.2012 10:34
ДашОля, у нас вот у девочек, с кем гуляем, так почему-то в люлльки 2 в 1 к 8-9 месяцам детки уже плохо вмещались :(, хотя фирмы разные.

#
X
13.04.2012 10:51
ДашОля, тоже на мазилу перешла)
Siti, мы забыли что такое люлька в 5 месяцев уже точно, Анка не влазила. Пересели в прогулочную. в прогулке спала, там же спинка опускается, удобный чехол на ножки 2 штуки зимний и летний вариант. Капюшон у коляски опускается до конца, никакое солнышко, ветер, чужие взгляды не проникнут в случае чего. И легче нааамного той что у нас была. Когда второй появится, я месяцев до 4 в люльке буду возить, потом в прогулочную передем))

#
X
13.04.2012 10:58
Darinochka, так вот, у нас же еще кладовка в подъезде, просто было удобно, на балконе в переноске уснет, я пока соберусь, его в руки, в коляску и пошли гулять. С улицы тоже, если разоспится, то тихонько колясу в кладовку, в переноске тихонько заносила. А люльку постоянно отстегивать тяжело..... Поэтому нам нужна коляска по-длиннее, сейчас отдали каспер, но она реально короче...... Переноска - максимум до 2-3 месяцев. У всех свои условия, кто как приспособился. У соседей нет кладовки, там им с люлькой очень удобно, сразу домо завозили.

#
X
13.04.2012 12:20
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +23
Показать на карте
Siti, дак вот мы у него не прописаны, прописаны у мамы с фисой. А разборка произошла, когда мы с прогулки пришли, а иван с работы все вместе часов около 8. Заходим только, а брат его в наезд сразу пошел на него. Я вначале молчала, а потом когда он сказал, что нихуя не прибрано, что срач и тд. Я просто не стерпела, ну как так то перед приездом матери мы гениралили все мыли, потом перед тем как уйти на прогулку я все полы перемыла, пропылесосила...я еще неделю на перевязку хожу мне зуб удаляли. Ну в нашей комнате была кровать не убрана, т.к. не успела, мне на перевязку надо было бежать, да и видимо у кресла я не заметила пятно от компота, анфиска видимо в спешке пролила. А он начал ходить пальцем шкафы протирать типа пыль разводы на стекле показывать, пятно это увидел.Ну я и высказала, взял типа тряпку да убрал бы ну спокойным тоном....ну и понеслось...вот типа у них в доме не единой пылинки, а я сорач развела..мигом на меня переключился. Иван за меня вступается, а он ему угрожает врезать, ну я че с какой стати....потом на меня замахиваться стал....потом понеслось...я ему говорю что за притензии вообще за квартиру ни копейки не платит, с ремонтом ни копейки, а идет права качает...типа нафиг ивана и меня выкинет, я говорю его ни ты не мать не выкинет, он здесь прописанн.. тогда на меня, типа пошли значит я с вещами на выход, я ему говорю я сейчас милицию вызову, он мне заткнись мразь какая милицияч ты здесь никто и тд...я говорю я жена и не важно, и начал на меня замахиваться типа сейчас ударю, иван его руку останавливает, потом он ему кулаком, я его за руку....он типа орет не трогай меня и тд...ну и пошли оскорбления, что я готовить не умею, что я хуевая мать, что я никто и звать меня ни как и тд....анфиска в истерике, он не унимается...я вообще даже не помню что уже точно было....
Сейчас вспоминаю, эта мразь от жены у нас скрывалась МЕСЯЦ и палец о палец не ударил, что бы что то прибрать, жил в комнате хоть бы пол мыл, посуду я за ним мыла, говна и сигареты от унитащза я отмывала, посуду за ним мыла...и еще я дорлжна молчать что он от жены у нас скрывался, а ей говрил ,что на вахте и многое о чем...
Сейчас вспоминаю, что при нем же когда он у нас жил анфиска со студа упала. Ситуация такая была, анфиска тогда видимо начала залазить везде, ну я не ожидала, что она на стул залезти может....Ну вот она как обычно мультики смотрела, за компьютером стул стоял, а этот брат его сидел на диване в ноутбуке, я пошла в комнату кровать что ли делать, ну слышу гром и ор, бегу и вижу анфиска видимо на стул взобралась и слетела и упала между стулом и огромной колонкой, разшибла голову....а этот даже ЖОПУ не оторвал, чтобы помочь, посмотреть что с ней...а потом собрался и уехал, даже в больницу не предложил поехать, я потом скорую вызывала.

я даже не помню защищал иван или нет меня, многое не помню из того скандала, даже не помнню где я ночь была после этого, как меня искали...но вроде защищал, с нам еще квартирантка была, она тоже меня защищала, ну она же правильно видела как я прибираюсь постоянно...
Вот он орпл типа мы тоже работаем сутки, но у нас ни одной пылинки, я говорю я работаю ночь и день, еще с мелкой надо и прибраться, как могу по силам так и делаю...орет да ты нех я не делаешь и тд...Типа я здесь жил и постоянно игрушки за вами убирал...я говорю, бедненький надорвался, радикулит заработал

ну я не знаю уже...я ни слова ему тогда мата ничего не сказала, а с его стороны вообще лилось....я потом со своим разговаривала,...ну как можно одновременно это все делать.. одновременно готовить жрать и бегать за ней каждую игрушку собирать+ работать...получается мне вообще ни отдохнуть нельзя ничего??? я только 3 часа ночью сплю и пока днем мелкая спит могу поспать, т..к ночью мне работать надо, надо инет нашаривать, надо рекламой заниматься, а днем я техничу....ну это не реально!!! чтробы был маленький ребенок и идеальный порядок!!! Пылесосу я 2 раза в день, а бывает 3, пол я мою после каждой кормешки фисеной, практически каждый день весь пол и раза 3кухню и коридор....а эта *УКА даже не удосуживается ботинки снять и проходит в них в комнату и кухню....а еще с какого перепугу он ходит в нашу комнату, да пусть там будет хоть что , но это наша комната, нам ее мать дала в пользование, мало ли что у меня может там лежать.....

#
X
13.04.2012 12:36
Helena88, Лена, я бы позвонила их матери, хотя ты писала, что она тоже не ангел и тебя в почете не держит, но так нельзя, всетаки у вас семья и маленький ребенок. Все это на эмоциях и ругань и кулаки, а в состоянии аффекта человек многое может сотворить...... Вообще не бери в голову его слова... хоть обидно очень, но надо было ему сорваться на ком-то, тут вы подвернулись. А вообще, мы не можем всем людям нравится, нам же тоже не все нравятся..... А с женой ты его общаешься? У всех свои условия жизни, нечего ему судить други, он же не был в твоей упряжке. Но решить все это можно только по-семейному!!!! Если кулаками будет размахивать, милицию можно вызывать смело, т.к. насилие над человеком - это уголовное наказание, хоть дома, хоть на улице!!!!! А у вас и независимый свидетель всегда есть - квартирантка. Прописаны или не прописаны вы в этой квартире - в данной ситуации роли мало играет, выкинуть он вас не может, но если вруг соберется, то кто знает. Надо знать его мотивы, что ему надо от этой квартиры, так бы у жены спросить, м.б. они ее продать, сдавать хотят или жить в ней. На пустом месте такие скандалы не бывают. Фису успокаивай, успокоительные чаи себе и ей давай, чтобы испуг на закрался. Ваня что сказал по этой ситуации, м.б. ему с матерью поговорить, чтобы она брата на место поставила?

#
X
13.04.2012 12:43
Helena88, а еще, скорее всего, что брат уже позвонил матери и нажаловался, выссказав свою точку зрения, т.к. знает, что был не прав и сделал то, что было нельзя. Так что вам, в любом случае надо рассказать свою ситуацию ей!

#
X
13.04.2012 12:55
Helena88, а про выселение, брат самостоятельно-то точно ничего не сможет сделать, а вот во главе с их мамой - она собственник квартиры? - с ней может.... Так что лучше до этого не доводить!!!!!

#
X
13.04.2012 12:56
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +23
Показать на карте
Siti, матери мой позвонил сразу же как брат ушел, потом позавчера по скайпу с ней разговаривал, она сказала поговорит с ним....он ей еще не звонил как я поняла
а ситуация тут такая, как я поняла
мать приезжала вот вконце феврала, и заставила их написать отказ от приватизации, ну навешала лапши ,что квартира все равно им и тд...получается собственник будет только мать,а брат и мой останутся только прописанными, ну это не важно наверно. Суть в том, что андрей этот собирался женится и сюда в квартиру с женой въехать, в комнате жить где сейчас мы, а мы опана и с пузом вперед всех, в итоге он живет с женой у тещи. Ну у них там так то квартира большая как то перепланированная(это уже не знаю)....походу то дело в этом, что просто он хочет здесь жить, а мы ему мешаем, т.к. с нами с фиской его не устраивает полюбому, т.к. когда он у нас жил, то анфиска просыпалась в 7 утра и бежала на нем прыгала, кричит по утрам и тд, ну за то он спит до 3 дня!! а ночью силит до 5 утра...его это не устраивало,что она спать не дает....но я же ей рот не перевяжу и ни привяжу никуда же ее...
потом я со своим говорила, если куда то съежать, то брат махом займет комнату полюбому, получается ремонт в комнате мы не для себя делали. Договорились со своим, а он спросил у матери, что в нашу комнату замок врежем

#
X
13.04.2012 13:07
Helena88, ну вот и причины..... Ты не переживай, но больше кулаками с мужиками не маши!!!!! Нафиг!!!!!! Лучше сразу остановится, тем более в эмоциях!!!! Ну их семейные разборки, здоровье дороже!!!!! Здесь надо только через маму действовать!!!!! Он тоже не собственник!!!!! Так что успокойся, раз она на вашй стороне, замок поставит и все!!!!!

#
X
13.04.2012 13:12
Helena88, ну и от жены бы тоже его не скрывала, а то что это...... она потом мало ли узнает, еще вас и обвинит, лучше с ней быть в хороших отношениях. А то он нашел у вас "пристанище"........ Пусть с семьей живет!!!!

#
X
13.04.2012 13:23
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +9
Helena88, знаешь свекровь у тебя так то женщина хитрожопая как я посмотрю. взяла на себя только квартиру оформила...не сегодня завтра всех детей выселит и продаст...если квартира и так типо детям для чего тогда она заставила отказную писать (уж могу сказать на 90% что не просто так) или может она специально, что бы свою значимость в жизни детей не утратить и что б все ей попу лизали... И думаю что под ударом все равно впервую очередь будете Вы..(если конечно Ваня не любимчик, раз уж ты у нее не в почете)
Очень жаль когда в семье происходят такие разборки...Денежный и квартирный вопрос столько семей рассорил
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
sh_tatiana,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
Лори,
Катерина0904,
e604184,
Detkityumen.,
march77,
иль,
YuliaGusarova,
lesik-djan,
TalkFusion,
Viktor72.ru,
Vikulik,
Kanistra,
sasha31,
@Анастасия1986@,
Elena_Astakhova,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Rubanchik,
ИриNка,
gra-nata,
Lali_pop,
МарияМуза,
Lenyta,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Veronichka6,
Светлана1973,
Нина_А,
MAlinka87,
Mika1995,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Гордей,
olgaBezzz,
unsent,
volkova_a,
lalka454,
prema,
ночка,
kuzhilnaya,
Kargo_72,
Sveeetkaaa,
CranK,
Желаю_Счастья,
ВераП,
Vsem123,
Regi,
elen22,
sackgirl,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
NataliMama,
Люб@н@,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
89698104343,
kaa-70,
LTL090484,
Настек,
Славянк@,
kapel,
Denistenk@,
M@rinka,
дулдуров,
rina1,
Bestrafen_mich,
mirinag,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
Львица_мама,
MаMа_KаTя,
predstaviteldom@mail.ru,
snowball2906,
Апрель79,
надя1979,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
Майкл,
ljuba-redkina,
мария1,
Olayolay,
kostolomovа,
Ирочка007,
Любаша_S,
Юлька-пулька,
Olivo4ka,
Ирочкина,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1028
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия